PDA

Просмотр полной версии : Стою и смотрю на бейсбольную биту и думаю...

Крыжовенка
04.12.2009, 12:46
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2074350 - в продолжение этой темы.
муж сказал что не будет встречаться со своими девицами какое -то время (времени прошло 2 недели) случайно выяснила что он с одной (особо ненавистной мне) встретился 2 раза при чем у нее дома (!) с распитием спиртных напитков (мне наездил по ушам что с бывшим коллегой встречался по случаю помоши в установке оборудования на ноут)) и еще припер ее ноутбук к нам домой на выходных и всю субботу в нем ковырялся (ноут тоже типа сотрудник попросил посмотреть) вообщем я чисто случайно все это узнала и вот теперь гляжу на бейсбольную биту и думаю с порога закатать между глаз или все-таки подождать чего скажет? :015::015::015::015::015:

Soffy
04.12.2009, 12:54
Берёте биту... сначала на ноут.... потом мужу по рукам .. Если повезёт, сломаете ему пальцы, и какое-то время он не будет этим занимаццО :020:

Крыжовенка
04.12.2009, 12:55
Берёте биту... сначала на ноут.... потом мужу по рукам .. Если повезёт, сломаете ему пальцы, и какое-то время он не будет этим занимаццО :020:

к счастью ноута он его уже вернул к тому времени как я узнала чей он и вообще про фсе это. а то моя бурная фантазия даже не справляется с вариантами моего поведения в таком случае....

Шезлонг
04.12.2009, 13:04
Научите его писать сидя и будет Вам счастье.

Оксанко
04.12.2009, 13:08
Врут тому, кто не умеет слышать правду. (с)
Очень показательно, что запрет на приятные действия порождает ложь, а не отменяет тех действий.

Впрочем удар бейсбольной битой будет продолжением выбранного пути (запрет, удар...).

Вы уверены, что на этом пути где-то впереди хорошие отношения без мужниных походов к подружкам?

Крыжовенка
04.12.2009, 13:08
Научите его писать сидя и будет Вам счастье.

интересно какие могут быть варианты развития событий когда молодой мужик и молодая довольно симпатичная девица распивают спиртные напитки вместе у нее дома??? а дома сидит жена с маленьким ребенком, приготовленным ужином и ждет своего ненаглядного???

Soffy
04.12.2009, 13:09
Научите его писать сидя .

и какать стоя... ога...:fifa:

Шезлонг
04.12.2009, 13:10
интересно какие могут быть варианты развития событий когда молодой мужик и молодая довольно симпатичная девица распивают спиртные напитки вместе у нее дома??? а дома сидит жена с маленьким ребенком, приготовленным ужином и ждет своего ненаглядного???
Какие какие, че Вы как маленькая!Перепехнуться и по домам разойдутся.

Крыжовенка
04.12.2009, 13:15
Какие какие, че Вы как маленькая!Перепехнуться и по домам разойдутся.

вот-вот.. это меня как жену и напрягает так немного... поэтому и бита так в руки просится

Крыжовенка
04.12.2009, 13:17
Врут тому, кто не умеет слышать правду. (с)
Очень показательно, что запрет на приятные действия порождает ложь, а не отменяет тех действий.

Впрочем удар бейсбольной битой будет продолжением выбранного пути (запрет, удар...).

Вы уверены, что на этом пути где-то впереди хорошие отношения без мужниных походов к подружкам?

в моем сознании хорошие отношения и походы мужа к подружкам вещи трудно совместимые.

Soffy
04.12.2009, 13:18

Вариант 1 - попьют и по домам разползуццО:014:

А вообще...был у меня друг, и как-то распивали мы с ним спиртной напиток у меня дома... кончилось фсё дружбой телами, после чего мы допили остальное, и наша дружба стала еще крепче:)) на момент проишествия, у друга была деушка..:008:

Оксанко
04.12.2009, 13:19
в моем сознании хорошие отношения и походы мужа к подружкам вещи трудно совместимые.
У Вас всегда есть выбор: принять этого мужчину (с его походами) или отправить его.

