Просмотр полной версии : кто нибудь менял врача в поликлинике?
Вот хочу поменять участкового врача. Достала она меня-УЖАСССС!!!! :wife:
Что надо сделать ? пойти к заведующей?
Кто нибудь такое делал? посоветуйте плиз!
Надо к заведующей. Как правило, заведующая вас спросит, а согласен ли другой врач взять вас. Поэтому надо сначала договориться с врачом, к которому хотите перевестись.
я даже и не знаю другого врача-просто думаю хуже не бывает!!!!!!!!!
может кто есть из 45 пол-ки (Товарищеский пр.)
angelina2009
03.12.2009, 23:59
Мы в 45 ходим, а как фамилия врача? У нас Ромашова, правда медсестра с приветом там, а врач нормальная тетка, вообще они не имеют права отказывать Вам в смене врача, нужно сразу к главврачу идти и объяснить всю ситуацию, написать заявление и Вам должны предоставить другого врача, по крайне мере я так с лором делала.
светуля-красатуля
04.12.2009, 00:28
И я хочу поменять.Но наша врач еще и заведущая.Достала ужас.На прием на 1,5 часа опаздывает, ребенка почти не смотрит. Что мне то делать? К кому идти?
Saint Helene
04.12.2009, 00:31
Мы поменяли врача. Просто стали ходить к другому, и все. Как будто мы с ее участка. А потом она как-то, спустя пару месяцев, увидела наш адрес и спрашивает, что-то вы ко мне ходите, идите к своему. А мы ей и отвечаем: "Вы нам нравитесь, можно мы к вам ходить будем?". Ну она и согласилась. И к заведующей мы не ходили.
Доброта Душевная
04.12.2009, 00:36
Мы поменяли врача. Просто стали ходить к другому, и все. Как будто мы с ее участка. А потом она как-то, спустя пару месяцев, увидела наш адрес и спрашивает, что-то вы ко мне ходите, идите к своему. А мы ей и отвечаем: "Вы нам нравитесь, можно мы к вам ходить будем?". Ну она и согласилась. И к заведующей мы не ходили.
та же фигня :)
анжелика_пиклз
04.12.2009, 00:48
постою послушаю
а если вызов домой будет врача,с другого участка поедет????или приедет кот.прикреплен???
KURGENIS
04.12.2009, 00:57
я вот тоже хочу поменять,а то наш врач,это молоденький мальчик,такое впечатление что тока универ закончил, не очень мне он нравится...
А я просто стала ходить к другому врачу и все. Только проблема когда домой вызываешь приходит та,что по прописке..
Актриса Весна
04.12.2009, 02:46
А моя доча боится нашего участкового врача. Каждый раз на приеме душераздирающий крик. Иногда врач даже дотронуться не успевает, только подойдет, у маськи уже личико испуганное. :(
С другими педиатрами, медсестрами и специалистами такого не было, даже кровь в последний раз брали в тишине.
Как думаете, есть ли смысл на этом основании поменять врача? Тетенька, вроде, хорошая, мне нравится. Не хочется её тоже обижать. :(
а у нас поменяли участки... И наша врач, к которой мы привыкли и которая уже хорошо знает моего старшего перешла на др. участок. Я к ней подошла и попросилась остаться. Она против не была. Единственное, что на дом я звоню ей на мобильный, т.к. если через регистратуру, то прийдет наш участковый.
Вообще-то мы по закону имеем полное право выбирать врача, так же как и лечебное учреждение. Только вот законы у нас не всегда и не везде соблюдаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.