Просмотр полной версии : *Человек и закон * с Пимановым про наших футболистов...
Мэри вПоппинс
04.12.2009, 13:09
ребята , кто вчера смотрел передачу ... я в шоке , как думаете это правда ?! или ... вроде передача солидная , не желтая пресса ....
не могу найти в записи :073:
Тоже интересно.Слышала, что разнесли их там ого-го!
olgamart
04.12.2009, 13:10
а что говорили? не смотрела
Мечты сбываются!
04.12.2009, 13:11
я как-то не могу поверить...ну не могу и все! привыкла верить в хорошее, доброе.. а тут :001:
Тоже смотрела, была в шоке, мне не вериться что-то, до игры со Словенией была передача про Хидинга и про нашу Сборную, наоборот рассказывали самое хорошее, и чему верить :001:
Петербурженка
04.12.2009, 13:13
Так это не новость...любят они покуролесить на ночь глядя....,гламурная жизнь....А мы неистово болеем и горло рвем!!!!!!:073:
Я смотрела вчера...:017:
Я хотя и не фанат футбола, но была шокирована сюжетом...:010:
А сколько люди на билеты тратят, на дорогу,чтоб на матч приехать, по 20 тыщ, семьи рушатся...:(
Петербурженка
04.12.2009, 13:16
а что говорили? не смотрела
Почему сборная России по футболу проиграла Словении на отборочном туре Чемпионата мира?
Редакция программы располагает сведениями, что главная причина – грубейшие нарушения спортивного режима со стороны ведущих игроков сборной. Это невольно подтвердили корреспондентам и кальянщик, который работает в ресторане на Тверской улице столицы, и сотрудник room-service отеля "Marriot", которые постоянно обслуживают наших футбольных звезд.
Участвуют: кальянщик ресторана на улице Тверская г. Москвы (с закрытым лицом); сотрудник отеля (с закрытым лицом).
Мэри вПоппинс
04.12.2009, 13:17
Так это не новость...любят они покуролесить на ночь глядя....,гламурная жизнь....А мы неистово болеем и горло рвем!!!!!!:073:
да вы что ?! :005:
что же я такая наивная :009:......... вот млин .... а муж мой тоже , как мальчик :073:
наФиГ наФиг.... такой футбол нам не нужен (с) ...... терь из принципа смотреть не буду :065:
Мне вот реакция жён/подруг футболистов интересна, а то там такие чудесные подробности с фамилиями озвучены были.:073:
http://www.youtube.com/watch?v=FCaMXu8j_LY
это?
Я раньше думала футболисты не пьют и не курят!И с девочками ни-ни!(думала девственники).А вообще зря Пименов так бармена подставил.
Я далека от футбола,для меня это была новость так новость,я была другого мнения всегда...,наивная.:008:
Мне вот реакция жён/подруг футболистов интересна, а то там такие чудесные подробности с фамилиями озвучены были.:073:
Тоже об этом подумала, когда смотрела...,интересно жены-то в курсе:009:
Мэри вПоппинс
04.12.2009, 13:24
http://www.youtube.com/watch?v=FCaMXu8j_LY
это?
да это , спасибо.... мужу вечером покажу :073:
А вообще зря Пименов так бармена подставил.
вы думаете .... они могут... того :082:
trillium
04.12.2009, 13:26
Я раньше думала футболисты не пьют и не курят!И с девочками ни-ни!(думала девственники).А вообще зря Пименов так бармена подставил.
я тоже так думала :))
согласна про подставленных сотрудников - и служащие отеля, и администратор ресторана, и кальянщик...мы с мужем сказали друг другу - все, их теперь уволят за длинные языки...:005:
странная передача, мне непонятен посыл - да, гуляли. да, проиграли. выводы? дальнейшие действия?
[QUOTE=
вы думаете .... они могут... того :082:[/QUOTE]
Ну это крайности..:073:,а как минимум барменчика уволить могут.
Мэри вПоппинс
04.12.2009, 13:29
Ну это крайности..:073:,а как минимум барменчика уволить могут.
уволить , значит уволнение для него не страшно.... можь уже другую работку подогнали :065:
the sixth sense
04.12.2009, 13:32
О! Я ждала тут эту тему :))
Вчера пораньше спать лечь хотела, ога щас.. на ночь глядя такие штуки показывают, да ещё и по ОРТ:001:
интересно, а бармен в том ресторане ещё работает :005: ?