Крыжовенка
04.12.2009, 13:22
У Вас всегда есть выбор: принять этого мужчину (с его походами) или отправить его.

сии варианты понятны и сами напрашиваются, мне вот интересно как бы самой в этой ситуевине максимально достойно выглядеть.. или все таки пофиг и:015:

Крыжовенка
04.12.2009, 13:24
Вариант 1 - попьют и по домам разползуццО:014:

А вообще...был у меня друг, и как-то распивали мы с ним спиртной напиток у меня дома... кончилось фсё дружбой телами, после чего мы допили остальное, и наша дружба стала еще крепче:)) на момент проишествия, у друга была деушка..:008:

вот именно поэтому я не очень радею за его дружбу с молодыми незамужними девицами...

Noa
04.12.2009, 13:24
Были у меня дальние знакомые знакомых, которые взаимно договорились о свобоных отношениях. Типа жизнь одна и нечего лишать себя радостей. Позволялись единичные походы налево, пока жена не завела постоянного любовника, аргументируя тем, что отношения-то свободные. Разрыв произошел, когда она принесла домой штопать рубашки своего любовника. Теперь двое детей растут без папы.
Ассоциации с ноутбуком

Шезлонг
04.12.2009, 13:25
вот-вот.. это меня как жену и напрягает так немного... поэтому и бита так в руки просится
Вам что жалко? Не сотрется!Я Вам как дохтор говорю.

madcap
04.12.2009, 13:27
сии варианты понятны и сами напрашиваются, мне вот интересно как бы самой в этой ситуевине максимально достойно выглядеть.. или все таки пофиг и:015:

чтобы выглядеть максимально достойно надо быть естесственной.. вов сех остальных вариантах увы и ах зачастую получается не так красиво как в фильмах.

Zhasmin
04.12.2009, 13:27
муж сказал что не будет встречаться со своими девицами какое -то время (времени прошло 2 недели) случайно выяснила что он с одной (особо ненавистной мне) встретился 2 раза при чем у нее дома (!) с распитием спиртных напитков (мне наездил по ушам что с бывшим коллегой встречался по случаю помоши в установке оборудования на ноут)) и еще припер ее ноутбук к нам домой на выходных и всю субботу в нем ковырялся (ноут тоже типа сотрудник попросил посмотреть) вообщем я чисто случайно все это узнала и вот теперь гляжу на бейсбольную биту и думаю с порога закатать между глаз или все-таки подождать чего скажет? :015::015::015::015::015:

Закатать:065:

Крыжовенка
04.12.2009, 13:28
Вам что жалко? Не сотрется!Я Вам как дохтор говорю.

да мне не жалко, мне за державу обидно.. растишь, учишь, отмываешь, носки снимать приучаешь опять же.. а хто-то этим пользуется... Абыдно...

Оксанко
Достойной Вы будете выглядеть, когда Ваши действия не будут расходиться с Вашими убеждениями.
Альтернатива в виде дамы с битой вряд ли достойна.
Тут ведь как...
Вы не приемлете таких походов. И делаете свой выбор: муж, шатающийся с подружками чаще, чем с женой, не нужен. До свидания, милый.
Теперь его выбор: если ему нужна семья, то он откажется от походов с подружками (или сократит их количество до приемлемого) и выберет семью. Или выберет жизнь с подружками, если она ему дороже или более симпатична.
Только так. Тогда все логично, и каждый делает свой выбор.
А когда кого-то к чему-то принуждают, то потом это выходит боком: "ты меня вынудила, а теперь я... (далее возможны варианты до самых неприглядных).

Noa
[url]случайно выяснила что он с одной (особо ненавистной мне) встретился 2 раза при чем у нее дома (!) с распитием спиртных напитков (

он признался????

Шезлонг
04.12.2009, 13:30
да мне не жалко, мне за державу обидно.. растишь, учишь, отмываешь, носки снимать приучаешь опять же.. а хто-то этим пользуется... Абыдно...
Ну так сами тогда пользуйтесь.Я чета не пойму.Вы ему раньше давали свободу, а теперь решили вожжи подтянуть? Так не бывает.

