тяп-ляп
04.12.2009, 12:08
Есть малиновое варенье. На вкус кисловатое, на запах не забродившее. Я хочу его с сахаром переварить, только не знаю как :008: варенье в жизни не варила, тем паче не переваривала.
1. в какой посуде, в обычной кастрюле или лучше в чём-нить толстостенном?
2. какой огонь?
3. сколько раз кипятить?
4. если оно всё-таки плохое, то я это как-нибудь пойму?
5. что с ним в конце делать? остудить, а потом в банку или наоборот?
короче, буду признательна, если напишите инструкцию как для тупых!
1. в какой посуде, в обычной кастрюле или лучше в чём-нить толстостенном?
2. какой огонь?
3. сколько раз кипятить?
4. если оно всё-таки плохое, то я это как-нибудь пойму?
5. что с ним в конце делать? остудить, а потом в банку или наоборот?
короче, буду признательна, если напишите инструкцию как для тупых!