Просмотр полной версии : Подскажите генетика в Москве.
Собственно, все в теме. Генетик нужен детский, хотя я не знаю у них есть такое разделение или нет. И конечно желательно хороший специалист. Заранее спасибо.
Здравствуйте, мы были в ГУ медико-генетический научный центр на ул. Москворечье д. 1, тел. 324-87-72, у генетика Дадали Е.Л. (профессор), я так понимаю достаточно известный специалист в своей области, все понравилось. К сожалению больше никого подсказать не могу. Удачи вам и здоровья вашим деткам :)
Хорошие генетики еще в НИИ Педиатрии и детской хирургии на Талдомской, попробуйте прицельно поузнавать.
Дадали на мой взгляд просто ужасна. Я ее совсем не рекомендую. Хотя специалист известный. Хвалили (и я похвалю) Солониченко из Филатовской. Еще Ситников был очень хорош. Но мы были у них около 7-8 лет назад. Может что-нибудь и изменилось. Удачи.
Солониченко Владимиир Григорьевич в КДЦ при Филатовской больнице в Зоологической ул.
Только его и знаю в Москве. Но нам сказал много чего по делу.
Спасибо огромное за наводки. Буду прозванивать узнавать!
Breeze(Юлия)
05.12.2009, 01:44
Солониченко Владимиир Григорьевич в КДЦ при Филатовской больнице в Зоологической ул.
Нам его рекомендовал эпилептолог Айвазян из НевроМеда, сейчас Солониченко там тоже ведет платный прием (в НевроМеде), а в Филатовской он принимает только москвичей и платного приема там нет. Но мы к нему не поехали, поскольку у нас ничего серьезного, а обратились в Моники в генетический центр. Автору удачи!
БОЖЕ упаси от НИИ педиатрии и хирургии! Имела отношения я с ними, а мои товарищи только оттуда приехали, по кваоте лежали. Лучше ФИлатовская. А еще лучше получить несколько консультаций!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.