Вход

Просмотр полной версии : Вопрос модераторам: В какй раздел писать? Подскажите, пожалуйста.

ледЯ
03.12.2009, 23:55
Вопрос вот в чем:
Хочу узнать, где в Питере можно купить ИМБИРНОЕ пиво?
А в каком это разделе задать- не знаю. Запуталась в правилах.
Подскажите, пожалуйста:flower:

КатRUSя
04.12.2009, 00:08
Тратим деньги
А какие еще были варианты?

ледЯ
04.12.2009, 00:27
Тратим деньги
А какие еще были варианты?

наш дом

idelena
04.12.2009, 00:33
наш домПростите, а где в описании раздела "Наш дом" сказано про магазины и места, где что-то можно купить?

2.1.
Запрещено создавать топики/темы в разделах, описание которых не соответствует содержанию топика, особенно сопровождая их ремарками "Да простят меня модераторы", "Модераторы, не переносите мой топик". Тематика каждого раздела указана в его описании, которое можно увидеть на Главной странице форума.

"Наш дом
Разговоры о ремонте, мебели, быт. технике, обустройстве дачи, экономии, а также уют, проблемы с соседями."

"Тратим деньги
Про магазины, торговые центры, удачные и неудачные покупки, распродажи, защита прав потребителей"

Модератор.

ледЯ
04.12.2009, 01:44
Простите, а где в описании раздела "Наш дом" сказано про магазины и места, где что-то можно купить?
2.1.
Запрещено создавать топики/темы в разделах, описание которых не соответствует содержанию топика, особенно сопровождая их ремарками "Да простят меня модераторы", "Модераторы, не переносите мой топик". Тематика каждого раздела указана в его описании, которое можно увидеть на Главной странице форума."Наш дом
Разговоры о ремонте, мебели, быт. технике, обустройстве дачи, экономии, а также уют, проблемы с соседями."

"Тратим деньги
Про магазины, торговые центры, удачные и неудачные покупки, распродажи, защита прав потребителей"

Модератор.

спасибочки 1000000 раз. просто несколько раз встречала подобное в "нашем доме". вот и уточнила:flower:

idelena
05.12.2009, 14:36
спасибочки 1000000 раз. просто несколько раз встречала подобное в "нашем доме". вот и уточнила:flower:Нельзя использовать АНАЛОГИЮ при работе с форумом. НЕЛЬЗЯ. Есть правила, им следуйте.

Модератор.