Просмотр полной версии : молокоотсос ручной или электрический???
gragdanka-lena
04.12.2009, 12:51
девочки помогите пожалуйста с выбором!!! напишите плюсы и минусы! может элек. больно?
Melamori Blimm
04.12.2009, 12:55
больно??? скорее ручной больно электрический наоборот мягко а некоторые модели позволяют регулировать усилие
КСЮСИНДА
04.12.2009, 13:01
Ручной хороший но если финансы позволяют я бы взяла электрический
Вера-Ника
04.12.2009, 13:02
Я пробовала ручным- больно, а электрическим все отлично, у меня даже ребенок иногда больнее сосет)))
gragdanka-lena
04.12.2009, 13:05
спасибочки! может еще кто напишет! а фирму какую лучше если электрический? и если брать б.у. что надо проверить чтобы убедиться что все ок?
У меня и тот и тот. Так что я со знанием дела. Сначала очень хорош электрический, так как он грудь гораздо лучше расцеживает. Без него моё ГВ не состоялось бы 100%. Сейчас нам 8 месяцев, и где-то месяца 2 пользуюсь ручным. Когда уже все наладилось с молоком, ИМХО, удобнее ручной, он компактнее и от розетки не зависишь.
спасибочки! может еще кто напишет! а фирму какую лучше если электрический?
у меня Ameda. Очень правильно в нем, что можно регулировать и усилие, с которым молоко "вытягивается" и длительность этого усилия.
О, кстати, зашла на ДО и сразу наткнулась на него. продают очень не дорого:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35028878#post35028878
Извините, если это лишнее:love:
У меня тоже есть и ручной, и электро (Авент). Если есть возможность, то лучше, конечно, электрический. Особенно если придется часто пользоваться. С ручным рука устает быстро :) У Авента электрич. тоже можно регулировать усилия, и, к тому же, у него в комплекте все причиндалы для трансформации в ручной, если что.
Вера-Ника
04.12.2009, 13:49
У меня электрический авент- полностью довольна, можно пользоваться как ручным, а можно электрическим от сети или от батареек)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.