Вход

Просмотр полной версии : чем заняться несадиковскому дитю на Ржевке?!

мама АНИ
04.12.2009, 00:31
Ушли мы из сада, а что дальше не знаю. Сегодня сходили на пробное занятие в ДТЮ на Ленской в Солнышко- не понравилось вообще - ни мне, ни дочке. Что-нибудь для трехлеток у нас в районе есть приличное , кто знает?!:001:

NEWSIK
07.12.2009, 02:56
Ушли мы из сада, а что дальше не знаю. Сегодня сходили на пробное занятие в ДТЮ на Ленской в Солнышко- не понравилось вообще - ни мне, ни дочке. Что-нибудь для трехлеток у нас в районе есть приличное , кто знает?!:001:
а что хотелось бы???

Жаклет
08.12.2009, 02:08
а почему несадиковские?

Чего хотите найти?

Я своим тоже искала. Ничего толком не нашла. Танцы - с четырех-пяти, бассейн с четырех, изо с пяти, анг. я сама считаю рано, спорт - был в Кенге и то закрылся.
Для малышей ничего нет.
Развивалки есть при д/с на Ленской. в приницпе неплохо, но дома мы делаем все то же самое, только пособия при этом у меня на порядок качественее.
Музыка мне там нравилась - педагог очень творческий. Но на одну музыку ходить нельзя, а платить за все остальное смысла нет (для нас)

Хвалили на Лазо центр - забыла как называется, но я там не была, нам это далеко.

В результате пошли мы в музыкальную школу (еле уговорили, чтобы нас взяли) и в конную ездим в Колтуши.
В этом году все. На буд. будет четыре года - возможностей будет побольше.

~NN~
08.12.2009, 03:18
Мы ходим в Эрудит на Косыгина.
Еще понравился центр Созвездие, тоже на Косыгина.
На Ленской есть развивалки с бассейном. Читала про них в сводном топике.

NEWSIK
08.12.2009, 10:45
Развивалки есть при д/с на Ленской. в приницпе неплохо, но дома мы делаем все то же самое, только пособия при этом у меня на порядок качественее.
это в каком садике?

NEWSIK
08.12.2009, 10:47
автор, Вы напишите почему Вам не понравилось там где были....
а то может и на других занятиях которые советуют также будет

Тамбовская штучка
09.12.2009, 18:38
Мы ходим в "Созвездие", считаю, что это наиболее толковые развивалки в нашем р-не, были в нескольких. Ещё ходим в бассейн не в поликлиннике.

АлеNа
10.12.2009, 19:33
Мы ходим в "Созвездие", считаю, что это наиболее толковые развивалки в нашем р-не, были в нескольких. Ещё ходим в бассейн не в поликлиннике.

Пожалуйста.подскажите более точный адрес. Спасибо:flower:

NEWSIK
10.12.2009, 19:36
Пожалуйста.подскажите более точный адрес. Спасибо:flower:
Созвездие находится в библиотеке (угол Наставников и Косыгина)
нам там не понравилось, но это каждому свое как говорится :008:
сейчас там аншлаг, в группы не попасть после рекламы на ЛВ (это мне подруга сказала) :)

NEWSIK
10.12.2009, 19:37
а где Вы еще были если не секрет?

АлеNа
10.12.2009, 19:43
Созвездие находится в библиотеке (угол Наставников и Косыгина)
нам там не понравилось, но это каждому свое как говорится :008:
сейчас там аншлаг, в группы не попасть после рекламы на ЛВ (это мне подруга сказала) :)

Спасибо большое!
Ну если аншлаг,то мы и не пойдем:)),дети у меня дикари:008:,вот и ищу куда бы нас пристроить,чтоб полегче в общении стало:)

NEWSIK
10.12.2009, 19:45
Спасибо большое!
Ну если аншлаг,то мы и не пойдем:)),дети у меня дикари:008:,вот и ищу куда бы нас пристроить,чтоб полегче в общении стало:)
а вы далеко живете? мы тут в соседней теме к примеру Теремок знаний обсуждаем :008:
есть темка отдельно по Красногв.району где-то...
пробуйте :flower: мы тоже дикари :)):008::love:

