Просмотр полной версии : Если мужчина изменяет женщине,виновата женщина,или это не его женщина.
:) а икру кто должен обеспечить в итоге:))?:fifa:
ЗЫ: после 10 лет в темноте три штука бутеров ему... силен Бродяга:):love:
Ну так ему только жрать и приходится....секаса то нету.
Да хвастаеЦЦо :019:
дай помечтать то!:091::073::019:
Ну так ему только жрать и приходится....секаса то нету.
так вы о еде? :005:мы то расфантазировались:))
Не все так просто. Типа есть взаимопонимание - нет измен, нет его - получите измену:)
Вы не поверите,как раз все вот так просто.Если есть измены, значит нет взаимопонимания.
f r i d a
04.12.2009, 13:15
дай помечтать то!:091::073::019:
Ок, чиста платонически :ded: :love: :019:
f r i d a
04.12.2009, 13:15
+1 :flower:
Сама в шоХе сижу :065:
Ок, чиста платонически :ded: :love: :019:
я только платонически!:ded: ты же знаешь:))
Фантазёрки :046:
Вы не поверите,как раз все вот так просто.Если есть измены, значит нет взаимопонимания.
я вот солгасна!:flower: ловите еще букетик...( без горшка):073:
А если, к примеру, муж казел?:)) С казлами тоже бывает полное взаимопонимание? Или нет?:)):))
f r i d a
04.12.2009, 13:17
Фантазёрки :046:
А не надо обнадеживать было :0070:
А если, к примеру, муж казел?:)) С казлами тоже бывает полное взаимопонимание? Или нет?:)):))
в смысле казел? у него рога борода и копыта?:010: это уже зоофилия...:010:
Не знаю, я вот с козлами и коровами взаимопонимания не находил.:065:
сами обнадежат ... ты такая вся разомлела :0076::0070::0079:а они сидят в темноте и бутеры трескают...:028::010:
Ну так топлеса то не было :019:
f r i d a
04.12.2009, 13:21
сами обнадежат ... ты такая вся разомлела :0076::0070::0079:а они сидят в темноте и бутеры трескают...:028::010:
Ага...."сухомятка в антисанитарных условиях" :046:
Ну так топлеса то не было :019:
топлесс был есть и будет:) :004:
Ага...."сухомятка в антисанитарных условиях" :046:
не подавилися бы... сердешные:008:
топлесс был есть и будет:) :004:
:112:где?
:112:где?
где где где положено быть топлессу? на том самом месте и есть:)
в смысле казел? у него рога борода и копыта?:010: это уже зоофилия...:010:
:)):))
Просто подумалось... Например, муж - изменяет, потому что ему хочется разнообразия. Вот такой развращенный чел. Но при этом жену любит. Жена расстраивается, но терпит:)
При таком раскладе взаимопонимания у людей быть не может? Может, они друг друга прекрасно понимают:))
Просто подумалось... Например, муж - изменяет, потому что ему хочется разнообразия. Вот такой развращенный чел. Но при этом жену любит. Жена расстраивается, но терпит:)
При таком раскладе взаимопонимания у людей быть не может? Может, они друг друга прекрасно понимают:))
так не бывает:)
точнее если так бывает то изначально нет у них взаимопонимания:) это называется " непремиримые разногласия":019:
Ну так если Вы его понимаете прекрасно, значит отпускайте налево...пусть разнообразит свою жизнь)))
Ну так если Вы его понимаете прекрасно, значит отпускайте налево...пусть разнообразит свою жизнь)))
вот и я о чем:) или наоборот если он понимает что ей от его разнообразия плохо он нажмет на глотку свои разнообразным желаниям и будет их претворять в жизнь с женой которую любит:):fifa:
вот и я о чем:) или наоборот если он понимает что ей от его разнообразия плохо он нажмет на глотку свои разнообразным желаниям и будет их претворять в жизнь с женой которую любит:):fifa:
:flower: Вот у нас с Вами сегодня взаимопонимание.:)
:)):008:
Чета Вы меня седня обломали.Пришел теток в ЖГ погонять, а Вы меня выбили из колеи.:065:
Чета Вы меня седня обломали.Пришел теток в ЖГ погонять, а Вы меня выбили из колеи.:065:
:fifa: да, мы такие:))
Это Вы кому говорите?:))
f r i d a
04.12.2009, 13:38
Шепотом: я Вам с Леночкой не сильно мешаю тут? :073:
Это Вы кому говорите?:)) мне мне... говорят... :)):fifa::017:
стой украшай ситуацию:)
Воде бы вы правы... Но как-то все слишком просто получается... Как дважды два;)
мне мне... говорят... :)):fifa::017:
maurin™, Вы всегда так здесь мужчин очаровываете... Я вам завидую:093::)
Воде бы вы правы... Но как-то все слишком просто получается... Как дважды два;)
а вы не знали что все просто?:016: это мы сами усложняем себе жизнь. часто боясь признаваться себе в том, что не видим, не хотим видеть, не умеем видеть, что проблемы превратились в хроническое заболеваниеи, что взаимопонимание утеряно или загнано в угол:(
что попыток докричаться, достучаться друг до друга не делается по причине гордости, амбиций, упрямства... что снежный ком взаимныхъ обид и упреков уже несется с такой скоростью, что проще его не останавливать, нежели какие то действия по эвакуации предпринимать... это классика жанра увы...