Крыжовенка
04.12.2009, 13:33
он признался????

признался после того как я сказала что я все знаю. правда говорит пили, но без секаса.

Шезлонг
04.12.2009, 13:36
признался после того как я сказала что я все знаю. правда говорит пили, но без секаса.
Секса ему там хватило?:046:

Крыжовенка
04.12.2009, 13:37
Ну так сами тогда пользуйтесь.Я чета не пойму.Вы ему раньше давали свободу, а теперь решили вожжи подтянуть? Так не бывает.

я свобод никаких не давала - муж 8 лет наших отношений сидел дома и я была единственной и неповторимой в его жизни, именно поэтому вышла за него замуж и прощала ему многие недостатки. главное что его даже не тянуло особо никуда - так раз в 2-3 месяца с кем-нить встречался и вообщем все тип-топ, вообщем меня не напрягало.

Крыжовенка
04.12.2009, 13:38
Секса ему там хватило?:046:

ну есть шансы что это будет последний секс в его жизни... смотря куда бита попадет....

Barsuchok
04.12.2009, 13:38
ГКА, но сначала битой, конечно!

piramida
04.12.2009, 13:39

Да что уж тут думать:wife: Вот была в точно такой же ситуации, а что посоветовать и не знаю:009:
и не буду, у нас все плохо закончилось:( испортились отношения и разбежались... Зато нервы мои целы теперь, а то такой мазохизм изо дня в день был, ужасть....:065:

Оксанко
04.12.2009, 13:42
я свобод никаких не давала - муж 8 лет наших отношений сидел дома и я была единственной и неповторимой в его жизни, именно поэтому вышла за него замуж и прощала ему многие недостатки. главное что его даже не тянуло особо никуда - так раз в 2-3 месяца с кем-нить встречался и вообщем все тип-топ, вообщем меня не напрягало.
Крыжовенка, у меня создается впечатление, что Вас не столько отсутствие мужа дома напрягает, сколько возможное сравнение Вас с другими дамами.
Если только дело в этом, то не сможете Вы ограничить количество дам в окружении мужа до такого, которое не доставляло бы Вам беспокойства.
Если дело в этом, то искать причины недовольства надо в себе и там же проводить работу, а не с мужем.

Легко быть неповторимой в отсутствии других особей твоего пола. Гораздо сложней оставаться таковой, когда вокруг достойных масса.
И я бы думала (да собственно и думаю) именно над этим. Кстати, такие думы и работа над собой, ими спровоцированная, избавляют от страха потерять мужчину и остаться одной. ;)

АннаМалия
04.12.2009, 13:47
Закатала бы.. как та фея :))

Крыжовенка
04.12.2009, 13:51
Крыжовенка, у меня создается впечатление, что Вас не столько отсутствие мужа дома напрягает, сколько возможное сравнение Вас с другими дамами.
Если только дело в этом, то не сможете Вы ограничить количество дам в окружении мужа до такого, которое не доставляло бы Вам беспокойства.
Если дело в этом, то искать причины недовольства надо в себе и там же проводить работу, а не с мужем.

Легко быть неповторимой в отсутствии других особей твоего пола. Гораздо сложней оставаться таковой, когда вокруг достойных масса.
И я бы думала (да собственно и думаю) именно над этим. Кстати, такие думы и работа над собой, ими спровоцированная, избавляют от страха потерять мужчину и остаться одной. ;)

дев было много всегда, мы в медвузе учились тама одни девы практически на любой выбор, потом он попал в мужской коллектив, где было очень мало девушек, но они были и что характерно начал активно с ними дружить. по поводу работы над собой - ну разве что отупеть слегка...
страха потерять у меня нету, и неуверенности в себе тоже, ребенок маленьким вечно не будет, просто хочется что бы все по-хорошему...

Оксанко
04.12.2009, 13:58
просто хочется что бы все по-хорошему...
битой? :))

Шезлонг
04.12.2009, 14:02
Вы расслабились? :046:Чаще практикуйте а\с))))