Просмотр полной версии : Подскажите, какое купить детское а/м кресло
nastya-ivano
04.12.2009, 02:29
Подскажите, какое купить детское а/м кресло. Ребенку от года, ят знаю они есть до 4 лет, есть до 12.. В чем разница, какую лучше брать фирму...???? Хочется хорошее и в пределе 10 000.
naastenka
04.12.2009, 03:24
Мы покупали Romer baby safe. По краш-тестам эта фирма первая,именно это,считаю в кресле главное.. Часто мотаемся за 200км к бабушкам в другой город.
МАМУЛЕНОЧЕК
04.12.2009, 03:32
откройте автомибильные журналы, (поищите по сайтам-за рулем, авторевю и прочее), каждый год проводят краш тесты , где указывают какое кресло заняло первое место. Вот и определитесь в выборе фирмы, а уж на какой срок по времени (до 3; 4; или 12 лет ) брать кресло(т.е. модель), это уж сами выбирайте, походите по магазинам, и посмотрите.:flower:
у нас все кресла фирмы:бэби комфорт --ТТ и Хипсос.
Мы покупали Romer baby safe. По краш-тестам эта фирма первая,именно это,считаю в кресле главное.. Часто мотаемся за 200км к бабушкам в другой город.
+1.
Тоже "Romer".
У нас Кurutto японское, до 18 кг. Очень удобное, поворачивается для удобного усаживания - извлечения ребенка в любую сторону. Мы его очень любим
у нас Инглезина до 18кг-удобно(ездили к бабушке в 7 мес за 1100км -спал в нем замечательно!;) )
Romer
И на самом деле лучше на каждый возраст брать свое кресло, а не трансформер от 1 до 12!
Они более надежные!
kostyleva
04.12.2009, 16:03
+1 Romer
Верно пишут.На каждый возраст-свое кресло.Хоть это и дорогое кресло,но оно того стоит-мы попали в аварию-ребенка мотнуло в кресле (в смысле головой мотнуло)-ударился около глаза о кресло:015:-2 недели с синяком дома.Очень жесткие "ушки" около головы:015:.Тоже было не дешевое кресло.
Сейчас бы только Romer.
У нас Romer. Зайдите на автодети.ру
там много инфы, у них же и купить можно. Мы свое там и покупали.
**Олик**
04.12.2009, 16:23
Отличное кресло!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.