maurin™, Вы всегда так здесь мужчин очаровываете... Я вам завидую:093::)
:flower: просто я их люблю:) ... ну точнее уважаю:))
Да, Вы правы абсолютно! Но это вариант решения каких-то проблем какой-то пары. Но ведь сценарии совместной жизни у всех разные! И решения различных проблем тоже не могут быть одинаковыми во всем. Или нет?
Да, Вы правы абсолютно! Но это вариант решения каких-то проблем какой-то пары. Но ведь сценарии совместной жизни у всех разные! И решения различных проблем тоже не могут быть одинаковыми во всем. Или нет?
да по сути нет сценариев, есть непреложная истина... надо говорить друг с другом помогать партнеру узнать тебя принять его помощь в узнавании его... жизнь длинная без ошибок и неурядиц не бывает и только данная нам природой возможность размышлять и высказываться помогает не уйти в дебри отношений.
Ну смотря чем Вы мешаете.
f r i d a
04.12.2009, 13:57
Ну смотря чем Вы мешаете.
Не топлессом точно :004:
:046::046::046:
У нас тут лекция по психологии?...Я тут жрать собрался блин.
:046::046::046:
а я размечтался....:028:
да по сути нет сценариев, есть непреложная истина... надо говорить друг с другом помогать партнеру узнать тебя принять его помощь в узнавании его... жизнь длинная без ошибок и неурядиц не бывает и только данная нам природой возможность размышлять и высказываться помогает не уйти в дебри отношений.
Все же мне кажется, что фраза "непреложная истина" не совсем подходит сюда. Ведь у каждой пары эта истина может быть своей. Если люди, к примеру, свингеры, то у них свое видение истинности отношений и правильности. Мы же не откажем им в праве быть счастливыми так, как они это видят?;)
Вот... Я просто размышляю, что у каждого своя дорога к с взаимопониманию с партнером...
Мне кажется, что, даже если я сама придерживаюсь классического взгляда на отношения мужчины и женщины, то это не значит, что так должны считать абсолютно все...
:046::046::046: да ладно твой топлесс могет помешать нормально и по существу общаццо:))
Все же мне кажется, что фраза "непреложная истина" не совсем подходит сюда. Ведь у каждой пары эта истина может быть своей. Если люди, к примеру, свингеры, то у них свое видение истинности отношений и правильности. Мы же не откажем им в праве быть счастливыми так, как они это видят?;)
Вот... Я просто размышляю, что у каждого своя дорога к с взаимопониманию с партнером...
Мне кажется, что, даже если я сама придерживаюсь классического взгляда на отношения мужчины и женщины, то это не значит, что так должны считать абсолютно все...
даже у свингеров взаимопонимание ни кто не отменял:)):fifa::014:
У нас тут лекция по психологии?...Я тут жрать собрался блин.
что жрем-с ? бутеры с икрой?:028:
даже у свингеров взаимопонимание ни кто не отменял:)):fifa::014:
:)):)) Потому что у них измен нет!:))
это смотря как посмотреть:) взаимопонимание то им все равно нужно:) что бы смотреть в одну сторону:)
что жрем-с ? бутеры с икрой?:028:
Ага, кабачковой...
Ага, кабачковой...
заморская...:ded:бакалажанная©:004:
Да чего вы на этой измене зациклились.Измена это уже последствия.
Да чего вы на этой измене зациклились.Измена это уже последствия.
Вот!:ded::))
по инерции :flower:
это смотря как посмотреть:) взаимопонимание то им все равно нужно:) что бы смотреть в одну сторону:)
Я знала одну пару, занимающуюся этим. Муж чувствовал себя как рыба в воде, а жена мучалась. Точнее, она хотела ему соответствовать, пыталась:009: Но ей было тяжело заниматься противоестественным для себя делом. Любила его, терпела...
Не знаю, вместе ли они сейчас...
Я вот сижу и думаю, а что понимать под изменой? Минет это измена? А если просто поглазел но симпатишную девушку в коротком платье?тоже измена
Я знала одну пару, занимающуюся этим. Муж чувствовал себя как рыба в воде, а жена мучалась. Точнее, она хотела ему соответствовать, пыталась:009: Но ей было тяжело заниматься противоестественным для себя делом. Любила его, терпела...
