Просмотр полной версии : Про новогодние салюты
rfnhecz31
04.12.2009, 13:34
Маюсь и думу думаю уже который день...
У нас в ночь с 31 на 1 ровно в 00.05 начинается пальба сташенная:001::001::001:. Заканчивается этот грохот под утро, часам к 5. А у меня ребенок засыпает с трудом, спит чутко, как вахтер, я ночью даже пошевелиться лишний раз боюсь. Спать укладываемся на ночь по 1,5 часа засыпаем. Очень он на все реагирует - машина проехала или разговор громкий на улице - усе...мыло и мочало, начинай сначала .Стеклопакеты не спасают. Вот я и думаю, а как же новогодние салюты пережить???:093:
Вы то, что думаете? Или не заморачиваться
Да уж, сама с ужасом думаю об этом. У нас любители уже начали стрелять...:015: Малышку будят, конечно. Там ведь не только сам взрыв, потом еще у машин во дворе сигнализация включается...В общем, не знаю что и делать...:010:
Светлана_спб
04.12.2009, 14:10
Я жду с ужасом то же, вчера только ребя спать вечером уложила, какой-то придурок во дворе начал грохать фейерверками, ладно бы один, а то несколько , естественно спать не стали.Я вот когда соседи ремонт делали в ушки вкладывала ватку, вот и в новогоднюю ночь думаю сделать то же, а что б не выпадала, придется еще и чепцом придавить
Я тоже не предствавляю что будет.
Есть конечно вариант уехать за город где тихо.Только было бы куда...
rfnhecz31
04.12.2009, 14:29
Я думаю, может беруши можно? Может есть какой-нить детский вариант?
я тоже об этом задумалась.. в крайнем случае просто ваты напихаю в ушки...
А можно ребенка столько держать без сна, что он от изнеможения вырубится в час ночи и ему любой шум будет ни по чем:065::065:
PuzirekAnna
04.12.2009, 14:37
Тоже переживаю за Нг праздники...
Лучше ватки, действительно, бируши жестковаты для детский ушек.
А я гуляла на днях с коляской, так рядом проходили два мальца лет по 10 и кидали по дороге эти взрывалки. Я сделала замечание, так они передразнили и кинули в мою сторону :015:
Если бы могла догнать, уши бы оторвала....
Зачем вообще детям продают такие вещи ????
Я мелкого попробую положить спать в ванной. Ванная посредине дома получается, там максимальная звукоизоляция.
rfnhecz31
04.12.2009, 14:49
У меня у старшего сына эта хлопушка типа "Корсар", в руках взорвалась. Было это года два назад, они с мужем пошли хлопать. Он чудом ничего не повредил себе, напугался тока сильно.А сейчас опять та же песня - ноет целыми днями - купите салют:0072::0072:. А я категорически!!! против. В прошлом году убедила, а в этом уже просто не уследишь - если есть какая-нить мелочь в кармане, то несется эти хлопушки покупать.
adria-julia@mail.ru
04.12.2009, 14:52
Да, салюты напрягют.Ватки наверное единственный выход...
rfnhecz31
04.12.2009, 14:54
Я мелкого попробую положить спать в ванной. Ванная посредине дома получается, там максимальная звукоизоляция.
:) Прикольно...
А у Вас люлька, или Вы так, в самой ванне спальное место мелкому оборудуете?
:) Прикольно...
А у Вас люлька, или Вы так, в самой ванне спальное место мелкому оборудуете?
У нас люлька старая как раз у свекров стоит (у них будем на НГ).
В самой ванне - конечно, жесть :065:
я тоже не знаю как быть на НГ, ре очень чутко спит, я уже сейчас не могу нормально днем уложить спать, рядом школа и стадион, дети заканчивают занятия и бегом взрывать эти питарды, такие громкие они, млышка постоянно просыпается и плачет потом опять укладываю минут 30.ругаюсь на них а толку то....