АлеNа
10.12.2009, 20:54
а вы далеко живете? мы тут в соседней теме к примеру Теремок знаний обсуждаем :008:
есть темка отдельно по Красногв.району где-то...
пробуйте :flower: мы тоже дикари :)):008::love:

Живу в области,но совсем недалеко-Колтуши.
Поэтому мне удобнее возить своих в Красногвардейский район или район метро Большевиков.
пошла искать темку про Теремок:)

АлеNа
10.12.2009, 20:56
ааааа...так я у них в группе состою:))
изучала,но пока не решилась

Тамбовская штучка
11.12.2009, 01:14
а где Вы еще были если не секрет?

"Счастливое детство", "Леля"

NEWSIK
11.12.2009, 01:43
"Счастливое детство", "Леля"
а про Лелю не могли бы рассказать, что там?
а то я им звонила, спрашивала - а они все одно - приходите и смотрите...:005:

Тамбовская штучка
11.12.2009, 01:46
а про Лелю не могли бы рассказать, что там?
а то я им звонила, спрашивала - а они все одно - приходите и смотрите...:005:

Я Вам в личку напишу...

АлеNа
11.12.2009, 15:19
Я Вам в личку напишу...

А не могли бы здесь рассказать?:008:

мама АНИ
24.01.2010, 02:06
а рассказывать особо нечего - развивающие занятия этно направленности за неоправданно немалые деньги. У кого дети в принципе слаще морковки ничего не видели, то это восторг, потому как и в музеи вывозят, и хороводы водят, и театр перчаточный. Ну а кто с ребенком сам активно занимается и культурная программа в жизни присутствует, то ни о чем.Но такого плана на Ржевке точно нет ничего - надо прийти и самим посмотреть, лично мне понравилось, но не за эти деньги.

Перемена
26.01.2010, 15:51
В результате пошли мы в музыкальную школу (еле уговорили, чтобы нас взяли) и в конную ездим в Колтуши.
В этом году все. На буд. будет четыре года - возможностей будет побольше.

Екатерина, а можно хоть пару слов про конную школу? дочке почти четыре и просто помешана на лошадях ( спасибо мульту про Спирита:) ) как раз собиралась поискать что-то недалеко от нас, чтобы попробовать съездить и , если все пойдет хорошо, то и позаниматься.
автор, простите за оффтоп, но уж очень интересно:091:

Жаклет
26.01.2010, 15:56
Екатерина, а можно хоть пару слов про конную школу? дочке почти четыре и просто помешана на лошадях ( спасибо мульту про Спирита:) ) как раз собиралась поискать что-то недалеко от нас, чтобы попробовать съездить и , если все пойдет хорошо, то и позаниматься.
автор, простите за оффтоп, но уж очень интересно:091:

Конная школа находится в Котушах.
Занятия для малышастиков на пони.
абонемент 4 занятия стоит 1000р, разовое 300р.
Учат держаться на пони, делают разные упражнения, мои уже неплохо сидят и даже рысью скачут)))
Можно попробовать ездить с нами по пятницамв 16.15, вроде в нашей группе есть места.

А что Вас конкретно интересует?

Перемена
26.01.2010, 16:05
конкретно все)))

просто я подумала, если такая страсть к игрушечным лошадям, то будет здорово поездить в конную школу- дочка тоже от этой идеи пришла в полный восторг. Только мы об этом задумались, как увидела Ваше сообщение, вот и спросила)))
за предложение спасибо, но в пятницу не можем((( если не оч. затруднительно, киньте, пожалуйста, какие-нибудь контакты школы( можно в личку, чтоб тут не мешать)))

Жаклет
26.01.2010, 16:28
конкретно все)))

просто я подумала, если такая страсть к игрушечным лошадям, то будет здорово поездить в конную школу- дочка тоже от этой идеи пришла в полный восторг. Только мы об этом задумались, как увидела Ваше сообщение, вот и спросила)))
за предложение спасибо, но в пятницу не можем((( если не оч. затруднительно, киньте, пожалуйста, какие-нибудь контакты школы( можно в личку, чтоб тут не мешать)))

контактов не скину
поищите в сети конную школу олимпийского резерва в колтушах
Я туда первоначально ездила, поэтому мне тел. был не нужен.
Насколько я знаю в выходные у них все плотно расписано, хоят может и есть места.

з.ы. если будете заниматься придется купить шлем.;)

Перемена
26.01.2010, 16:44
спасибо, поищу!

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
03.02.2010, 18:01
в ЛЕЛЮ на Косыгина кто-нибудь ходит ?

Текила-Любовь
05.02.2010, 14:00
Мы ходили в Лелю. Отношение педагогов-замечательное, я нигде такого не видела.Даже "дикие" детки там очень быстро адаптировались и оставались без мам. Обстановка очень приятная,уютная.
Мы к сожалению не смогли туда ходить по своим причинам, а так бы я всем советовала этот центр!

мама АНИ
07.02.2010, 03:19

Моя подруга туда ребенка водит, в принципе довольна, но говорит, что цена завышена, я там была на пробном занятии и ходить не стали и по этой причине тоже.

Текила-Любовь
11.02.2010, 18:15
Моя подруга туда ребенка водит, в принципе довольна, но говорит, что цена завышена, я там была на пробном занятии и ходить не стали и по этой причине тоже.
согласна с Вами. Цена точно завышена.

гардарика
15.02.2010, 10:50
И какая цена,если не секрет?

Машик
17.02.2010, 04:06
Только, что написала отзыв о Центре Леля в другой теме. Наша семья в восторге от преподавателей этого центра и их программы! Люди находятся на своем месте в жизни! Они профессионалы! Цена высокая, но я не считаю что она завышена. В центре помогут решить практически любые детские проблемы и психологические, и логопедические, и физиологические. Еще что касается оплаты, они у себя в рекламе пишут, что индивидуальный подход к каждой семье. Наверное, можно договориться ходить меньшее время, соответственно за меньшие деньги.Попробуйте, позвоните, сходите посмотрите!!

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.02.2010, 17:06
Девочки - может кому-то пригодиться.:flower:

Вот здесь развивающее занятие 23 февраля - бесплатно.

http://vkontakte.ru/club15499465

мы сходили - очень мило,спасибо за наводку

Orlana
17.03.2010, 18:01
Конная школа находится в Котушах.
Занятия для малышастиков на пони.
абонемент 4 занятия стоит 1000р, разовое 300р.
Учат держаться на пони, делают разные упражнения, мои уже неплохо сидят и даже рысью скачут)))
Можно попробовать ездить с нами по пятницамв 16.15, вроде в нашей группе есть места.

А что Вас конкретно интересует?

Здравствуйте! Извините, пожалуйста, а с какого возраста берут туда детей? Я правильно поняла, что вашим 2,5 и 1,5 и они обе уже ездят на пони на практике? В инете везде пишут, что с 4 лет...:027:

Orlana
17.03.2010, 18:17
Только, что написала отзыв о Центре Леля в другой теме. Наша семья в восторге от преподавателей этого центра и их программы! Люди находятся на своем месте в жизни! Они профессионалы! Цена высокая, но я не считаю что она завышена. В центре помогут решить практически любые детские проблемы и психологические, и логопедические, и физиологические. Еще что касается оплаты, они у себя в рекламе пишут, что индивидуальный подход к каждой семье. Наверное, можно договориться ходить меньшее время, соответственно за меньшие деньги.Попробуйте, позвоните, сходите посмотрите!!
А подскажите, пожалуйста, адрес или телефончик этого центра.

Машик
18.03.2010, 00:29
А подскажите, пожалуйста, адрес или телефончик этого центра.

Центр находиться на Косыгина в здании где Новая аптека, напротив Народного. тел 89602371585.

Marfushenka
29.03.2010, 22:24
Мы ходим в Эрудит на Косыгина.
Еще понравился центр Созвездие, тоже на Косыгина.
На Ленской есть развивалки с бассейном. Читала про них в сводном топике.
А где именно на Ленской?

