Просмотр полной версии : Каблуки хелп!
пиранька
04.12.2009, 11:46
Девочки,купила себе сапоги на шпильке-через 3 дня понесла делать новые набойки-НАКЛАДНО получается.КАк справляетесь с этим,ну кто не на машине,конечно,а так ножками ходит?
Металлические-не хочу,гремят слишком...:001:Может,есть какие-то супер материалы?
Dreaming Violin
04.12.2009, 11:48
к сожалению, это не редкость - я тоже спустя непродолжительное время после покупки сапог несу делать набойки.
Суперматериалы... Разве что полиуретан...
Есть еще выход - иметь несколько сапог:))
Президентиха
04.12.2009, 12:37
магазинные набойки почти всегда снашиваются очень быстро, впринципе, многоие продавцы вообще советую сразу ставить нормальные набойки)))) полиуретан поставите - будет дольше служить... ну а так - набойки на шпильках всегда снашиваются быстрее, чем на широком каблучке
магазинные набойки почти всегда снашиваются очень быстро, впринципе, многоие продавцы вообще советую сразу ставить нормальные набойки)))) полиуретан поставите - будет дольше служить... ну а так - набойки на шпильках всегда снашиваются быстрее, чем на широком каблучке
+1
На новую обувь производители обычно ставят пластмассовые набойки, так что не мудрено им быстро снашиваться! Лучше сразу поменять, а то так можно и каблук попортить, если вовремя не замените набойки! Я тоже за полеуретан, хотя железные конечно подольше вроде держатся, но лашадкой бегать по эскалатору не хоттца :075:
Не хотела говорить, но я когда в сентябе себе ставлю новые металлические набойки на шпильке.. к декабрю их намертво снашиваю..
А Вы-полиуретан-полиуретан...Эх. Не напасешься на меня.
А полиуретан разве на шпильки ставят? Мне как-то отказали, сказали либо пластмассовые, либо металл.
Personality
04.12.2009, 15:19
Мой мастер, к которому ношу обувь вот уже неск лет, на тонкие шпильки ставит только металл! Потому что площадь поверхности маленькая и самое надежное-металл. Кстати, не так страшно они и цокают! :-)
Alianora
04.12.2009, 15:23
Мой мастер, к которому ношу обувь вот уже неск лет, на тонкие шпильки ставит только металл! Потому что площадь поверхности маленькая и самое надежное-металл. Кстати, не так страшно они и цокают! :-)
да а еще они очень скользят:043: мне тоже на шпильку поставили металл - так ходить по кафелю в помещении очень неприятно, такое ощущение что шпилька куда-то назад уезжает.
Лисица919
04.12.2009, 15:25
хочу сазать что я любитель обуви, и любитель порчи набоек! Ну так вот сейчас я нашла актуальный для себя способ установления набоек. Они заводские, полиуриетан,, выглядят как родные, нет гвоздя, и хватает мне их весьма надолго! Кстати их ставят на любой каблук и цветом., да и по цене дешевле (250 р) чем в забегаловке и все настолько аккуратно и цивильно. Я ставлю в магазинах "Окей", где еще такие пункты есть сказать не могу. Ставила в Озерках, и на Просвете!
Personality
04.12.2009, 15:30
да а еще они очень скользят:043: мне тоже на шпильку поставили металл - так ходить по кафелю в помещении очень неприятно, такое ощущение что шпилька куда-то назад уезжает.
ну.. ээ... не знаю.. может дело еще в самой обуви.. колодка какая...
Вкусно Вкусно
04.12.2009, 15:35
сижу читаю..и цокаю по рабочему паркету металлом на своих шпильках...правда меня сразу можно по звуку узнать,когда бегу по мстовой...палево,короче))))))))...но вот в том году делала..и пока цокаю отлично))
Alianora
04.12.2009, 15:40
ну.. ээ... не знаю.. может дело еще в самой обуви.. колодка какая...
да наверно. я редко эти сапоги ношу. если их долго носить и много ходить, то действительно натирают сильно:008:
хочу сазать что я любитель обуви, и любитель порчи набоек! Ну так вот сейчас я нашла актуальный для себя способ установления набоек. Они заводские, полиуриетан,, выглядят как родные, нет гвоздя, и хватает мне их весьма надолго! Кстати их ставят на любой каблук и цветом., да и по цене дешевле (250 р) чем в забегаловке и все настолько аккуратно и цивильно. Я ставлю в магазинах "Окей", где еще такие пункты есть сказать не могу. Ставила в Озерках, и на Просвете!
И я присоединюсь к заводским набойкам. Обычно снашиваю магазинные, меняю на работе у мужа (Ижорский завод), ношу все оставшееся время не меняя набоек., обувь быстрее изнашивается\выходит из моды
Клуха-муха
04.12.2009, 17:18
ой а мне нравиться когда цокают зато сразу видно женсчина идет...
кстати когда вам кажется что каблук назад идет - это скорее супинатор плохой (проверно временем) столько шпилек сношено как только каблук поехал назад все супинатор сломан попалам...
Синицына
04.12.2009, 17:30
я ставлю полиуретан, т.к. тоже не люблю, когда цокают, мне на год хватает всегда, я ОЧЕНЬ много хожу, но мало вешу.
Natalira
31.01.2010, 19:49
заводские набойки всегда плохого качества, и хватает их очень ненадолго.. Поэтому полиуретан всегда ставлю и всё в порядке. Хотя, конечно, металлические набойки намного дольше служат!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.