Просмотр полной версии : Много срыгивает
Нам 5.5 мес. и постоянно срыгиваем . Иногда даже очень много . Помогите . Что делать?:004
сделайте узи головного мозга, бывает срыгивание от внутричерепного давления.
бывает от переедания (ребенок не усваивает в разовое кормление столько, сколько вы предлагаете). мы перешли на меньшие порции но чаще и теперь перестали срыгивать.
Мы срыгивали до 8 месяцев. Причем много, особенно мамино молоко. Смесь тоже, но меньше. В месяц были у невролога Фоменко в Отта, делали УЗИ. Сказал, что по неврологии всё в норме, посоветовал обратиться к хирургу. Хирург предположила, что узкий пищевод или воротничек желудка закрывается не до конца (вот тут не до конца поняла, может что-то неправильно написала). Мы у нее были в 3 месяца, сказала посмотреть месяц, если не перестанет срыгивать, то госпитализируют. В общем, я сказала, что всё прошло. Пообщалась с другими мамочками, у многих эта проблема. Месяцев в 8-9 проходит. Короче, я решила подождать до этого времени, и СЛАВА БОГУ все в порядке. Сейчас вот думаю - а если было бы что-то серъезное? Если бы хоть одно предположение хирурга подтвердтлось? А я испугалась госпитализации.... В общем, лучше перебдеть, чем недобдеть. Обязательно покажитесь специалистам:flower:
Сходите к неврологу,т.к это может быть неврология.
Нам 5.5 мес. и постоянно срыгиваем . Иногда даже очень много . Помогите . Что делать?:004
Вместе или по очереди? Ща помогём!:))
А мы тож много срыгиваем. Но раньше и фонтанами бывало и даже через нос. Нужно было быстро успеть из носа смесь отсосать. Обнаружилась аллергия в 5 мес на коровий белок, нарушился из-за этого обмен вещ-в, печень пострадал и желчный. Нам сказали, причина в этом. ждать пока восстановится пищеварительный тракт, пьем ферменты
мы срыгивали, и часто, и фонтаном бывало. постепенно все прошло, сейчас бывает оч редко. вчд было. как я поняла, надо просто перерасти эти неприятности. хотя на тот момент оч сильно расстраивалась.
Проконсультируйтесь с хорошим неврологом и обязательно сделайте УЗИ головного мозга. Если там все в порядке, то с возрастом должно пройти. Нам невролог сказала, что до 6 мес. срыгивания (если не фонтаном) - это нормально!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.