PDA

Просмотр полной версии : Плачет по ночам((( что делать?

pupsik86
03.12.2009, 23:39
Подскажите пожалуйста , может было у кого, ребенок был всегда спокойный, никогда не плакала по ночам, прям не нарадоваться, пошли в сад и стала периодически плакать ночью! Проснется и всхлипывает, или вообще положу вроде заснет а потом проснется и кричит как будто что то болит((( при чем сядешь с ней включишь мультики не плачет сидит смотрит, зевает , начнешь укладывать опять плачет! Я почему переживаю, просто она ВСЕГДА была в плане сна спокойная(( Может к неврологу стоит обратиться? Симптомы чего это может быть?

Новая Зеландия
03.12.2009, 23:53
я думаю, смена обстановки, новые впечатления - все это стресс, и неизбежно сказывается на психике и поведении.
Скорее всего пройдет))
Но конс. невролога будет нелишней.

ЕленаМихайловна
03.12.2009, 23:56
Какие мультики? Ну вы что? ВАм наоборот надо сейчас полностью убрать телевизор. Ребенок и так судя по поведения эмоционально перегружается в садике - а тут еще и телевизор! Ну и рекоммендую временно совместный сон.

pupsik86
04.12.2009, 00:09
Какие мультики? Ну вы что? ВАм наоборот надо сейчас полностью убрать телевизор. Ребенок и так судя по поведения эмоционально перегружается в садике - а тут еще и телевизор! Ну и рекоммендую временно совместный сон.

дело в том что мы в саду неделю уже не были, приболели, да и в сад она с легкостью пошла, она такой ребенок ,что никогдане было проблем ее одну с кем то оставить, она не боится и быстро вливается в компанию, да и в саду сказали,что чувствует она себя как дома.
Я поэтому и не думаю на сад((( вы думаете что все равно может быть из за смены обстановки?

КатяКостя
04.12.2009, 00:16
постою, послушаю.
нам 1.9, в садик не ходим. но в остальном все как у автора, за исключением телевизора. вместо него - сказки-песенки.

nzeic
04.12.2009, 00:30
а может в саду их в тихий час напугали чем?

pupsik86
04.12.2009, 00:41
а может в саду их в тихий час напугали чем?

нет, она еще на сон не оставалась((

Джессичка
04.12.2009, 00:46
Вот у нас в садик не ходит, а история та же.Я уже не знаю, что ее беспокоит, то ли зубы, то ли животик, встанет, играет, кладешь спать- кричит.Может часа 2-3 ночью бодрствовать.

pupsik86
04.12.2009, 00:46
она на той неделе упала со стола в садике, ну с детского он не высокий, залезла и свалилась как сказала воспитатель больше испугалась! через день под утро ее тошнило слегка, неотложка которая приехала сказала что не то съела! вот неделя прошла и сегодня опять , так же плакала,но не может же опять отравится, да и на сотрясение не похоже,все так сразу после него видно ,что ребю плохо! а так она почти два дня вела себя как обычно, вот я и думаю может это от падения??

Калякса
04.12.2009, 01:32
она на той неделе упала со стола в садике, ну с детского он не высокий, залезла и свалилась как сказала воспитатель больше испугалась! через день под утро ее тошнило слегка, неотложка которая приехала сказала что не то съела! вот неделя прошла и сегодня опять , так же плакала,но не может же опять отравится, да и на сотрясение не похоже,все так сразу после него видно ,что ребю плохо! а так она почти два дня вела себя как обычно, вот я и думаю может это от падения??
а падая со стола она головой не ударялась???тошнота..беспокойство...может сотрясение мозга???сходите к невропатологу обязательно.

Mariko
04.12.2009, 02:05
Мне кажется, что это очевидные последствия падения... Действительно, сходите к невропатологу.

Фру Фру
04.12.2009, 03:13
беру спать к себе... потом тихонько перекладываю...

ЕленаМихайловна
04.12.2009, 11:31
Мне кажется, что это очевидные последствия падения... Действительно, сходите к невропатологу.

+1:(

pupsik86
04.12.2009, 12:17
а падая со стола она головой не ударялась???тошнота..беспокойство...может сотрясение мозга???сходите к невропатологу обязательно.

да нет вроде,воспитатель сказала что не ударялась. Просто днем то она нормально себя чувствует а ночью начинается(( Крнечно к неврологу надо сходить!!