вы меня не слышите как буд то:(
я ж и говорю это называется "непремиримые разногласия!" если бы они договаривались на берегу что ей это противоестесвенно и она не обязана в этом участвовать ему следовало бы искать выход их ситуации и возможно если свингерство было для него более важным действом нежели жизнь с этой женщиной расставание реальный выход из ситуации до того как человек прикипит душой и телом к своему супругу и разрыв станет для него болезненным опытом...
Если муж не остановился, то там развод.))))
Я вот сижу и думаю, а что понимать под изменой? Минет это измена? А если просто поглазел но симпатишную девушку в коротком платье?тоже измена
это вот уже каждый определяет для себя, точнее каждая пара.
вы меня не слышите как буд то:(
я ж и говорю это называется "непремиримые разногласия!" если бы они договаривались на берегу что ей это противоестесвенно и она не обязана в этом участвовать ему следовало бы искать выход их ситуации и возможно если свингерство было для него более важным действом нежели жизнь с этой женщиной расставание реальный выход из ситуации до того как человек прикипит душой и телом к своему супругу и разрыв станет для него болезненным опытом...
Но, возможно, она думала, что ей придется по вкусу:)
Если муж не остановился, то там развод.))))
Я тоже думаю, что они развелись. Там еще ребенок был от первого брака.
Но, возможно, она думала, что ей придется по вкусу:)
и видимо долго думала:) как тот эфимерный мужчинО про которого мы тут:) 10 лет спал в темноте и тишине с неизвестно кем:)
и видимо долго думала:) как тот эфимерный мужчинО про которого мы тут:) 10 лет спал в темноте и тишине с неизвестно кем:)
:)):))Главный герой топа, так сказать:)
это вот уже каждый определяет для себя, точнее каждая пара.
А ревность как то контролируется? Или ревность прямо пропорциональна взаимопониманию?
Мой любимый вопрос: фантазии -это измена?:008:
В прошлый раз мнения разделились:)
А ревность как то контролируется? Или ревность прямо пропорциональна взаимопониманию?
ревность контролируется доверием:)
ыы:)
Прям как в анекдоте.Муж с женой сексом занимаются, оба кончить не могут.Муж жене " тоже ни кого себе представить не можешь?"
Вот для них это не измена.
ревность контролируется доверием:)
Я себе не доверяю....Деньги из кармана в карман перекладываю постоянно :046:
Прям как в анекдоте.Муж с женой сексом занимаются, оба кончить не могут.Муж жене " тоже ни кого себе представить не можешь?"
:)):)):))
Попрыгунья
04.12.2009, 15:16
Мужчина виновен только тогда,когда он делает это долго и молча,не испытывает чувства вины,и вообще ему это ситуация нравится.
Это правда:flower:
Я себе не доверяю....Деньги из кармана в карман перекладываю постоянно :046:
выревнуете карман к деньгам или деньги к карману?
:)):flower:
выревнуете карман к деньгам или деньги к карману?
Рукам не доверяю, сначала правой потом левой.
Рукам не доверяю, сначала правой потом левой.
это логично:) они... эти рукки... ой такое могут вытворять:001:;):))
Perpetuum_Mobile
04.12.2009, 20:48
:)):)):))
Жена зачастую здесь ни при чем, зачастую это инфантилизм,а не полигамность. Человек просто не может отказать себе в мимолетных удовольствиях, не может устоять перед соблазном. И это исключительно внутренняя проблема. А жена ошибочно принимает на свой счет.:)
А еслиэто не мимолетные? А полноценные и серьезные отношения на стороне, т.е. и жена, и любовница. В семье - ради детей, а ежедневно-ежевечерне с любимой женщиной. Чья тогда эта проблема? Кто на свой счет должен принмать?
А что он делает долго, молча, и ему это нравится?:016: Разъясните, будьте любезны.
И что делать с виновным?
Виновного наказать:wife:
А еслиэто не мимолетные? А полноценные и серьезные отношения на стороне, т.е. и жена, и любовница. В семье - ради детей, а ежедневно-ежевечерне с любимой женщиной. Чья тогда эта проблема? Кто на свой счет должен принмать?
тогда это проблема государства. оно обязано ввести институт многожёнства...меньше было бы проблем в семье
А что он делает долго, молча, и ему это нравится?:016: Разъясните, будьте любезны.
И что делать с виновным?
Мы поняли.
Все же таких, кто живет на две семьи, мне кажется, очень мало.
Вы заблуждаетесь.Таких полно.:005:
Привалова
04.12.2009, 23:51
Какие то конкретные предложения имеете или каждая может выбирать меры на свое усмотрение?:fifa:
Вы заблуждаетесь.Таких полно.:005:
Интересно, это они в поисках взаимопонимания завели себе вторую семью? ;)
как раз наоборот .
