PDA

Просмотр полной версии : у кого такое было:"в контакте"страница открывается,но многие опции не работают?

Kristioksa
04.12.2009, 00:51
Просила помощи в разделе "hard ans soft", ничем помочь не смогли.

Страница открывается, но вместо кнопки "ввод" после пароля нужно жать enter. Пишешь сообщение, оно не отсылается. Видео не открывается, при просмотре фотографий в группах нет возможности листать, приходится возвращаться на главную страницу альбома и заходить оттуда.Приложения видны, но их не открыть.
Такая бяка происходит во второй раз уже с интервалом в месяц. В предыдущий раз все восстановилось без вмешательства на 3 или 4 день.Подождать можно,но хотелось бы понять в чем проблема.

Может у кого такое было, что делать-то?

DEVANGE
04.12.2009, 00:53
Бывало. Один раз просто моя безнадёжно морально устаревшая винда уже не тянула новшества, а в другой это были косяки самого контакта.

Kristioksa
04.12.2009, 00:57
Бывало. Один раз просто моя безнадёжно морально устаревшая винда уже не тянула новшества, а в другой это были косяки самого контакта.
Спасибо за оперативность:)), косяки контакта вряд ли- у знакомых все работает...
винда не устаревшая...стоит SP2

полинчик
04.12.2009, 03:53
у меня похожее было,когда у мамы выходила в инет через птн.скорость маленькая-не все тянет

Н@дюшк@
04.12.2009, 04:04
Просила помощи в разделе "hard ans soft", ничем помочь не смогли.

Страница открывается, но вместо кнопки "ввод" после пароля нужно жать enter. Пишешь сообщение, оно не отсылается. Видео не открывается, при просмотре фотографий в группах нет возможности листать, приходится возвращаться на главную страницу альбома и заходить оттуда.Приложения видны, но их не открыть.
Такая бяка происходит во второй раз уже с интервалом в месяц. В предыдущий раз все восстановилось без вмешательства на 3 или 4 день.Подождать можно,но хотелось бы понять в чем проблема.

Может у кого такое было, что делать-то?
Было такое. Целый месяц наверное нервы мотала, незнала уже, что и предпринять. А потом хопа, и всё стало работать. Незнаю, что это было, но я тоже грешила на скорость. Хотя вряд ли это из-за скорости.