Просмотр полной версии : а пробовали пользоваться электрическим отсосом соплей из носа
Вероника Бай
04.12.2009, 14:54
имеется в виду тот отсос который продается в магазине "Дети", интересно на сколько он действенный. Похвалите или наоборот. Спасибо
Я механического то боюсь, на днях откачала с кровью, так до сих пор к нему не подхожу, а механику все же сконтролировать можно, но подожду что пользователи ответят(интересно же, хоть на будущее)
Вероника Бай
04.12.2009, 15:32
Вот я тоже хочу хоть один отзыв услышать. Плохой или хороший.
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
04.12.2009, 15:38
Может конечно я заблуждаюсь, но ссылаюсь на мнение неплохого ЛОРа, как только ребенок сам научился сморкаться никаких отсосов в нос не совать
- можно инфекцию еще глубже занести
-слизистую травмировать
-мама не чувствует все таки так хорошо носик ребенка как свой
Вообщем промывать надо и высмаркивать А от электрического упаси Бог ИМХО
Сорри что не совсем по теме, но пройти мимо не смогла Пошла дальше...
у нас Коклин - пользумеся регулярно! без него даже не представляю что бы мы делали! одно из самых нужный приобретений.
Очень действенный, у нас такой есть для младшей. Когда ребенок не умеет сморкаться - этот соплеотсос очень нужная вещь. Никаким ватным тампоном так не вынешь сопли. И он абсолютно не травмирует.
Правда в три года и далее лучше все-таки учиться сморкаться самостоятельно.
МАШУЛИЧКА
04.12.2009, 16:34
у нас есть такой.я довольно , лучше чем механический, тк более плавный
отсасываю малышке а старший хорошо сам сморкается
~ Rosenrot ~
04.12.2009, 16:59
Моя сама себе таким сопли отсасывает:004:. Сама очень плохо отсмаркивается.
У нас coclin...очень помогает...младший ни в какую сам сморкаться не хочет...
МАШУЛИЧКА
04.12.2009, 17:31
У НАС ТАКОЙ НАШЛА КАРТИНКУ
У нас был Коклин. СУПЕР вещь!
ТАУ КИТА
04.12.2009, 19:33
У нас из маг. "Дети" наз-ся B-well
С тех пор, как купила - нет отитов.
Сначала пшикаю Аквамарисом или Маримером, потом очищаю аспиратором. Сам пытается сморкаться, но не так эффективно. Не сравнить с аспиратором.:fifa:
Кин-дза-дза!
05.12.2009, 00:44
у нас Коклин - пользумеся регулярно! без него даже не представляю что бы мы делали! одно из самых нужный приобретений.
И у нас коклин. Пользовались до 2-х лет, потом сморкаться доча начала, потом он сломался. Сейчас купила второй, т.к. вторая доча родилась :)
очень довольна.
Удивилась, увидев такой вопрос в этом разделе :)
Вулканчик
05.12.2009, 11:37
И у нас Коклин,для меня,мамы двойняшек,вещь незаменимая.
Болели всегда сразу двое,механическим отсосом рука устанет сопли удалять.А с коклином,все очень быстро и эффективно.
Вероника Бай
07.12.2009, 17:29
мне все понятно, а теперь поделитесь где купить коклин)))))))
Спасибо всем за ответы.
пробовала для 9 мес купила-не подошел,купила в Фиалке
Inferno444
27.02.2012, 15:32
Может конечно я заблуждаюсь, но ссылаюсь на мнение неплохого ЛОРа, как только ребенок сам научился сморкаться никаких отсосов в нос не совать
- можно инфекцию еще глубже занести
-слизистую травмировать
-мама не чувствует все таки так хорошо носик ребенка как свой
Вообщем промывать надо и высмаркивать А от электрического упаси Бог ИМХО
Сорри что не совсем по теме, но пройти мимо не смогла Пошла дальше...
гм...насчет первого - спорный вопрос, если сопли до конца не отсасывать (условно до конца, но с соплеотсосом все-таки больше, наши задние по стенке очень тяжело высмаркивать даже с промывкой), то можно получить такое бе, что не расхлебаешь...особенно с младшим получила, отривин бэби аспиратор не спас, бивэл вообще слабенький, сейчас коклин купила, буду пробовать - опять у малыша сопли. со вторым и третьим утверждением соглашусь, надо быть максимально осторожными при использовании, тогда ничего не травмируется. а если сопельки до конца не убирать (потому как детки сморкаются по-разному) или заставлять детю хорошенько сморкаться - идет нагрузка на барабанные перепонки, сами, наверное, чувствуете, когда при насморке сильно сморкаетесь, чтоб все повылетало - уши аж закладывает...отитов никому не пожелаю, у нас в прошлом году двухсторонни гнойный был, месяц на больняке сидели, сама ей уколы а/б ставила...жуть.
У нас коклин, куплен в аллергодоме.Эта та же кукушка, только дома.Супер весЧь!
У нас тоже коклин. Мне очень нравится!
У нас есть, супер вещь! Сын хоть и сам хорошо высмаркивается, но при сильных соплях все не может высморкать... да и видно что тяжело ему... мы чаще в одну ноздрю аквалор, в другую соплеотсос... такое выходит, что ему самому никогда столько не высморкать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.