Просмотр полной версии : Отели
Народ!!!
Только ПОЖАЛУЙСТА!!!!! не бросайте помидорами, если тема уже долго и много обсуждалась.... я по кусочкам как-то не усвоила.... :009:
Суть в чём.....
Хотим поехать в Финку на пару дней после Нового года с ребёнком (3,5 лет)
Вопросы-проблемы:
Языков не знаем (в т. ч. и английского)
Хочется забронировать отель на 1 день, но не знаем, какие лучше в соотношении цена-качество
и как их бронировать, если мы без "языка"
и ваще, посоветуйте-помогите-поделитесь опытом пожалуйста...
Сайты HRS и booking там все по русски написано. Я сама сейчас в первый раз бронировали отель, все очень понятно и просто;).
Сайты HRS и booking там все по русски написано. Я сама сейчас в первый раз бронировали отель, все очень понятно и просто;).
ой спасибо!!!!
ща попробую
сайт booking.com
мы были в отеле Скандик Патриа в Лаппеенранте. Нам ОЧЕНЬ понравилось. бронировали через этот сайт. По цене дешевле других номер оказался. (на двоих+брали доп.кровать за 20 евро). парковка была бесплатная.
бронировать просто - питеше в поиске город в финке и дату заезда-выезда, сайт выдает все варианты отелей и номеров с ценами. выбираете нужный, кол-во номеров, нажимаете Бронировать и следуете указаниям.
Если есть денежка на банковской карте - на ней заблокируется денежка, и ваш номер будет уже точно за вами.
хм....
а сообщение на почту или смска должна прийти?
а то я когда заполнила там всё на бронь - нажала "забронировать" - у меня сбой какой-то в компе случился, выдал ошибку и всё вырубил...
как терь понять - я забронировала номер, или нет? :009:
хм....
а сообщение на почту или смска должна прийти?
а то я когда заполнила там всё на бронь - нажала "забронировать" - у меня сбой какой-то в компе случился, выдал ошибку и всё вырубил...
как терь понять - я забронировала номер, или нет? :009:
Мне приходило письмо на мэйл, но я бронировала на HRS, там можно и без указания номера карты, поэтому подтверждение приходит сразу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.