З.Ы. а вообще меня больше последний сюжет, про пожизненников поразил.
Мэри вПоппинс
04.12.2009, 13:33
:))
а меня вообще эта программа иногда ТАК поражает
olgamart
04.12.2009, 13:39
Ну помимо Хиддинга там огромный тренерский штаб, непонятно почему именно Хиддинг их пас до 2х ночи. Хиддинг уходит в сборную Турции ( по последним данным). А вообще ничего удивительного, наши футболисты очень богатые люди, и могут себе позволить тк заменить их некем.
the sixth sense
04.12.2009, 13:39
я не смотрю эту "ЧиЗ", да и вообще ОРТ :073:
просто живу, понимаете ли, с болельщиком футбольным и спать ложиться вчера без просмотра этой передачки было запрещено :)):))
Ника.net
04.12.2009, 13:43
Мальца уволят, как пить дать, уволят...
О "сборной пешеходов" была лучшего мнения, но чтобы пить накануне матча :010: Гуса жаль.
Вчера пораньше спать лечь хотела, ога щас.. на ночь глядя такие штуки показывают, да ещё и по ОРТ:001:
интересно, а бармен в том ресторане ещё работает :005: ?
про пожизненников - отдельная тема, с мужем до 2 ночи обсуждали, устроили стерильный пансионат, блин...
они так отвратительно и по-хамски в последнее время игра.ют, что я всему уже верю
фууу, как вспомню как кержаков бил ногой вратаря словенцев ... в тот момент я за нашу сборную перестала болеть
М А Р И Н А
04.12.2009, 13:45
Вчера не смотрела.Совсем забыла про неё.Хотя каждый четверг стараюсь.Почему-то на фоне подобных передач,эта кажется самой порядочной и правдивой.Спасибо за ссылку.Такие слухи я читала ещё пару недель назад,но тут оказалось документальное подтверждение.Ну что тут скажешь...нехорошие они ребята...
Петербурженка
04.12.2009, 13:48
Девочки, а причем здесь бармен и кальянщик????? Эсли это правда, что они молчать должны?
Конечно грустно....деньги и слава вскружили головы.....
Мэри вПоппинс
04.12.2009, 13:48
Мальца уволят, как пить дать, уволят...
О "сборной пешеходов" была лучшего мнения, но чтобы пить накануне матча :010: Гуса жаль.
про пожизненников - отдельная тема, с мужем до 2 ночи обсуждали, устроили стерильный пансионат, блин...
Гуса Иваныча действительно жаль :(
давайте и про этот сюжет , здесь поговорим .... действительно - пансионат .... вот почему так ?!
Жалко парня-кальянщика. Уволят:(
the sixth sense
04.12.2009, 13:52
Да никто ничего не должен, только вот в енти рестораны именитые гости могут перестать ходить и выберут себе место где их времяпрепровождение потом не будут открыто обсуждать (ну до поры до времени ессно:))). А рестораны потерявшие дорогих гостей не думаю, что захотят оставить тех сотрудников по чьей вине произошла утечка инфы и клиентов. Хотя, тут как посмотреть, можно и как пЕар засчитать :))
Ника.net
04.12.2009, 13:53
они так отвратительно и по-хамски в последнее время игра.ют, что я всему уже верю
фууу, как вспомню как кержаков бил ногой вратаря словенцев ... в тот момент я за нашу сборную перестала болеть
не бил он его...:008: ИМХО. Но Керж все равно гаденыш :(
Ника.net
04.12.2009, 13:56
На самом деле журналисты вполне могли не показывать лица парня (про изменения голоса - умолчу), могли немного иначе преподнести информацию, но в погоне за сенсацией им не хватило такта. А у парня проблемы будут, среди своих его на раз вычеслят.
the sixth sense
04.12.2009, 13:58
давайте и про этот сюжет , здесь поговорим .... действительно - пансионат .... вот почему так ?!
почему так не знаю, но мне сразу вспомнились наши ветераны, на содержание которых НЕ тратится 30 тыр в месяц!!! а на этих [самоцензура] тратятся в том числе и наши налоги, фу!
