PDA

Просмотр полной версии : Бездомные щенки в Москве - помогите их пристроить!

Natalia Swanny
04.12.2009, 15:58
Здравствуйте! На улице Большая Марьинская (ст.м.Алексеевская) в картонной коробке находятся 5 щенков (4 мальчишки и 1 девочка).
На вид щенкам около 2-3 месяцев, похожи на овчаристых щенков, но скорее всего дворянины.
Девочка слабенькая. Мальчишки активны. Глазки у мальчишек чистенькие, что позволяет думать о том, что они здоровы.
Помогите, пожалуйста, в их пристройстве, хотя бы временном. Тем временем будем их пиарить.
Кто-то сделал им очень уютный домик из картонной коробки, как будочка, в ней лежит теплая тряпочка (внутри очень тепло). Мы подкармливали, кушают хорошо. Но в выходные похолодает. Да и в людях я сомневаюсь - всяких хватает.
Помогите, пожалуйста, пристроить их!
Очень похожи на тех, что на фотке

Olgun
04.12.2009, 17:18
Попробуйте на форумах московских ли хотя бы на пес и кот, здесь мало шансов.

Natalia Swanny
04.12.2009, 17:57
я знаю, что мало, но пытаемся все шансы испробовать :) спасибо!

тереха
04.12.2009, 17:59
я бы сказала что шансы не просто равно нулю.а в минусе.....города то разные.вы про Москву пишите.а мы то в Питере.....
Есть много Московских сайтов и форумов,где могут помлчь или хотя бы попробуют.тут бы со своими местными разобраться....:(

Mudi manka
04.12.2009, 18:16
у нас своих щенков хватает!и то же не знают куда девать!а в Москве народу больше;)

Karina_i
04.12.2009, 18:23
Возьмите хоть девочку домой. Оттуда и пристраивать легче. Я понимаю, что пятерых не взять. Но одного щенка всегда можно приютить :flower:

Natalia Swanny
07.12.2009, 18:03
поместила тему здесь, но думала, где лучше: в этом разделе, или в разделе для москвичей. В любом случае, москвичи (точнее, те питерцы, которые живут в Москве) этот раздел тоже смотрят. Спасибо за советы. Но все это уже сделано было :)