Просмотр полной версии : В сотый раз о мембране... постирала...(((.
Обращаюсь здесь, т.к. здесь, смотрю, много знающих о мембранной одежде. Девочки, помогите:091:. Выстирала сегодня старшей дочери куртку "Дидриксон"белую гелем для стирки "ОМО" финский, НО для белого белья. Т.к. моей мадам куртка нужна завтра утром, то я (дура набитая) ее стирала в машине на 30град. и естественно с отжимом 900об. Теперь смотрю на нее и думаю, что я ее угробила, т.е. свойства из-за которых ее собственно и покупала. Ткань стала мягче на ощупь. Вопрос: спасти можно чем-нибудь? Есть какие-то пропитки, но я где не спрашиваю, на меня как на умолешенную смотрят:005:
NIKWAX спрей - водоотталкивающая пропитка для влагозащитной одежды, покупала в ОКЕе, отдел для рыболовов, пропитывала коляску после стирки.
NIKWAX спрей - водоотталкивающая пропитка для влагозащитной одежды, покупала в ОКЕе, отдел для рыболовов, пропитывала коляску после стирки.
На сухую , т.е. на высохшую одежду? Спасибо, что ответили!
Я когда покупала себе спортивную куртку - мне продавец рассказала и предложили средства для стирки, пропитки и т.д. Зайдите в любой серьезный спортивный магазин.
ЕленаМихайловна
04.12.2009, 11:26
да, обратитесь именно в спортивный магазин, типа Спортмастера.
Я когда покупала себе спортивную куртку - мне продавец рассказала и предложили средства для стирки, пропитки и т.д. Зайдите в любой серьезный спортивный магазин.
+1
В Канте (спортивный магазин) продаются средства, восстанавливающие свойства мембранной одежды и обуви.
В Спортмастер - не стала бы
Не уверена, что это то, что надо. Надо смотреть. Обратите внимание, чтобы пропитка была именно для мембраны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.