Просмотр полной версии : Коляска Делтим Премьер. Собираю отзывы
Покатала ее сегодня в детях... все вроде ничего, но, может, есть какие то подводные камни?
у кого такая коляска, расскажите, как она?
У меня такая коляска. Ничего плохого в ней не увидела. Очень нравится. Капюшон безшумный, ход плавный и маневренный. Кароч мне очень нравится. Мы катаемся в ней третью неделю уже.
Mrs_Pooh
04.12.2009, 15:18
у нас тоже,только старая модель.
маневренная,хорошая амортизация. но тяжеловата,я одна ее низачто не подниму(а у нас лифта нет),так что муж таскает,но в последнее время все равно в рюкзаке гуляем ,малышу надоело в люльке лежать..
У меня такой не было. Но раньше я обращала на нее внимание. Большая люлька, вроде пластиком даже проложены борта. Хорошая амортизация. Роан и Делтим хорошие фирмы.
Юляшка-ромашка
05.12.2009, 21:02
Супер коляска! Мы отъездила на ней больше года! Нареканий - никаких абсолютно. Везде пройдет. Без плавающих колес вобще не представляю как можно катать коляску (по сугробам - фиксируешь и все ОК). Спинка люльке поднимается - нет необходимости ставить прогулку раньше времени, чтобы деть мог смотреть на мир. Амортизация суперская. Вес кстати в данном классе колясок у нее самый маленький (14 кг). Входила в наш маленький лифт 60 см. Прогулочный блок кстати удобный очень (мы откатались 4 месяца)
Вобщем со вторым ребенком (если эта недоживет до того момента) - куплю такую же. Цена-качество на ура!
Уже сменили коляску после года на более легкую прогулку (но с очень тяжелым сердцем), так как все таки тяжеловата стала, когда ребенок уже 13 кг весит... Но пока не продаем - на случай если зима все таки будет снежной (или очень грязной) - пройдет везде в отличие от нашей прогулки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.