Просмотр полной версии : Кошмарный сон ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже все на последнем издыхании-сын стал просыпаться каждые 2-3 часа,иногда получается укачать,а чаще приходится брать к себе в кровать!уже измотались все!что делать?сын с рождения спит в СВОЕЙ кровати,зубы уже вылезли......:001::001::001:
у нас анал0гичн0((( и в0зраст т0т же... м0жет эт0 пери0д взр0сления у них?
И у нас фигня со сном последнюю неделю - стала засыпать после 23 (укладываю в 21, раньше почти всегда тут же и засыпали), днём тоже хуже спит. Я связываю с тем, что из-за соплей в сад не ходили, не уставали там...))) А муж говорит - луна активная. Нам 1,7.
Shamora21
04.12.2009, 16:05
Это уже 3-я тема за сегодня про кошмарные сны...
Я вот только что такую же примерно завела
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=35152869&posted=1#post35152869
похоже, какие-то магнитные бури....
кареглазка
04.12.2009, 16:05
Уже все на последнем издыхании-сын стал просыпаться каждые 2-3 часа,иногда получается укачать,а чаще приходится брать к себе в кровать!уже измотались все!что делать?сын с рождения спит в СВОЕЙ кровати,зубы уже вылезли......:001::001::001:
все что ли? может, следующие лезут?;)
Да дети найдут причину чтобы не спать :) Одни зубы вышли, следующие на подходе, обучение новым навыкам, тоже дает сбой сну, погода... вон солнца уже третий месяц нет.
А может уму просто хочется к маме :) Тем более, что всегда спал в своей кроватке, а тут прочувствовал )))))
всегда спал в своей кроватке, а тут прочувствовал )))))
ну уж если так дальше давать прочувствовать-чтож родителям то делать???????:091::091::091:я понимаю,конечно,что все детки периодически приходят спать к родителям-периодами,но хочется как то такие периоды свести к минимуму:091:
просто уже сил нету-вот и хочется пожаловаться!кто ж кроме вас поймёт!!!!!!!!!!!!!!может что то даже посоветует!
И мы такие же.Засыпаем после 23,ночью просыпаемся каждый час с плачем.А последнее время стал просыпаться в 2 ночи и сидит играет до 4 .
ЕленаМихайловна
04.12.2009, 23:26
действительно я уже тоже начинаю думать, что это магнитные бури... за день по 3 темы одинаковых...
советую взять ребеночка к себе под бочок, пока не успокоится.
И мы такие же.Засыпаем после 23,ночью просыпаемся каждый час с плачем.А последнее время стал просыпаться в 2 ночи и сидит играет до 4 .
+1000
мы мучались так больше месяца...и не уложить, и ночью не спит, просыпаеца среди ночи и бодрствует по 2-3 часа..а то и не по одному разу
И у нас то же самое!Укладываю с трудом(раньше просто целовала,укрывала одеялком,выключала свет и уходила,закрыв за собой дверь),просыпается каждые 30-60 мин.,несколько раз за ночь может ещё и вскочить.На руки беру - выворачивается,к себе под бочок пытаюсь положить - орёт и пытается уползти...Приходится сидеть и качать кроватку.Уже забыла,когда нормально спали...Может и правда,бури магнитные?..
chiffenok
06.12.2009, 02:04
и у нас так же((( я даже стала грешить на животик ..уже хотела узи сделать ...орет, выворачивается((
и у нас с этим проблема. вот только что успокоила и уложила-опять встял и зовёт меня с закрытыми глазами. стала звать к себе ночью, приходит, ложится, но елозит постоянно. результат: не высыпаемся оба и, похоже, привычка вырабатывается спать со мной :( прям намучились уже...
ну уж если так дальше давать прочувствовать-чтож родителям то делать???????:091::091::091:я понимаю,конечно,что все детки периодически приходят спать к родителям-периодами,но хочется как то такие периоды свести к минимуму:091:
Мне тоже хочется, но нифига не получается :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.