Просмотр полной версии : Где, кроме банка, можно взять деньги в займы?
МарьЯнушка
04.12.2009, 11:48
Приятельнице срочно понадобилось 50 тыс. руб. желательно на год, никто из друзей-знакомых такой суммой не обладает, или не может дать, т.к. нужно самим, в банке им не дают кредит, т.к. они просрочили выплаты (задерживали з.плату на работе) , можно ли где-нибудь взять в займы, не под безумные % и надежно.
Спасибо за ответы!
Irina123
04.12.2009, 12:18
Приятельнице срочно понадобилось 50 тыс. руб. желательно на год, никто из друзей-знакомых такой суммой не обладает, или не может дать, т.к. нужно самим, в банке им не дают кредит, т.к. они просрочили выплаты (задерживали з.плату на работе) , можно ли где-нибудь взять в займы, не под безумные % и надежно.
Спасибо за ответы!
Сходить в другой банк. Про просрочку по кредиту в первом банке не говорить.
МарьЯнушка
04.12.2009, 12:29
я им сказала об этом, она говорит что не дадут, он работает без трудовой, она сидит с ребенком, тоже безработная....
50т.р. для банка не такая уж и большая сумма :) а брать кредит можно и работая не по трудовой ;)
я б пошла в другой банк
Пусть возьмут кредит в банке под залог чего-нибудь (машины, квартиры).
Шёпот облаков
04.12.2009, 13:20
А если обратиться к работодателю, директору организации?
В бухгалтерии будут удерживать из з/пл
МарьЯнушка
04.12.2009, 15:02
Пусть возьмут кредит в банке под залог чего-нибудь (машины, квартиры).
муж наверное побоится..а вдруг не выплатят.......мало ли опять з. пл. задержат...
я бы взяла у пятерых по десятке
предлагала, даже по 10 никто не может дать....
А если обратиться к работодателю, директору организации?
В бухгалтерии будут удерживать из з/пл
надо предложить, такая мысль меня не посещала,хотя вряд ли,он работает на доставке стройтоваров в большем строительном супермаркете, там какая-то странная система, то ли он на них работает,то ли на себя....
Последний вариант мне кажется самым удачным. У меня так знакомая купила квартиру: работодатель дал ей ссуду на 10, что ли, лет. Но она, правда, уже лет 20 там работает на одной из самых главных должностей.
Сейчас единая база данных заемщиков, поэтому после просрочек ни в каком банке не дадут :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.