Добавил негодования и парень 23летний осужденный на пожизненное, если меру пресеченеия не изменят, то возможно его долгий срок будет бОльшим адом, чем для остальных осужденных.
Ника.net
04.12.2009, 14:01
Добавил негодования и парень 23летний осужденный на пожизненное, если меру пресеченеия не изменят, то возможно его долгий срок будет бОльшим адом, чем для остальных осужденных.
С чего бы это? Как эти полгода провел, так и остальное проведет. Будет получать стакан молока да хлеб с маслом на завтрак в обязательном порядке. Еще и прыщи подлечат.
Мэри вПоппинс
04.12.2009, 14:02
почему так не знаю, но мне сразу вспомнились наши ветераны, на содержание которых НЕ тратится 30 тыр в месяц!!! а на этих [самоцензура] тратятся в том числе и наши налоги, фу!
.
вот после таких сюжетов не хочется быть гуманным имхо
М А Р И Н А
04.12.2009, 14:02
На самом деле журналисты вполне могли не показывать лица парня (про изменения голоса - умолчу), могли немного иначе преподнести информацию, но в погоне за сенсацией им не хватило такта. А у парня проблемы будут, среди своих его на раз вычеслят.
Я иногда смотрю на эти кубики на лице и чаще всего,достаточно быть знакомым с человеком,его почти всегда можно узнать.Иногда лицо очень даже хорошо видно,а уж для своих сразу ясно кто это.
не бил он его...:008: ИМХО. Но Керж все равно гаденыш :(
ну как же не бил :)
вы не смотрели повторы этой ситуации? я смотрела и он откровенно фигачил вратаря ногой в живот специально
irodiada
04.12.2009, 14:06
от того , что уволят бармена - ножка не станет малнькой, сердце большим...
я диву даюсь - что , не видно, что спорта нет - есть попса, а это совсем другое
одни делают вид, что поют, танцуют, играют
другие - что смотрят, слушают, болеют
а на самом деле - ...-здесь идут непечатные определения
и люди гибнут за металллл
а может это уже и не люди
театр марионеток
Ника.net
04.12.2009, 14:10
ну как же не бил :)
вы не смотрели повторы этой ситуации? я смотрела и он откровенно фигачил вратаря ногой в живот специально
смотрела повторы. Нацеленности отпинать не углядела. Была борьба за мяч.:008:
the sixth sense
04.12.2009, 14:14
С чего бы это? Как эти полгода провел, так и остальное проведет. Будет получать стакан молока да хлеб с маслом на завтрак в обязательном порядке. Еще и прыщи подлечат.
ну может я неправильно выразилась :009:
я имела в виду, именно то что он будет долго-долго-долго сидеть, в основном-то туда попадают люди мягко говоря постарше... может хотяб именно долгий срок его как-то накажет (чего по нему сейчас ваще незаметно)
а так, дааа.. санаторий отмахали ещё тот:001:
я не верю...не верю и все... ну не могли они все пойти и куралесить...может быть один два....но не все...
ИМХО мне все же кажется и хочется конечно верить, что ... играть за сборную это великая ЧЕСТЬ и все отдаются там без остатка. Просто проиграли...удача была не на нашей стороне и все... как то мерзко у нас в России....как выиграли так их и по центральным каналам и по радио и везде ток чуть в попу не целовали...а как промахнулись так гнобят смертным поедом..НЕКРАСИВО это...не порядочно. Это наша сборная, она у нас одна и другой нет .
Эти журналиги мерзкие ...правду они ищут...лучше бы рыли носом землю в поисках причин крушения "Невского экспресса"...а то уцепились за терракт и все.....помойму больше половины страны понимает , что это не терракт....а ужасное сотояние путей и техногенная катастрофа. Фу..противно.
М А Р И Н А
04.12.2009, 14:19
А вторая игра была в Словении?Т.е сюжет о гулянках перед первой игрой?
Фруза Марковна
04.12.2009, 14:21
А можно ссылку на передачу кто найдет первый, вчера выключили телек хотели потом на компе посмотреть.
Ника.net
04.12.2009, 14:22
я не верю...не верю и все... ну не могли они все пойти и куралесить...может быть один два....но не все...
