PDA

Просмотр полной версии : Где найти красивое платье для костюма снежинки на 4-5лет?

Kavalerova
04.12.2009, 12:22
Может кто-то знает где живут чудесные платья для принцесс?
Рассчитываю тысячи на две,желательно на севере или в центре.....

Пока смотрела в Юниоре и Маленькой леди,но ничего не приглянулось.
Всем заранее спасибо!

Zura(Зилёная Гадюка)
04.12.2009, 12:25
Ну в Юниоре вообще выбор... кхм...
Как минимум стОит пройтись по Детям и ЗМ, ну в ДМ тоже можно заглянуть...

Фирн
04.12.2009, 12:30
Мы в закупке брали.

zvetla
04.12.2009, 12:36
А мне в Стокманне платья понравились. Мы там племяннице недавно покупали (ей 6 лет) очень красивое платье.(были и меньше размеры) Они долго искали, объездили все детские магазины, а потом мы им купили в Стокманне платье и племяшке оно очень-очень понравилось, и село великолепно.

dusika
04.12.2009, 12:46
Ну в Юниоре вообще выбор... кхм...
Как минимум стОит пройтись по Детям и ЗМ, ну в ДМ тоже можно заглянуть...

а мне как раз в перечисленных... кхм... пирожные какие-то целлофановые

по теме:обычно покупаю в monsoon, хотя именно снежинку там врядли можно найти, там просто очень красивые.еще во владимирском пассаже можно посмотреть,там много детских отделов

Zura(Зилёная Гадюка)
04.12.2009, 12:57
а мне как раз в перечисленных... кхм... пирожные какие-то целлофановые

по теме:обычно покупаю в monsoon, хотя именно снежинку там врядли можно найти, там просто очень красивые.еще во владимирском пассаже можно посмотреть,там много детских отделов

Как правило да, но иногда и в них можно найти что-то хорошее :) Мало ли с каким-то новым производителем начали работать. Просто Юниор, например, вообще меня удивляет, цены ломовые, а ассортимент порой... совсем загадочный:065:

Kavalerova
04.12.2009, 15:10
Подскажите пожалуйста,а в каком Стокманне,их вроде два на Невском?
Точно,еще в ПАССАЖЕ посмотрю

zvetla
04.12.2009, 16:17
Подскажите пожалуйста,а в каком Стокманне,их вроде два на Невском?
Точно,еще в ПАССАЖЕ посмотрю

Стокманн у нас один , на углу Невского и ул.Казанской (рядом с Казанским собором) :). Там были и белые красивые и серые (серебристые) и сливовые. Да и цена нормальная около 1,5тыс.

Anna-Lizka
04.12.2009, 17:55
Я на удивления в Детях в этом году много не капронового видела. Сама купила Непоседовское платье из жаккарда в Лукоморье-оно там дешевле на 100 руб было, чем в Детях и в два раза дешевле, чем в Московском и появилось раньше))) Ещё мне в Планете нептун отдельчики нравятся. Да и в Московском есть и в самом отделе детском интересные вещи, и в Памполине

Kavalerova
04.12.2009, 18:02
Спасибо всем!

Kavalerova
05.12.2009, 23:19
В Стокманне хорошие платья,но 100%полиэстер(которое белое),во Владимирском Пассаже было красивое кружевное белое платье,но не пышное....но если ничего не найду,возьму его!Цена-3200:010: