Просмотр полной версии : Гостья в вечернем платье. Сапоги или туфли?
Гостьи! Как вы поступали с обувью? Вечернее платье с сапогами - плохо. В ресторане можно переодеть..А в загсе? Надо или нет?
Вдохновение
04.12.2009, 10:13
я и в загсе и ресторане переодевала, хотя многие гости в загсе остались в зимних сапогах, на мой взгляд было не красиво
NataschaK
04.12.2009, 10:27
Я тоже переодевала и в ЗАГСе, и в ресторане - просто пакет с обувью сдавала в гардероб)
Гостьи! Как вы поступали с обувью? Вечернее платье с сапогами - плохо. В ресторане можно переодеть..А в загсе? Надо или нет?
Это смотря какие сапоги!:004:
Вот например в аккуратных и симпотишных замшевых сапожках вы будете идеально выглядеть и в ЗАГСе и в ресторане:019: Я сама предпочитаю такой вариант:support:
Yohanga Бегемотовна
04.12.2009, 12:02
Я вот недавно на свадьбе была...В ЗАГСе в сапогах-переодевать туфли уже и некогда было, но они у меня осенние, лакированные и плотно обтягивающие, отлично смотрелось. А вот в ресторане уже время было, и теплее там, поэтому, конечно, я туфли переодела, да и плясать удобнее в них:046:и не жарко.
Fishe4ka
04.12.2009, 12:11
С такой погодой можно вообще в туфлях идти)
Я свою свидетельницу склоняю к этому..И себе ищу туфли либо ботильоны)
Tara_Meisy
04.12.2009, 12:19
С такой погодой можно вообще в туфлях идти)
Я свою свидетельницу склоняю к этому..И себе ищу туфли либо ботильоны)
Не склоняйте свою свидетельницу, пожалейте её. Я в 2006 году была свидетельницей у подруги 20 октября, на улице +2, я была в туфлях... Знаете, наверное человеком я себя почувствовала только в кафе уже после шампанского. :014: Тем более что со дня на день уже похолодание обещают :065:
KukushonOk
04.12.2009, 13:35
Я на свадьбе в прошлые выходные была в замшевых сапожках, не вижу в этом ничего страшного!
Главное, чтобы обувь была чистая и аккуратная, и это касается не только обуви, а всего внешнего вида!
malish00ka
04.12.2009, 14:02
смотря какое платье и смотря какие сапоги, ну и смотря кто вы гость или свидетельница )))
если сведетельница, то обязательно туфли на мой взгляд в ЗАГСе и ресторане, т.к. помимо молодых в центр внимания и свилетели попадают!!!
Mama Natalia
04.12.2009, 18:40
всегда переодеваюсь в туфли, в сапогах платье теряется....=(
вот у меня такая же проблема сейчас. свадьба у сестры 19 декабря в Новгороде, т.е. погода в принципе не отличается от питерской. я иду в длинном (в пол) вечернем платье, сверху шубка, пока на улице будем тусоваться, а с обувью уже голову сломала. покупать отдельно для этого случая обувь - жаба моя против)) для ресторана обувь легкая, не смогу в них на улице. в принципе я на машине. но у них программа предполагает довольно много уличной части. короче, ума не приложу..... а еще колготки мне покоя не дают - для ресторана у меня тонкие чулочки 15 ден, но на улицу же в чулках не пойдешь...............
El cuento
05.12.2009, 13:51
если еще не очень холодно (около 0), считаю,что самый оптимальный вариант- осенние ботильоны- очень уместно смотрятся ;)
если еще не очень холодно (около 0), считаю,что самый оптимальный вариант- осенние ботильоны- очень уместно смотрятся ;)
а мне каблуки нельзя:( а ботильоны без каблуков, на мой взгляд - не совсем, вернее, совсем не вечерний вариант.
Mама Сладкой Малины
05.12.2009, 19:25
На фотки зимних свадеб (ЗАГСы, дворцы) смотрела и отмечала про себя, что гостьи в сапогах такое производят впечатление, как будто бы они просто мимо проходили, а их попросили на минутку в ЗАГС заскочить (а есть ещё умницы среди старшего поколения - шапку в помещении не снимают, это вообще атас полный)
Сама для присутствия в ЗАГСе переобувалась в туфли прямо в машине и сразу выходила красавицей.
Сама для присутствия в ЗАГСе переобувалась в туфли прямо в машине и сразу выходила красавицей.
:091::091::091:
спасибо вам!!!!!!!!
и чего мне сразу в голову не пришло:009:
Rosaliak
06.12.2009, 20:57
Однозначно переобуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в машине или в гардеробе. Ну а если не очень холодно будет можно и рискнуть в туфлях
Мда.... хороший вопрос затронули, я вот сама мучаюсь по этому поводу. Только я - зимняя невеста. Тоже устроить игры с переодеванием?
Аксинья Астахова
07.12.2009, 13:20
я сама недавно была свидетельницей, и погода, кстати, была уже прохладная (ноябрь месяц). Купила себе лаковые сапожки на аккуратной шпильке и смотрелось очень даже симпотично!! ничего нигде не терялось, главное, чтобы сапожки были чистенькие и аккуратненькие и по стилю соответствовали платью!
я бы переодела,это быстро и несложно;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.