Просмотр полной версии : в аэропорту забыл часы..
муж улетал в командировку в москву и в спешке в аэропорту (пулково-1) забыл часы. Возвращается через 2 дня просит вернуть часы говорят что это ему будет стоить 600 руб(не хочешь платить -часы остаются у них)- по 300 руб в сутки за хранение! (камера хранения дешевле стоит)
что ж делать , решил заплатить и разбираться позже -так у него еще и чек забрали и не отдавали оригинал ,выдали копию чека
ну не беспредел ли творится в пулково -1 ,вещь забыл готов вернуться за ней так после паспорт.контроля -вернуться уже нельзя ,а через сутки забирай ,но плати деньгу! ? причем в пулково-2 такого нет
Южный ктототам
04.12.2009, 00:01
я не очень в курсе по сути, что там происходит с забытыми вещами, но теперь сижу и думаю: а где он их там снять умудрился?:016:
на личном досмотре все снимают
как то забыла моб телефон в ресторане,вернулась позже, офицант вспомнил про тел только после вручения 500 р бумажки.
Южный ктототам
04.12.2009, 00:08
на личном досмотре все снимают
я часы ни разу не снимала, вроде:016:
я часы ни разу не снимала, вроде:016:
часы,ремни нужно снимать
Южный ктототам
04.12.2009, 00:12
часы,ремни нужно снимать
чтобы не звенели, что ли?
чтобы не звенели, что ли?
наверное:))
ремни снимать это вообше песня:))
и что бы не звенели и что бы просветить на предмет взрывчатого механизьму, как и мобилы
врят ли не снимали
Южный ктототам
04.12.2009, 00:19
наверное:))
ремни снимать это вообше песня:))
сейчас вспоминаю, я на самолетах последнее время нечасто летаю, я ни разу часы не снимала:009: ремни не ношу
Южный ктототам
04.12.2009, 00:22
и что бы не звенели и что бы просветить на предмет взрывчатого механизьму, как и мобилы
врят ли не снимали
из карманов всякую дрянь вытаскивала, один раз пояс с туники снимала, он металлический, телефон. ну не помню часы:005: а золото звенит?
золото не звенит (ну если его не с пол кило и больше висит)
Южный ктототам
04.12.2009, 00:29
золото не звенит (ну если его не с пол кило и больше висит)
тогда понятно, почему я их не снимала:flower:
ну там еще часовой механизм. кроме золота
так что странно что не звенели и вас не просили снять-если их видели
Южный ктототам
04.12.2009, 00:35
ну там еще часовой механизм. кроме золота
так что странно что не звенели и вас не просили снять-если их видели
не просили:009: не видели, наверное:) а механизм там - даже не знаю скока в граммах:) они же женские, миниатюрные
Too-Tikky
04.12.2009, 00:36
Снимают-снимают. Меня даже с ребетенка заставили ремешок снять, а там только малюпасенькая ажурная пряжечка была....
Южный ктототам
04.12.2009, 00:38
Снимают-снимают. Меня даже с ребетенка заставили ремешок снять, а там только малюпасенькая ажурная пряжечка была....
во, из коляски заставляли всё на ленту вытаскивать:wife:
не просили:009: не видели, наверное:) а механизм там - даже не знаю скока в граммах:) они же женские, миниатюрные
ну и его может хватить что бы рвануть, а если с часами войдет 2-3-4 человека
то упс-вот наша авиа безопасность:065:
Mansikka
04.12.2009, 00:44
И обувь еще снимать надо...
Южный ктототам
04.12.2009, 00:44
ну и его может хватить что бы рвануть, а если с часами войдет 2-3-4 человека
то упс-вот наша авиа безопасность:065:
ну, из меня еще тот террорист:)) а вообще, страшновато.... но я глубоко убеждена, что пронести можно все, что угодно и куда угодно
ну, из меня еще тот террорист:)) а вообще, страшновато.... но я глубоко убеждена, что пронести можно все, что угодно и куда угодно
я не про вас
а на вашем примере можно сделать некий вывод..
не радостный
Южный ктототам
04.12.2009, 00:46
И обувь еще снимать надо...
можно и не снимать. там для ленивых рентген есть
Я сейчас в ноябре летела,часы забыла снять и меня даже не попросили этого сделать,вспомнила только когда прошла досмотр....:015: и воду 1л. пропустили:005:
lukoshko
04.12.2009, 01:33
Возвращается через 2 дня просит вернуть часы говорят что это ему будет стоить 600 руб(не хочешь платить -часы остаются у них)- по 300 руб в сутки за хранение! (камера хранения дешевле стоит)
ну не беспредел ли творится в пулково -1
БЕСПРЕДЕЛ! Похоже, деньги из воздуха делаются.
Мои родители возвращались домой из аэропорта Копенгагена и то ли при досмотре, то ли в дюти-фри, то ли еще где-то там забыли целый мешок с подарками. Вспомнили, когда уже поздно было.
На предмет забытых вещей на сайте аэропорта Копенгагена аж специальная страница создана (выглядит она вот так:
[/URL]http://www.cph.dk/CPH/UK/MAIN/Facilities/Lost+and+Found.htm (http://www.cph.dk/CPH/UK/MAIN/Facilities/Lost+and+Found.htm)
Чего только в перечне забытого нет! B течение первых двух дней после того, как были забыты вещи, они передаются в полицейский участок. Наш мешок с подарками нашелся. Муж ездил его сам забирать. [U]Никаких коммерческих поборов, как, например, в Пулково! Платить надо только в том случае, если человек не хочет сам приезжать, тогда ему забытые вещи посылают почтой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.