Вход

Просмотр полной версии : Ищу врача...

Доброта Душевная
04.12.2009, 01:06
Девочки, вот скажите мне такую веСч... У многих малышня плохо спит. Многие по этому поводу прошлись по разным докторам. А вот кому-нибудь реально помог врач в этой проблеме? И кто этот милый, добрый, славный доктор... С 6 месяцев наш мальчик за ночь будит меня раз 5-6. Сейчас ему 11 месяцев. Он не ест ночью, не пьет... Просто во сне начинает или плакать, или садиться-вставать... Если раза 2 проснусь за ночь, то это праздник :080: Подскажите, кто знает врача, который может наладить сон ребенку...
я скоро руки на кого-нибудь наложу...:079:

adisa
04.12.2009, 01:56
Проверьте внутричерепное давление. Ищите хорошего невролога.
Все будет хорошо.

С- юля
04.12.2009, 02:06
Постою, послушаю. У меня мелкий тоже не очень спит, просыпается каждые два часа. Врач посоветовала ванны с пустырником.

DEP
04.12.2009, 02:11
сама не пробовала, но слышала остеопаты с этим вполне успешно борются...

Доброта Душевная
04.12.2009, 02:17
Проверьте внутричерепное давление. Ищите хорошего невролога.
Все будет хорошо.
Вот я и ищу....:005: Не везет пока...

Доброта Душевная
04.12.2009, 02:18
Постою, послушаю. У меня мелкий тоже не очень спит, просыпается каждые два часа. Врач посоветовала ванны с пустырником.
Все пробовали: ванны с успокаивающими сборами, успокоительная микстура, глицин, прогулки перед сном... Ни-че-го...

NetJul
04.12.2009, 02:20
Остеопаты помогают, если к примеру, есть подвывых шейного позвонка (или смещение) . Такое явление сейчас очень часто происходит. Родовая травма. И до поры, до времени родители ничего не знают. Нужен грамотный УЗИст, который обнаружит, если есть, или подтвердит, что нет смещения. Дело в том, что при смещении или подвывыхе шейного позвонка, может быть и защемление сосудов. Недостаточное кровоснабжение мозга - отсюда плохой сон , гол. боли и т.п. У сына подруги так и было. Смещение обнаружили около 5 лет. Спал тоже плохо ( это одна из проблем была). Остеопат его убрал - сон нормализовался , гол. боли прошли.

Доброта Душевная
04.12.2009, 02:29
Спасибо... А где мальчика лечили?

Цыплёна
04.12.2009, 03:19
Для тех, кто в это верит. Много читала на тему плохого сна, частого просыпания и плача непонятного по ночам. Если не брать медицину, то много пишется, что это признаки сглаза у ребенка. Святая вода и бабушкины заговоры помогают мне успокоить ребенка во время истерического плача.

Доброта Душевная
05.12.2009, 00:13
Для тех, кто в это верит. Много читала на тему плохого сна, частого просыпания и плача непонятного по ночам. Если не брать медицину, то много пишется, что это признаки сглаза у ребенка. Святая вода и бабушкины заговоры помогают мне успокоить ребенка во время истерического плача.
знаете, мы и святую воду пробовали...:008: мимо... вот если заговоры подскажете :)

Winddona
05.12.2009, 00:32
Мой тоже плохо спит... Более-менее утром...Склоняюсь к шее...Когда начинает плакать даю попить и глажу спину (сильно)..Помогает через раз:( А сейчас еще грешу на погоду.....
А днем как спит???? Долго??

Подозрительная
05.12.2009, 00:34
Не подскажете координаты остеопата?:091:
Можно в личку.

PuzirekAnna
05.12.2009, 00:35

Заговоры подскажете?

Xristi
05.12.2009, 00:51
неплохой невропатолог Пальчик А.Б. у него докторская на тему проблем детского сна.
поищите его координаты через яндекс или форум.

Ёлка-маячек
05.12.2009, 01:16
Остеопаты помогают, если к примеру, есть подвывых шейного позвонка (или смещение) . Такое явление сейчас очень часто происходит. Родовая травма. И до поры, до времени родители ничего не знают. Нужен грамотный УЗИст, который обнаружит, если есть, или подтвердит, что нет смещения. Дело в том, что при смещении или подвывыхе шейного позвонка, может быть и защемление сосудов. Недостаточное кровоснабжение мозга - отсюда плохой сон , гол. боли и т.п. У сына подруги так и было. Смещение обнаружили около 5 лет. Спал тоже плохо ( это одна из проблем была). Остеопат его убрал - сон нормализовался , гол. боли прошли.
+1 и не только. у старшего была компрессия головы. Кости черепа после родов не до конца разошлись и давили куда-то там. Из -за этого у рбенка сон был поверхностный.

Младшему остеопат со сном не помог. реально помог гомеопат. После горохов волшебных и сон пришел к нам и стул.:065:
ИМХО, невролог, даже очень классный, сможет лишь найти препарат, который на время улучшит сон, но после его отмены, все вернется на круги своя. Знаю по опыту первого ребенка.

R. едкая
05.12.2009, 01:41
а я сейчас в разделе консультаций у гомеопата прочла много полезной информации. Может и вам туда?

Доброта Душевная
05.12.2009, 10:40
а я сейчас в разделе консультаций у гомеопата прочла много полезной информации. Может и вам туда?

спасибо, гляну! :flower:

Доброта Душевная
05.12.2009, 10:41
неплохой невропатолог Пальчик А.Б. у него докторская на тему проблем детского сна.
поищите его координаты через яндекс или форум.
спасибо.