У Трофима есть хорошая песня
....
Ты сетуешь на взбалмошную жизнь,
На то, что обхожу тебя вниманием,
За это мой несчастный организм
Терзаешь, извиняюсь, воздержанием.
Быть мужем не простое ремесло -
Вот только жаль, я поздно это выяснил.
И если мне с тобою повезло,
То как-то не совсем удачно вывезло.
Эх, была бы ты другой, родная,
Хоть немножечко другой,
Не сидел бы я за чашкой чая
У соседки молодой.
Значит, Вы все же согласны, что взаимопонимание может быть и тогда, когда в отношениях все же существует некая проблема? (в данном примере - нехватка секса с женой);)
Значит, Вы все же согласны, что взаимопонимание может быть и тогда, когда в отношениях все же существует некая проблема? (в данном примере - нехватка секса с женой);)
Да нет там взаимопонимания блин.И вообще по моему мнению полного взаимопонимания нет...но к этому надо стремится.
Да нет там взаимопонимания блин.И вообще по моему мнению полного взаимопонимания нет...но к этому надо стремится.
Знаете, возможно, мы разные понятия вкладываем в это слово. Для меня это - невероятная душевная близость, родство мыслей, взглядов... Когда один говорит, а второй заканчивает.
Знаете, возможно, мы разные понятия вкладываем в это слово. Для меня это - невероятная душевная близость, родство мыслей, взглядов... Когда один говорит, а второй заканчивает.
Вы путаете одно с другим.У нас в семье например когда у жены критические дни меня прыщами обкидывает....ну и где тут взаимопонимание? Вот когда есть уважение...,когда один не сделает другому больно(не физически) своим поступком, когда не обвинит в неприготовленном ужине,а сам его сделает.....и т.д. вот это и есть взаимопонимание...Чета я уже того...или пьян или спать хочу.
Вы молодец) Но я необязательно путаю... просто у меня может быть чуть отличное от Вашего мнение, имеющее право на существование:)
Ничего страшного:0066:
Вы молодец) Но я необязательно путаю... просто у меня может быть чуть отличное от Вашего мнение, имеющее право на существование:)
Ничего страшного:0066:
Ну и ладно...зато поговорили....я спать.
Таких немало.
Какие то конкретные предложения имеете или каждая может выбирать меры на свое усмотрение?:fifa:
Да, автор, мне тоже интересно - вид и форма наказания!!! Озвучивайте пож-та.
Взаимопонимания можно искать с человеком, который тебя цепляет, т.е. усовершенствать отношения и т.д. А если чел. (жена) не цепляет давно никак - неинтересна по жизни, ничего тебе не дает, и как женщину больше не хочется...........? Взаимопонимания искать нужно с людьми интересными тебе в жизни. По молодости на многие вещи не смотришь.
Вы действительно считаете, что мужья уходят к другим от того, что жены секоса не дают или некачественный дают.......??? А другие составляющие качества жизни?
Автор, а Вы кто из истории? Женщина, которой изменяет мужчина, который делает это долго и тихо?:016: Или же Вы мужчина, который изменяет своей - не своей женщине, делая это долго и тихо?:009:
:028:
А ава у Вас потрясная!!!:070:
http://cs4557.vkontakte.ru/u58407230/a_98f53051.jpg
:0075:
Я девушка сторая любит несвободного мужчину вот уже 10 лет.:017:
Граната я вижу я вам понравилась.А как еще с такой фоткой.Я здесь в лучшем виде.Для Вас.
Привалова
05.12.2009, 11:42
Я девушка которая любит несвободного мужчину вот уже 10 лет.:017:
Кхм, САБЖ про него?:019:
mamulin'ka
05.12.2009, 14:02
И всё ещё девушка?..
Вы действительно считаете, что мужья уходят к другим от того, что жены секоса не дают или некачественный дают.......??? А другие составляющие качества жизни?
Такой пример привел Шезлонг... Я думаю, что это маловероятно... но возможно:)
Я считаю, что мужья уходят к другим женщинам по настолько разным причинам, что, как бы мы не старались, никакой универсальной формулы вывести не сможем.;)
я тоже любила 7 лет н/c (не путать с несвежим!!!) мужчину, но сейчас откровенно жалею, что потратила на эту любовь столько лет молодости и сил
Alena Glad
05.12.2009, 17:13
скажите, автор, а Вы взаимного любите Вашего несвободного мужчину? Вам терзаетесь тем, что крадете его у другой? Извините, если слишком интимный вопрос :006:
Старый Кошелек
05.12.2009, 18:12
скажите, автор, а Вы взаимного любите Вашего несвободного мужчину?
гм а это как то меняет тот факт что существует ЛЮБОВЬ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.