Просмотр полной версии : Срочно нужны отзывы о линзах ОФТАЛЬМИКС ПРОФИ!!!
а сколько они стоят? если дорого, то я бы не советовала...
Нет,стоят недорого!Я их уже опробовала и немножко в шоке-вдаль вижу отлично,а вблизи буквы расплываются(((( Вечером проверю,не перепутала ли правую-левую,у меня глаза разные...
1. их вам могли неправильно подобрать, пожалуйтесь доктору, пусть вернет деньги или предложит другие
2. может, они вывернулись наружу? такое часто бывает, попробуйте их вывернуть.
3. я бы посоветовала все же линзы серьезных брендов - Бауш, Биомедикс, Джонсон...я просто раньше продавала линзы оптом и представляю себе в общих чертах, как они производятся. Серьезные компании имеют очень дорогие лаборатории и принципиально другие производственные возможности. У нас серьезных производителей нет.
4. у какого доктора вы были?
если нужны подробности, спрашивайте в личку
Хех...Моя вина в том,что я марки меняю без посещения доктора((((( Байш мне очень понравились,но по описания Офтальмикс получше были...
Спасибо за подробный ответ,сейчас пойду заново все мерить...
Тогда, возможно, они не подошли вам по посадке. И к врачу по-чаще ходите...вдруг рефракция изменилась или еще чего...
Ну я вот тоже каждый раз заказываю разную фирму и разный цвет. Пока все не перепробую - не успокоюсь :065:
Последний раз как раз взяла Офтальмикс, только у меня цветные - я прозрачные не ношу. Меня все устраивает, не мутно - ношу с самого утра до ночи. Вобщем, удобные, только у цветных очень большой зрачок получается.
Мне тут подсказали,что такое может быть из-за смены марки линзы...Как вы думаете,это реально?
Конфетина
09.12.2009, 20:51
Ой, а можно и я спрошу! Что скажете про линзы High Time? На сайте для заказа линз пишут, что это те же линзы что и у известных брендов, только они упакованы в другую упаковку.
(вообще ношу биомедикс)
Ой, а можно и я спрошу! Что скажете про линзы High Time? На сайте для заказа линз пишут, что это те же линзы что и у известных брендов, только они упакованы в другую упаковку.
(вообще ношу биомедикс)
Весьма вероятно, но не факт! Биомедиксы продаются официально, а High Time в нашей стране вообще не должны быть, я так думаю, они "серые".
Мне тут подсказали,что такое может быть из-за смены марки линзы...Как вы думаете,это реально?
Я думаю, они просто вам не подходят. Чтобы испортилось зрение, вам нужно было бы носить их какое-то время...
Спасибо!Буду менять,т.к. глаза так и не "адаптировались"((((
ПС.Зато на работе добилась замены доисторического монитора!Буквы у меня,видите ли,"расплывались"))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.