ИМХО мне все же кажется и хочется конечно верить, что ... играть за сборную это великая ЧЕСТЬ и все отдаются там без остатка. Просто проиграли...удача была не на нашей стороне и все... как то мерзко у нас в России....как выиграли так их и по центральным каналам и по радио и везде ток чуть в попу не целовали...а как промахнулись так гнобят смертным поедом..НЕКРАСИВО это...не порядочно. Это наша сборная, она у нас одна и другой нет .
.
Так гнобить то Гуса начали :( За то, что они пьют-гуляют. Ну где это видано, чтобы 30-летних дядек охраняли до 2 ночи от попыток напиться!:010:
Про гордость - сопрный вопрос... Лучше ничем не гордиться, чем гордиться таким.
М А Р И Н А
04.12.2009, 14:24
Эти журналиги мерзкие ...правду они ищут...лучше бы рыли носом землю в поисках причин крушения "Невского экспресса"...а то уцепились за терракт и все.....помойму больше половины страны понимает , что это не терракт....а ужасное сотояние путей и техногенная катастрофа. Фу..противно.
Мне бы тоже хотелось не верить...может и не все гуляли...может быть один два,но если этим людям завтра выходить в основном составе,то и этого достаточно...
М А Р И Н А
04.12.2009, 14:24
А можно ссылку на передачу кто найдет первый, вчера выключили телек хотели потом на компе посмотреть.
На второй странице
Ника.net
04.12.2009, 14:27
ну может я неправильно выразилась :009:
я имела в виду, именно то что он будет долго-долго-долго сидеть, в основном-то туда попадают люди мягко говоря постарше... может хотяб именно долгий срок его как-то накажет (чего по нему сейчас ваще незаметно)
а так, дааа.. санаторий отмахали ещё тот:001:
дык он 1983 г.р. Через 25 лет ему стукнет 51. Вполне может выйти, а может и раньше. Правда к жизни не будет приспособлен, на воле хавчик сам не приготовится и в тарелку не нальется.
После 10 лет (если не путаю) возможны даже свидания с жОной в отдельной комнате, при условии хорошего поведения.
А поведение у них у всех хорошее, чё им шалить то? Кормят, поят, лечат, прессу дают, радио есть.:( Еще и журналисты наведываются - прям пять минут славы.:(
Фу, понесло меня:))
Ника.net
04.12.2009, 14:28
Мне бы тоже хотелось не верить...может и не все гуляли...может быть один два,но если этим людям завтра выходить в основном составе,то и этого достаточно...
один два сидели: про Акенфеева хорошо отозвался работник отеля, мол, тот все сам, все с одной девой :))
Гламурный ВаЛенок
04.12.2009, 14:37
Я доверяю этой передаче и соответственно очень даже верю, что поведение игроков сборной перед матчем, было именно таким...об этом говорит и то, как они играли...Аршавин так еле ноги перебирал :005:
Заказной сюжет. Роли официантов, барменов, сотрудников отеля сыграны на "троечку".
Никто перед домашним матчем не находится в городе, все на карантине на базе.
Заказной сюжет. Роли официантов, барменов, сотрудников отеля сыграны на "троечку".
угу... да и.. лучше вообще не "болеть" за сборную, чем после игрового момента (а и пусть бы это было нарушение) игрока сборной называть "гаденышем":005:
ps кстати, я допускаю, что наши розовощекие нарушают режим:(
+ много
Или уж тогда, действительно пойду :028: и :110:
Разводной Ключ
04.12.2009, 14:54
кому нужно ?! может знаете ?!
Тарарамка
04.12.2009, 14:54
Эти журналиги мерзкие ...правду они ищут...лучше бы рыли носом землю в поисках причин крушения "Невского экспресса"...а то уцепились за терракт и все......
вот вот
согласная
кому нужно ?! может знаете ?!
знаю. И вы знаете или догадываетесь. :046:
Разводной Ключ
04.12.2009, 14:59
знаю. И вы знаете или догадываетесь. :046:
честно... нет...
Ника.net
04.12.2009, 15:02
Зря Вы так... У Пиманова такие репортажи бывают, что смотришь и гадаешь, выйдет он в следующую программу или его прихлопнут после всего им сказанного. Не похож он на продажную шкуру.
