Просмотр полной версии : Малыш кашляет
Нам сейчас почти 2 меяцса.Мы заболели 16 ноября было красное горлышко и кашлял 1 раз в день.В больнице 4 дня лежали делали ингаляции и ламизил сиром пол ложки 2 раза в день.Выписались. При этом хрипов нет,темпера нет.Кашляет до сих пор. (после выписки 2-3 дня еще сироп пили)
Сейчас кашляет мажу внутренним салом на ночь и сегодня дала опять сироп.Почему кашляет?Как лечить?
Мазь Бриония - она согревающая. Ножки и спинку мажете+тепло одеваете, НО только чтоб не потел ребёнок
Геделикс от кашля хорошая вещь
Мы тоже болели в этом возрасте...я заболела и заразила малыша. Нам врач от кашля посоветовала амбробене- раствор для ингаляций и приема внутрь- 2 раза в день, но не познее, чем за 3 часа до ночного сна. 5 дней пропили и всё нормолизовалось. Правда мы ещё в попу свечи виферон150000 вставляли.
А может у вас слюни ещё текут??? Он тогда может давиться.
а вы с чем ингаляции делали и как часто?
Ой забыла, написать мы амбробене пили по 2мл.
Мы виферон уже делали в больнице 5 дней,а часто нельзя наверное..
Да,слюни текут. Но кашляет не как давится,а именно кашель.
Да мы еще массаж сейчас делаем может он откашлевать стал на фоне массажа?
Кстати, ингаляции можно делать, если малыш даётся, просто с физраствором.
у меня малыша на брионию обсыпало...((
Моему ОЧЕНЬ нравится ингаляцию делать.Он прямо кайф ловит.
Вызвали врача еще раз пусть послушает
а вы с чем ингаляции делали и как часто?
Мы делали с Амброгексалом. 1 мл Амброгексала + 1 мл физраствора. 3 раза в день. Нам врач прописал. Специально пришлось купить нибулайзер.
Хочу поднять темку.
Кашель вылечели тепрь сопли.
Нам нафтизин НЕЛЬЗЯ чем лечить?
И можно ли протаргол 2%?
Natalys79
22.12.2009, 13:54
Нафтизин и не лечит, а дает только временный эффект. Я своей доче промывала носик Аквалор Беби, потом соплеотсосом (Отривин Беби) пыталась почистить носик, но соплеотсосом не увлекайтесь, можно отит заработать. Еще вычитала, что сопельки надо отсасывать в вертикальном положении, иначе ушки зальете и опять же будет отит.
Может электрофорезом полечить? Температуры если нет, то по-тихонечку должен пройти. Поделайте ингаляции. Ингалятор стоит не дорого, а про раствор узнайте у врача.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.