Мне уже тоже дурно в ожидании. В прошлом году взяла на неделю овчарку подруги на пожить -огромный, умнейший сильный пес. Добрейшей души и смелости товарищ. Так он чуть с ума не сошел -сначала лаял как дворняга шелудивая, потом забился под кровать и там стонал от страха. Я обрыдалась. И не помочь ничем. Думаю, что с берушами не прокатит -надену на дитё наушники папины строительные, в которых он дырки сверлит.
Пока не знаю как.
Ну или к тонкому чепчику ватные подушки на уши приделаю.
У нас люлька старая как раз у свекров стоит (у них будем на НГ).
В самой ванне - конечно, жесть :065:
А чё, я как-то сына в детской ванне укладывала (выбора не было). И прекрасно спал. 3 мес, правда было
:046:
Простите, елси обидела :flower:
А чё, я как-то сына в детской ванне укладывала (выбора не было). И прекрасно спал. 3 мес, правда было
Кто-то из старшего поколения мне рассказывал, как у них ребенок спал в корыте (знаете, как в общественных банях раньше были), потому что не было ни денег, ни места - ничего, вырос достойнейшим человеком.
А по теме.... Я начала еще летом переживать по этому поводу, никакого выхода пока не придумала
а может все не так плохо? у нас стеклопакеты стоят ,на днях во дворе фейерверки пускали-слышно конечно.,но не смертельно,ребенок не проснулся
уже страшно от предстоящей стрельбы
мда...а моя вобще пугливая от чиха и кашлянья вздрагивает.. чувствую сидеть нам с закупернными окнами в однушке, хоть както может спасут
северное лето
04.12.2009, 17:11
уезжать из города в глухую дыру, в деревню( но и там местный народ продвинутый стал: летом устроили фейерверк на день рождения парня, так все дома тряслись!)
смех смехом, но проблема не решаема.
у меня окна выходят на проспект, так что и видимость, и слышимость идеальная.
а на счет ванной... так и там отлично слышно!:010:
проведем новогоднюю ночь в бодрствовании... Не запретишь же народу праздновать :))
К@теньк@
04.12.2009, 19:55
Тоже очень переживаю, не представляю как все это будет
АндрИгОлА
04.12.2009, 21:01
Я помню с Андрюхой маленьким тоже страшно новогодней кананады боялась :001:. Но оказалось, что не так страшен черт как его малюют. :065:
Во-первых, уложились спать позже обычного, незадолго до 12.
Во-вторых, пока волновался, он постоянно висел на груди.
В-третьих, потихоньку попривык и уснул... у меня на груди, прижав одно ушко к моему сердцу, а второе накрыл ручкой :love::love::love: В такой позе и проснулись утром. :073:
Angel's Wings
04.12.2009, 23:57
Вот и мне страшновато , но осталось ждать совсем недолго, скоро все узнаем...:112:
Я в детстве спала в чемодане большом, пока не купили кроватку мне. :004:
В прошлый НГ долго не спал сын (8 мес.), вымотался, спал с нами подальше от окна, до утра. Не так страшен черт, ну в нашем случае так.:support:
olesya1985
05.12.2009, 18:15
я думаю ватки и тп будут дите напрягать не хуже салютов, подумываю в коридоре укладывать - он у нас большой и в глубине квартиры, а кроватка на колесиках,но тут могут соседи подвести:015::015::015: стеклопакеты не справляются с таким шумом - проверено, тож будем тусить, а что делать.....поживем - увидим:008:
шУрУмбУрУм
05.12.2009, 18:39
зачем бежать вперед паровоза? ;)
будет ночь ... новогодняя ... там и разберемССи :073:
дочка 3 недель отроду свой перый НГ встречала как ангел :) а вообще очень чувствительна ко внешним раздражителям ..
Albertina
05.12.2009, 19:00
проведем новогоднюю ночь в бодрствовании... Не запретишь же народу праздновать :))
видимо придеться воспользоваться....
а то спит дочка очень чутко,не укачаю ее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.