угу... да и.. лучше вообще не "болеть" за сборную, чем после игрового момента (а и пусть бы это было нарушение) игрока сборной называть "гаденышем":005:
а как его назвать?:005:
Люди! У вас глаза есть? На столах соки! Кальяна нет и в помине. В отель все вернулись до 12 ночи, это был приказ тренера. Керж бил в мяч!!!!!!!!!!!! Керж, вообще, спокойный и миролюбивый, и никогда за таким замечен не был.
Бармену заплатили, ясен фих за много лет вперед его зарплату.
:053:
внешний враг, как обычно
теперь и любимый на ЛВ 1 канал продался врагам народа
никому доверять нельзя, кругом враги
[QUOTE=Ника.net;35148167]Зря Вы так... У Пиманова такие репортажи бывают, что смотришь и гадаешь, выйдет он в следующую программу или его прихлопнут после всего им сказанного. Не похож он на продажную шкуру.
Не думаю,что Пиманов может продаться...хотя если он до сих пор сидит на первом..то все может быть..
Про игроков тоже не ясно,не исключаю такой вероятности,что могли и накуриться и напиться,слишком заелись они по-моему в последнее время..
А если заказной сюжет,то кому это выгодно? не могу понять..:)
Разводной Ключ
04.12.2009, 15:11
В отель все вернулись до 12 ночи, это был приказ тренера.
не понятно ... тут утверждают , что футболисты перед игрой в карантине на базе... может база - это отель ?!
а как его назвать?:005:
а Вы такой крупный специалист? многие футбольные специалисты неоднозначно оценивают эпизод.. тот же судья. погуглите "удаление Кержакова"
один два сидели: про Акенфеева хорошо отозвался работник отеля, мол, тот все сам, все с одной девой :))
"как с женой приехал, так с женой и уехал":))
А за чей счет существует телевидение, телепрограммы? Государство, спонсоры? А если спонсору сюжет не нра, он в эфир выйдет?
Ника.net
04.12.2009, 15:16
а Вы такой крупный специалист? многие футбольные специалисты неоднозначно оценивают эпизод.. тот же судья. погуглите "удаление Кержакова"
что-то я Вас не понимаю... Вам слово "гаденыш" не понравилось или удалние Кержакова?:))
Эпизод разбирала, очень внимательно слушала Оролова, например. Он говорит, что скорее это была игра в мяч.
Мэри вПоппинс
04.12.2009, 15:17
А за чей счет существует телевидение, телепрограммы? Государство, спонсоры? А если спонсору сюжет не нра, он в эфир выйдет?
скажите прямо ... кому надо ?! а то мы в танке :009:
скажите прямо ... кому надо ?! а то мы в танке :009:
Кто деньги заплатил тому и надо. Фамилии спонсоров я не знаю. Независимых СМИ у нас нет.
Мэри вПоппинс
04.12.2009, 15:29
Кто деньги заплатил тому и надо. Фамилии спонсоров я не знаю. Независимых СМИ у нас нет.
ну ну........ исчерпывающий ответ :))
Если не про сборную, то про Зенит уже давно писалив спортивной прессе, как они развлекаются в ресторанах перед мачами. С подробностями и фамилии были указаны.
Болибумпа
04.12.2009, 15:32
может этот нехороший человек и игрокам заплатил, что б они еле ползали по полю. так ведь нет. и платить не понадобилось, все равно еле ползали.
Что ползали - не отрицаю:(
Мэри вПоппинс
04.12.2009, 15:38
Что ползали - не отрицаю:(
а почему ползали , не задавались вопросом ...
Мэри вПоппинс
04.12.2009, 15:40
может этот нехороший человек и игрокам заплатил, что б они еле ползали по полю. так ведь нет. и платить не понадобилось, все равно еле ползали.
:016:может заплатил тайный спонсор наших соперников ....
