Просмотр полной версии : Где спать малышу в гостях?? Нужен совет...
Irinuhka
04.12.2009, 01:06
Девочки, у меня такая проблема, мы едем в Швецию, а ребенка оставляем с бабушкой в Финляндии на три дня. :001:
У нее конечно есть кровати, НО! Моей малявочке 8 месяцев, она уже встает во всю и везде!!!
Ночью понятно, с бабушкой под боком! (У нас бабуля молодая, любимая внучей:105:) А днем??? С двуспалки упадет однозначно! Кресла низкие. Что придумать?
Боюсь представить: бабушка спать днем положит, и на кухонке супчик пока варить...а моя золотая проснется - и с кровати бултыхнется....ой:015:
Schrodinger
04.12.2009, 01:17
а стульями подпереть?
домашняя стерва
04.12.2009, 01:18
купите манеж-кровать складную,думаю,что проще будет ее на месте и купить
Она это молча делает?
У нас ровесники, мой тоже бродит по кровати, но он при этом "разговаривает" у меня радионяня, когда слышу, что проснулся иду к нему.
а еще можно взять с собой матрасик из кроватки, положить на пол одеяло, на одеяло матрасик, на матрасик дитенка, если и уползет, то не упадет.
bursunduk
04.12.2009, 01:19
купите недорогую манеж-кровать. Очень удобно, сложенная мало места занимает, можно с собой возить. У нас есть - вгости, на дачу, к бабушке - в машину кинули и всё.
мы вот купили,везде её с собой таскаем,очень удобно.
Купите недорогую кровать-манеж, мы на время визита к родственникам так и сделали, очень удобно и на потом пригодится для дальнейших поездок.
можно подушки около кровати накидать
Redkayaya
04.12.2009, 01:51
автор, позвольте вклинюсь))
а если я еду на 1 день к друзьям-родственникам и нет кровати-манежа и машины в которой ее везти, как быть? та же проблема - спать есть где уложить, а вот безопасности - нет!
Кровать-манеж - отличный вариант, но это расходы. Если автор не распологает средствами, то оптимальный вариант - обезопасить спукс малыша, т.е. на пол подушки, одеяло и т.п.
Кин-дза-дза!
04.12.2009, 02:03
Ставлю радионяню так, что даже от потягиваний она срабатывает. Потом, там огонечек горит и дочка любит его нежно и сам прибор любит...погрызть. Так что я всегда слышу ее и бегом бегу.
У меня дочь спит со мной. Ночью я тут, бывает :) С одной стороны кровати ( с меньшей ) стоит дет. кровать, с другой (по длине которая) положила дет. розовенький матрац - широкий и длинный. Ну и радионяня стоит всегда включённая - обязательно. Просто был случай, когда она только проснулась - я в комнату , а Аня успела уже 3 раза! кувырнуться и оказаться на полу...Дело было 10сек.. Причём упала не на ковёр (что по идее должно было произойти - он мягкий, хоть смягчил бы падение), а в сторону края кровати куваркалась (к углу) - а там уже паркет...
Так что просто радионяня - не вариант. Манеж-кровать в качестве кровати моя не признаёт - только как манеж,пока играет.
QooqlaMooqla
04.12.2009, 02:41
если безрасходный вариант я бы постелила на пол матрац или кучу одеял, и туда бы положила... уютно)
если безрасходный вариант я бы постелила на пол матрац или кучу одеял, и туда бы положила... уютно)
да-да! перенести матрас с кровати на пол, ну или просто постелить что-нибудь на полу...уже не страшно, что упадёт.
у нас ребёнок упал с кровати один раз, на след. день мы каркас разобрали и спим на матрасе...мне так даже больше нравится=)
это конечно при условии, что там нет собаки или ещё каких причин...
Если использовать стулья - маленький совет: ставить их не спинками к кровати - вытолкнет собственным весом, а сидушками. Тогда сползет на сидушку и дальше никуда не денется.
зы. А вообще спать на полу (на матрасе, лежащем на полу) - идеальный вариант.
У нас манеж-кровать, вездее ее с собой возим:)
А еще в коляске можно днем поспать:)
Oktaviana29
04.12.2009, 15:57
+много
Видели за 29 евро а Ластентарвикке (в Йоэнсуу). Это была самая простенькая модель, можно найти дороже (может они чем-то лучше, мы тогда не вникали).
КСЮСИНДА
04.12.2009, 16:01
У нас не манеж кровать а просто манеж трость Супер! конечно получаеться спальное место низковато зато безопастно и спать просторно
МАШУЛИЧКА
04.12.2009, 16:04
моя днем спит в коляске на балконе!
Irinuhka
04.12.2009, 20:41
Спасибо девочки за советы!
Сегодня была в Здоровом малыше - видела кровать-манеж - 2600, самый дешевый вариант. Думаю раскошелиться.
Вроде деньги на карточки не мои...государственные, но мне почему то их всегда жалко!!!! Я одна наверно такая жадина-говядина!)) Взвесили все "за" и против" и решили с мужем купить! И ребенка можно на какое то время для игры оставить, и безопасно..что самое главное!!))
Ну и правильно решили. И пользоваться им будете долго-долго. У нас манеж- кровать оказался самым долгоиспользуемым детским приспособлением:)
БаБкА ЯгОдКа
04.12.2009, 20:54
в гостях ложила на кресло раскладное, оно от пола всего см 5 вниз подушки накидала
Anna1977
04.12.2009, 20:58
Спасибо девочки за советы!
Сегодня была в Здоровом малыше - видела кровать-манеж - 2600, самый дешевый вариант. Думаю раскошелиться.
Вроде деньги на карточки не мои...государственные, но мне почему то их всегда жалко!!!! Я одна наверно такая жадина-говядина!)) Взвесили все "за" и против" и решили с мужем купить! И ребенка можно на какое то время для игры оставить, и безопасно..что самое главное!!))
Зайдите в Дети, я купила там за 1500р. "Амфали". Абсолютно нормальное качество. И ничего вы не жадина-говядина! А просто экономная:))
mariamech
04.12.2009, 21:03
Что ж там знакомых нет с детьми или соседей??? Одолжите манеж на несколько дней.
тока кровать манеж дает мне спокойствие!!!!
Natusik:)
04.12.2009, 21:48
моя днем спит в коляске на балконе!
Тоже хотела коляску предложить. Мы вот и сейчас изредка при необходимости в коляске днем укладываем, когда, например, гости дома. Квартира однокомнатная. У нас, правда, Капелла 802, она просторная и лежачее положение есть.
Купите недорогую кровать-манеж, мы на время визита к родственникам так и сделали, очень удобно и на потом пригодится для дальнейших поездок.
Согласна - и вам спокойно и ребенок доволен!
Redkayaya
05.12.2009, 00:19
Зайдите в Дети, я купила там за 1500р. "Амфали". Абсолютно нормальное качество. И ничего вы не жадина-говядина! А просто экономная:))
тока хотела об этом написать! тоже сегодня в детях этот манеж видела!
alaska-natasha
06.12.2009, 21:49
купите недорогую манеж-кровать. Очень удобно, сложенная мало места занимает, можно с собой возить. У нас есть - вгости, на дачу, к бабушке - в машину кинули и всё.
я тоже купила манеж-кровать ДЕТИ, там днище складное (не знаю как в других подобных) и приходится класть кокосовый матрац. Получается, что помимо кроватки нужно возить и матрац? А для других кроваток -манежей нужен дополнительный матрац или нет?
LenaLena
07.12.2009, 02:04
мы едем в гости к бабушке и тоже везём с собой манеж-кровать складной (не на машине), т.е. с обой везём дополнительный "чемоданчик", сама не выбирала нам его подарили
alaska-natasha
11.12.2009, 00:54
[QUOTE=alaska-natasha;35257744]я тоже купила манеж-кровать ДЕТИ, там днище складное (не знаю как в других подобных) и приходится класть кокосовый матрац. Получается, что помимо кроватки нужно возить и матрац? А для других кроваток -манежей нужен дополнительный матрац или нет?[/QUOT
никто не скажет про матрасик?
alaska-natasha
11.12.2009, 00:55
я тоже купила манеж-кровать ДЕТИ, там днище складное (не знаю как в других подобных) и приходится класть кокосовый матрац. Получается, что помимо кроватки нужно возить и матрац? А для других кроваток -манежей нужен дополнительный матрац или нет?
Евгешуленька
11.12.2009, 02:06
Девочки, у меня такая проблема, мы едем в Швецию, а ребенка оставляем с бабушкой в Финляндии на три дня. :001:
У нее конечно есть кровати, НО! Моей малявочке 8 месяцев, она уже встает во всю и везде!!!
Ночью понятно, с бабушкой под боком! (У нас бабуля молодая, любимая внучей:105:) А днем??? С двуспалки упадет однозначно! Кресла низкие. Что придумать?
Боюсь представить: бабушка спать днем положит, и на кухонке супчик пока варить...а моя золотая проснется - и с кровати бултыхнется....ой:015:
Ой,подумаешь,мы так весь год к бабушке приезжаем на весь день и ребенка куда только не клали.На диван клали,подушки на пол складывали на случай падения.Стульями и всем подряд подпирали.На кресло клали и подвигали его к дивану.
Летом из-за такой проблемы купили манеж-кровать,т.к. на 3 мес уезжали на базу отдыха,а спать там ребенку негде,а со мной он не спит.Сейчас манеж стоит у моей мамы на случай если малкого надо будет оставить на ночь-ему будет где спать):020:
Евгешуленька
11.12.2009, 02:09
Я подкладывала шерстяное одеяло и нормально.Там был у нас матрасик,но его сложно было назвать матрацом)))
Кстати,народ,кому нужны будут манежи-кровати,то лучше сейчас в магазинах покупать,чем летом.Сейчас можно за 3-4т купить,а летом я с трудом за 4500 находила,пришлось на ДО покупать,но нам хороший попался.
домашняя стерва
25.12.2009, 22:32
покажите пожалуйста как он выглядит:091:
срочно нужен через пару дней,желательно по карте а я ничего дешевле 3 тысяч не вижу:001:
КСЮСИНДА
25.12.2009, 22:34
Матрас не покупала ещё один.
Обычно в гостях или на даче всегда есть одеяло шерстяное складываю его и кладу на дно.
+1. :flower:
Кровать-манеж - отличный вариант, но это расходы. Если автор не распологает средствами, то оптимальный вариант - обезопасить спукс малыша, т.е. на пол подушки, одеяло и т.п.
Согласна.
Да, если всего на три дня - не стоит заморачиваться с манежем.
Tiramisu
25.12.2009, 23:03
только кровать-манеж..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.