Просмотр полной версии : Джинсы. Где?
Зюзюка Барбидосская
04.12.2009, 02:07
Доброй ночи.
Подскажите, где найти джинсы прямые с нормальной талией. Сегодня перемерила черт знает сколько пар, а они все зауженные, талия низкая (еще чуть-чуть пониже и видно будет все не только сзади, но и спереди), так и сшиты еще как на морковку - даже если по ногам все нормально сидит, то на животе:001: влезу еще одня я. Так еще и цены такие, что я прибалдела, мягко говоря. Можно ли сейчас купить что-нибудь прилично прямое по разумной цене (до 2 т.р.)?
AlexeevaO
04.12.2009, 12:20
я очень долго искала джинсы, объездила все торговые центры, ну нигде ни на что взгляд не упал, и тут случайно зашла в секонд у нас в доме, и висели там джинсы НОВЫе Левисы и талия на месте и темно синие как я и искала и размерчик мой оказался, и стоит это дело 1400-, короче моим восторгам не было предела..а в наших магазинах и в дорогих и не очень я не смогла найти.
marinetta
05.12.2009, 00:43
купила обычные джинсы серые в дисконте Колинса на Садовой за 995 р, там много моделей от классики до ...
Зюзюка Барбидосская
05.12.2009, 01:03
Про него я и забыла совсем.Спасибо.
так и сшиты еще как на морковку - даже если по ногам все нормально сидит, то на животе:001: влезу еще одня я.
:099:
а я думала, это только у меня такие проблемы с фигурой.....
Но кстати, в Колинзе я была... ничего себе не нашла...
Зюзюка Барбидосская
05.12.2009, 01:32
:099:
а я думала, это только у меня такие проблемы с фигурой.....
:053: только это не у нас проблемы с фигурой, а кто-то шить не умеет:))
Karisolik
05.12.2009, 09:57
Доброй ночи.
Подскажите, где найти джинсы прямые с нормальной талией. Сегодня перемерила черт знает сколько пар, а они все зауженные, талия низкая (еще чуть-чуть пониже и видно будет все не только сзади, но и спереди), так и сшиты еще как на морковку - даже если по ногам все нормально сидит, то на животе:001: влезу еще одня я. Так еще и цены такие, что я прибалдела, мягко говоря. Можно ли сейчас купить что-нибудь прилично прямое по разумной цене (до 2 т.р.)?
Вот уж точно -низкая талия:001:
Я даже дочке по этой причине не могу джинсы нормальные купить!
***Бабочка***
05.12.2009, 11:00
купила на днях в Оазисе за 1500руб. по скидке (были 3000), хорошая пасадка не низкая и не высокая и не зауженные.
Темная Леди
05.12.2009, 11:10
Признаюсь честно - покупаю джинсы на Северном рынке. Вот недавно приобрела: за 700 р. синие с классической посадкой, прямые. Правда, на филейной части с левой стороны - рисунок. Но за такие деньги пусть будет.
у меня тоже проблема - не люблю заниженную талию и сейчас мечусь в поисках джинсов
приходится ходить в старых с залатанной дыркой на колене
:053: только это не у нас проблемы с фигурой, а кто-то шить не умеет:))
А,я как раз морковка. Мне только такие и подходят.:0005:
Я в Оз купила, тоже не очень люблю заниженную талию.
Тоже джинсы проблема купить,купила в Заре ,в них и проходила с удовольствием 2,5 года.Но они на днях решили ,что им пора на пенсию.Куда мчать,ума не приложу.
Everfloris
09.04.2010, 14:20
В Мидоле на Удельной часто бывает джинсовая классика. Новые с этикеткой до 1500. Но, конечно, с размером как повезёт.
У самой была такая же проблема. Талия еще полбеды , но вот зауженные я ну совсем не люблю. В результате купила в Индиане Джинс за 2600р, и все равно немного заужены =(((( приходится заправлять в сапоги, жду когда одену туфли, с туфлями будет хорошо.
Мать Моржиха
09.04.2010, 17:15
мне с моими 181 вообще проблема что либо найти..спасает Мега джинс и марка Ли и Ли купер.У них есть 36 рост и прямые,классика.Но дорого,млин...вот собираюсь с материальными силами,что бы навестить их центральный 2х этажный магаз на новочеркасской
Купила на распродаже в магазине Оксфорд-стрит. Распродажная цена была 2,2-2,5 т.р. Хапнула от радости аж 2 пары. счас думаю нада было и 3 пару купить - потому что талия нормальная, фасон классический, качество хорошее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.