Болибумпа
04.12.2009, 15:42
Так в том и дело. Должна быть причина почему так играли. Если был режим, подготовка, все как надо - почему результат такой. Это как анекдот "В 20 лет всю ночь пил-гулял, а на утро - свеж как дитя, в 60 лет - всю ночь спал как дитя - а наутро как будто всю ночб пил-гулял" Я могу понять когда команды с инфекцией сваливается и играют в полноги, но были то вполне здоровы. Значит должна быть иная причина. Бурная ночь подходит как обхяснение. Хочется верить, что это не истинная. Но что тогда истинной причиной может быть. Все таки они не тетки нетренированные, что б совсем никакой кондиции не иметь в игре
М А Р И Н А
04.12.2009, 15:42
Работник отеля сказал, что перед отборочным матчем чемпионата мира 2010 года с Германией форвард Павел Погребняк три дня отмечал в отеле свой день рождения. Отметим, что матч с Германией состоялся 10 октября 2009 года, а день рождения Погребняка - 8 ноября.
Нашла такую инфу:)
trillium
04.12.2009, 15:43
не понятно ... тут утверждают , что футболисты перед игрой в карантине на базе... может база - это отель ?!
в передаче название было того места, куда футболисты вернулись и где веселились - Мэрриот (Marriot), может это и есть "база" ...
Мэри вПоппинс
04.12.2009, 15:46
Работник отеля сказал, что перед отборочным матчем чемпионата мира 2010 года с Германией форвард Павел Погребняк три дня отмечал в отеле свой день рождения. Отметим, что матч с Германией состоялся 10 октября 2009 года, а день рождения Погребняка - 8 ноября.
Нашла такую инфу:)
несостыковочка нашлась :))
Мэри вПоппинс
04.12.2009, 15:48
Так в том и дело. Должна быть причина почему так играли. Если был режим, подготовка, все как надо - почему результат такой. Это как анекдот "В 20 лет всю ночь пил-гулял, а на утро - свеж как дитя, в 60 лет - всю ночь спал как дитя - а наутро как будто всю ночб пил-гулял" Я могу понять когда команды с инфекцией сваливается и играют в полноги, но были то вполне здоровы. Значит должна быть иная причина. Бурная ночь подходит как обхяснение. Хочется верить, что это не истинная. Но что тогда истинной причиной может быть. Все таки они не тетки нетренированные, что б совсем никакой кондиции не иметь в игре
действительно ... пачаму ?????
отвечу себе :))... а влом им себя утруждать.... они и так богаааатые и красивые
irodiada
04.12.2009, 15:51
Если не про сборную, то про Зенит уже давно писалив спортивной прессе, как они развлекаются в ресторанах перед мачами. С подробностями и фамилии были указаны.
я бы поняля - после игры, а до...что обмывают-то
Перед Евро, был нанят специальный тренер по физ.подготовке. Он в такую форму команду привел, что аж схуднули все конкретно. Перед отборочными играми - ничего похожего. Гус Иванович отработал за год 31 рабочий день. Это подготовка?
Я всеми лапами за Зенит и эксЗенит. Но почему не было Бухарова? У мну бо-ольшие претензии к составу. Почему все время вызывается Сычев, время которого прошло? В Локо он еще забивает, а в сборной?
И когда найдут замену сестрам?
Еще Гус слишком верил в свою удачу.
Я даж в ЖЖ написала после матча http://mamki-u.livejournal.com/103874.html
Piter'ka
04.12.2009, 15:57
Что ж вы всему верите то? Сказать то можно много...
ИМХО мне все же кажется и хочется конечно верить, что ... играть за сборную это великая ЧЕСТЬ и все отдаются там без остатка. Просто проиграли...удача была не на нашей стороне и все... как то мерзко у нас в России....как выиграли так их и по центральным каналам и по радио и везде ток чуть в попу не целовали...а как промахнулись так гнобят смертным поедом..НЕКРАСИВО это...не порядочно. Это наша сборная, она у нас одна и другой нет ..
Это Родина у нас одна, другой нет. А для сборной можно воспитать и других спортсменов, они у нас не незаменимые.
А про великую честь, футбол - командная игра, там не понятно кто выкладывался, а кто по полю бегал. Я смотрю биатлон так там каждый пашет, понимает, что его рассматривают индивидуально, там не побежишь нога за ногу = не заработаешь очков, не получишь призовых, которые гораздо ниже, чем в футболе и посмотрите в каком виде ребята прибегают на финиш. А в теннисе и вовсе каждый на себя работает, плохо выступишь, денег не получишь = сам себя накажешь.
Так в этих видах спорта мы и находимся всегда среди сильнейших.