Alpha
19.09.2010, 20:38
присоединюсь к вопросу: где именно на ленской?

V&J
20.09.2010, 16:40
И мне если можно координаты центра на Ленской. Спасибо.

arina
20.09.2010, 17:21
А кто может подсказать адрес "Кенги", где-то на Ленской, а вот где? Это тоже центр развивающий

olga2618
22.09.2010, 20:29
А мы ходим в Светлячок на Лазо. Очень нравиться и мне и ребенку.

Кармен
23.09.2010, 01:57
подпишусь

lenasun
23.09.2010, 11:19
если с бассейном это 59 сад, занятия утром, кенга это Ленская 8

гардарика
23.09.2010, 12:21
А мы ходим в Светлячок на Лазо. Очень нравиться и мне и ребенку.

Ой! А расскажите на какие занятия ходите и сколько лет ребенку. Спасибо!

NEWSIK
23.09.2010, 14:42
в 59 садике развивалки только для малышей, 1.5-2.5 г примерно

Bennet
22.02.2011, 11:21
на Панфилова открыли занятия для детей от 3 до 6, для тех, кто в садик не ходит.

Машик
10.05.2011, 22:26
Новая встреча с ПОЛЮБИВШИМИСЯ АКТЕРАМИ у нас, в "Леле"!!!
14 МАЯ, в субботу, в 16.30 и 18.00
НАТАЛЬЯ КУРАШОВА и ВИТАЛИЙ ТАКС
в роли клоунов ПОНИМАЛКИНА и НЕПОНИМАЛКИНА
в очень полезном и забавном спектакле "ОДИН ДОМА".
ЖДЕМ ВАС, ПРИХОДИТЕ!
http://vkontakte.ru/topic-5389776_24556746

ЕленаАлександрова
10.05.2011, 23:14
Развивающие занятия по изобразительной деятельности для дошкольников и младших школьников. Обучу вашего малыша рисовать, лепить, конструировать и многому другому. Работа в разных техниках и с разными материалами. Имею педагогическое художественное образование и опыт работы в изостудии для детей. Выезд на дом, все районы СПб.
Вопросы лучше в личку или по номеру 8.951-656-04-34

Пчелка Иголка
11.05.2011, 01:10
Мы тоже не садиковские Нам очень понравилось в детском игровом центре. Ходим туда на нейройогу для детей, ритмопластику и мастер-класы по живописи. Еще очень насыщенная программа по выходным, постоянно что-то новенькое. и цены приятные;)
поищите в контакте "игровой центр "Маленький мир", на Заневском находится (во дворах)

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.05.2011, 10:21
Развивающие занятия по изобразительной деятельности для дошкольников и младших школьников. Обучу вашего малыша рисовать, лепить, конструировать и многому другому. Работа в разных техниках и с разными материалами. Имею педагогическое художественное образование и опыт работы в изостудии для детей. Выезд на дом, все районы СПб.

время ?
стоимость ?

ЕленаАлександрова
11.05.2011, 11:25
время ?
стоимость ?

В личку

Elvk
12.05.2011, 18:58
Здравствуйте! Приходите к нам в Монтессори-центр "Статус" на Солидарности 3 (напротив Александровской больницы) Мы работаем весь май и июнь. У нас 15 мая с 10 до18 День открытых дверей. Как правило, "несадовские" дети у нас приживаются.Телефон центра 5845940 или ****7462504

поздняя
10.08.2011, 23:41
Мы ходим в развивалки на Синявинской 4 , группы "Радуга"
http://www.kinder-raduga.narod.ru/
Сейчас , знаю, есть летние занятия на улице.
А я интересуюсь бассейном в fitnesshouse "Пискаревский". Кто-нибудь в курсе? Кто из тренеров лучше держит дисциплину, а то мой - гиперактивный.

fae27
06.09.2011, 17:05
Начинаем новый учебный год.
Кто уже записался куда-нибудь?

гардарика
13.12.2011, 02:28
Кто где занимается? Делитесь новостями!