Вход

Просмотр полной версии : Где взять недорогие билеты в Америку?

vikaspb
04.12.2009, 11:03
Вот собрались семьёй в госте к сестре в Америку летом, но что-то не очень радует стоимость авиабилетов, пока нашла самый дешёвый на троих около 100 000 рублей (BA).
Может быть поделитесь ссылками-паролями, на чём лететь подешевле (на российских авиакомпаниях не очень хочется)
Спасибо большое!!!
Лететь собираемся летом на 2 месяца где-то.

kudrikus
04.12.2009, 11:48
постарайтесь помониторить сайт lufthansa - совсем недавно они распродавали билеты 2 по цене одного - попробовала сама забронировать до Бостона - получилось 28 тр на двоих! Но это, конечно, не на лето. С конца февраля-в марте начнется сезонная распродажа. Думаю, что-нибудь походящее обязательно найдете!

kudrikus
04.12.2009, 11:49
а еще попробуйте отличный сайт - www.sky*s*canner.ru

vikaspb
04.12.2009, 11:55
Спасибо!!!

Тaня
06.12.2009, 12:00
Акции нужно ловить. Я в сентябре за 20 тыр финами летала ;)
Сделайте проще - подпишитесь на рассылку новостей/спецух ото всех авиакомпаний, летающих по нужному Вам маршруту и сидите ждите. Это чтобы каждый день не мониторить.

Надежда Надеждовна
06.12.2009, 19:43
смотря на какое побережье летите. У меня подруга через неделю улетает в Калифорнию. Тоже искала как можно дешевле. Нашла SAS на Б.Морской покупала за 37 000 туда-обратно на одного. Из финки конечно же дешевле, но не всегда подходит этот маршрут, за комфорт вылететь из Питера приходится доплачивать :))

vikaspb
06.12.2009, 21:22
Спасибо большое!!!Подпишусь на новости авиакомпаний -это хорошая идея

Алена
21.12.2010, 23:00
Киньте,плиз,ссылку,где можно подписаться на предложения авиакомпаний. Тоже ищу недорогие билеты а Америку.

Olgak
22.12.2010, 00:06
Киньте,плиз,ссылку,где можно подписаться на предложения авиакомпаний. Тоже ищу недорогие билеты а Америку.

непосредственно на сайтах авиакомпаний. Посмотрите, кто летает по нужному вам направлению - и на сайтах найдите подписку на новости!

dyshe4ka
22.12.2010, 00:36

Смотрите здесь (http://www.2avia.ru/allnews/pg1.html) и здесь (http://www.aviasales.ru/)

Гюльчатай Сухова
22.12.2010, 00:45
Акции обычно бывают в непопулярное время года. У Ерофлота и Люфтганзы в феврале, например.
Я лечу 1 января, мониторила билеты с сентября по середину ноября - впустую. Все более-менее предложения начинаются с 6 января.. Так что лечу финнами за 30 тыщ...

Противная
22.12.2010, 02:37
во-первых, действительно, очень важен пункт назанчения :)) В Нью Йорк и скидок больше и лететь всегда дешевле.
а во-вторых, самый дешевый вариант, купить Вам билеты в США. пусть сестра посмотрит в турфирмах. Мы так покупаем билетам нашим гостям, всегда дешевле, чем из России покупать на любых сайтах. А билет все равно электронный.

Гюльчатай Сухова
22.12.2010, 11:18
У меня родители в НЙ живут, так я им на сайтах еще и дешевле покупала, чем в их турфирмах. Мне кажется, нужно поискать в интернете.

Вот сейчас у Люфтганзу распродажа, правда, не летняя пока :))

С 10 января по 7 апреля 2011 года Ваши желания могут стать реальностью: Вы сможете заглянуть за кулисы фабрики грёз "Голливуд", насладиться сказочными пляжами Майами или покорить небоскрёбы, посетить музеи, а также отправиться на шопинг на Пятой Авеню в Нью‑Йорке. Только до вторника, специально для Вас - уникальная возможность забронировать полёт Вашей мечты в США и Канаду по самым выгодным ценам.