Ф. Р. Я.
04.12.2009, 16:05
Выиграли, ничего подобного не было бы...
Самое противное в репортаже то,что журналюги так грязно работают...
Вытащить какие-то непроверенные сплетни в такую (до этого мной уважаемую) передачу.
irodiada
04.12.2009, 16:05
потому-то интерес пропал к спорту
к деньгам интерес остался - вот и смотришь,как за них бьются
Это Родина у нас одна, другой нет. А для сборной можно воспитать и других спортсменов, они у нас не незаменимые.
А про великую честь, футбол - командная игра, там не понятно кто выкладывался, а кто по полю бегал. Я смотрю биатлон так там каждый пашет, понимает, что его рассматривают индивидуально, там не побежишь нога за ногу = не заработаешь очков, не получишь призовых, которые гораздо ниже, чем в футболе и посмотрите в каком виде ребята прибегают на финиш. А в теннисе и вовсе каждый на себя работает, плохо выступишь, денег не получишь = сам себя накажешь.
Так в этих видах спорта мы и находимся всегда среди сильнейших.
Да что ж Вы все так верите этому.....? Ну почему ни капли сомнений...?
Почему все считают, что они такие балбесы......и пошли прям накануне квасить и что им пофигу.... ну кто вам такое сказал? Что есть какие то конкретные доказательства кроме сляпаного репортажа заказного?
Ну почему многие так уверены, что рябята не хотели играть на ЧМ...и что он им пофигу...?
Помойму каждый спортсмен хочет и желает играть на спортмероприятиях подобного уровня...это опыт.... так почему же так упорно многие считают что ЧМ и евро им просто по барабану..мы крутые все такие и нам все пофигу....
Не знаю...я конечно не в розовых очках .... но... как то не верится, что они все такие безмозглые что пошли квасить перед решающим матчем.
Навесить ярлык людям легко...но не пойман не вор.... не надо обвинять в том в чем а 100% не уверены . Я представляю как ребятам обидно читать подобные темы в инете...
Вот что матч был продан....с этим соглашусь скорее.....ибо чиновники наши на руку не оч чисты оказываются...и если проджажа приносила какие то выгоды финансовые или политические..то ..все возможно.... и футболистам просто была дана команда...либо так либо никак.....
Кстати..а что там Медведев делал в Словении перед матчем...договорчик какой то подписывал по газу....????? наводит на мысли...
Тилимили
04.12.2009, 16:21
+100
Сама в ресторане работала неподалёку от петровского,повара рассказывали как захаживали зенитовцы выпить.Но не знаю перед игройили после.И не всей командой.
А муж вообще говорит,что Зырянов курит и типа это ни для ко не секрет.Правда,что-то я такой инфы в инете не нашла:008:
Тилимили
04.12.2009, 16:23
Почему все считают, что они такие балбесы и пошли прям накануне квасить и что им пофигу.... ну кто вам такое сказал? Что есть какие то конкретные доказательства кроме сляпаного репортажа заказного?
Ну почему многие так уверены, что рябята не хотели играть на ЧМ...и что он им пофигу...?
Помойму каждый спортсмен хочет и желает играть на спортмероприятиях подобного уровня...это опыт.... так почему же так упорно многие считают что ЧМ и евро им просто по барабану..мы крутые все такие и нам все пофигу....
Не знаю...я конечно не в розовых очках .... но... как то не верится, что они все такие безмозглые что пошли квасить перед решающим матчем.
Навесить ярлык людям легко...но не пойман не вор.... не надо обвинять в том в чем а 100% не уверены . Я представляю как ребятам обидно читать подобные темы в инете...
Вот что матч был продан....с этим соглашусь скорее.....ибо чиновники наши на руку не оч чисты оказываются...и если проджажа приносила какие то выгоды финансовые или политические..то ..все возможно.... и футболистам просто была дана команда...либо так либо никак.....
Кстати..а что там Путин делала в Словении перед матчем...договорчик какой то подписывал по газу....????? наводит на мысли...
Соглашусь!!!
Только словечко потрите одно,а то забанят ещё:008:
Ника.net
04.12.2009, 16:26
Почему все считают, что они такие балбесы(расп....дяи) и пошли прям накануне квасить и что им пофигу.... ну кто вам такое сказал? Что есть какие то конкретные доказательства кроме сляпаного репортажа заказного?
