PDA

Просмотр полной версии : Коляски, кроватки и др. вещи для малышей со скидками

fizik
04.12.2009, 14:57
Здравствуйте!
Многие будущие мамы и только что ставшие ими готовят всё необходимое для малыша еще до его рождения. На многие детские товары в детских магазинах (Дети, Здоровый малыш, Юниор) такие как коляски, кроватки, одежда, косметика, питание, постельные принадлежности и др. (кроме игрушек) существуют скидки по детским картам. Эти скидки можно увидеть на ценниках (цена по карте). У Вас, будущие мамочки, тоже будут такие карточки, где-то месяца в 1,5 - 2 ребенкиных и Вы сможете всё это покупать со скидками. Но пока у Вас их нет, а Вы хотите съэкономить можно воспользоваться картами мам у которых есть уже детки и всё необходимое уже куплено, а денежки остались. В условиях кризиса их можно много куда применить, но нужно обналичить. Поэтому многие мамы предлагают обналичить свои карты.

Всё это я написала, т.к. мне тоже нужно обналичить карту до 30 т.р., можно и небольшими суммами. Но когда я была беременная, то не знала что так можно купить дешевле и многое покупала дороже.

Кому интересно такое предложение пишите или звоните, 89052525042 Аня, северные районы.