Кстати..а что там Путин делала в Словении перед матчем...договорчик какой то подписывал по газу....????? наводит на мысли...
Ничего, что показания давались о ночи перед первой игрой со Словенией, в которой они выиграли?:073:
я скорее в продажность Пиманова не поверю...
Мэри вПоппинс
04.12.2009, 16:30
Навесить ярлык людям легко...но не пойман не вор.... не надо обвинять в том в чем а 100% не уверены (с) Katrisa
;)я ответила вашими же словами
Мэри вПоппинс
04.12.2009, 16:34
Тилимили вы противоречите сами себе
Piter'ka
04.12.2009, 16:34
Katrisa, ага, слово потрите... В Словении был Медведев! :)
Футболисты (да и вообще все спортсмены!) тоже люди и ничего человеческое им не чуждо, к сожалению... Но не надо на них вешать ярлыки! Кто-нибудь лично видел, а то опять начинается ОБС и пошли все перетирать...
А Пиманов... Знаете, журналистика - эта сфера деятельности очень скользкая и еще неизвестно, что там в кулуарах творится. Да и сюжет... залепите лицо любому, переоденьте его в бармена, поставьте за стойку и снимайте скрытой камерой - чем не интервью у очевидца? Так что там тоже еще вилами по воде писано!
Ничего, что показания давались о ночи перед первой игрой со Словенией, в которой они выиграли?:073:
я скорее в продажность Пиманова не поверю...
сорри..это не учла...
Навесить ярлык людям легко...но не пойман не вор.... не надо обвинять в том в чем а 100% не уверены (с) Katrisa
;)я ответила вашими же словами
ожидала такого ответа...но.... как то футболисты ближе к народу нежели наши чиновники....
рл крайней мере больше поливины страны злы на них , а не на футболистов... что футболисты.подневольные люди в данном случае
Katrisa, ага, слово потрите... В Словении был Медведев! :)
эх...обкакалась...:008:
Иногда мне кажется,что футбол-это обыкновенное шоу!И заранее до всех матчей,уже всё расписано,кто на каком месте.У всех своя выгода.Было решено,что первый матч нам надо было выиграть,чтоб в Словении собрать денег со стадиона во второй игре.А раз игроки знали,что им надо проиграть,они и куралесили в отеле,зачем готовиться-то?Им за проигрыш и денег отвалили ещё.ИМХО.Надеюсь,что это не правда,но к сожалению об этом мы никогда не узнаем.
Мэри вПоппинс
04.12.2009, 16:49
ожидала такого ответа...но.... как то футболисты ближе к народу нежели наши чиновники....
рл крайней мере больше поливины страны злы на них , а не на футболистов... что футболисты.подневольные люди в данном случае
мне что до чиновников , что до футболистов.... как до Луны :))
про подневольность мне трудно верится , а так получается , что у нас в стране футбол тесно связан с политикой и еще чем там ?! а другие виды спорта нет.... тогда не повезло футболистам...
Тилимили
04.12.2009, 16:55
Тилимили вы противоречите сами себе
Я согласна насчёт сборной,что они не будут бухать перед игрой.
Но в зените есть игроки,которые выпивают это факт.Но я не знаю делают они это до игры или после.
Piter'ka
04.12.2009, 16:56
мне что до чиновников , что до футболистов.... как до Луны :))
про подневольность мне трудно верится , а так получается , что у нас в стране футбол тесно связан с политикой и еще чем там ?! а другие виды спорта нет.... тогда не повезло футболистам...
ну, я думаю, что фехтованием у нас увлекается гораздо меньше людей, чем футболом :)) ведь сколько у нас финансов крутится вокруг футбола...
Piter'ka
04.12.2009, 16:58
Я согласна насчёт сборной,что они не будут бухать перед игрой.
Но в Зените есть игроки,которые выпивают это факт.Но я не знаю делают они это до игры или после.
ага, а вдругих командах ЧР играют исключительные футболисты, которые неукоснительно соблюдают режим ;)
Мэри вПоппинс
04.12.2009, 16:59
ну, я думаю, что фехтованием у нас увлекается гораздо меньше людей
а зря :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.