PDA

Просмотр полной версии : Белое постельное белье - где купить?

Клариса
04.12.2009, 16:09
Понадобилось мне тут белое постельное белье прикупить - не в цветочек или с узорами какими - а просто белое. И что я обнаружила? А нет его, нигде оно не продается! Нельзя купить и просто белую простынь, пододеяльник и наволочку! Как же быть? Справедливости ради, замечу, что была я только в таких магазинах как - Карусель, Лента и О/кей. Так подскажите - где купить комплект недорогого белого постельного белья размером 1,5 или 2-х спальное.

sergpr
04.12.2009, 23:09
Раньше был магазин на ул Красного текстильщика, теперь переехал на Новгородскую в проходной завода Измерон, торгуют от фабрики цены более чем гуманные. Поищите в инете фирменный магазин ф-ки Кирова, или Бебеля они рядом.

metel
04.12.2009, 23:47
Сама в прошлом году икала. Нашла в Окее, но это просто повезло, сейчас нету :(.
Белое белье продается в специализированных магазинах постельного белья, но цена там больше 3,5т.р.
Если бюджетный вариант, то можно купить все по отдельности. Видела в Реале и в Ашане (в Реале больше шансов).
Есть еще магазин при производстве http://trud.spb.ru/, мне кажется там может быть, но точно не знаю.
Удачи. Когда найдете - отпишитесь где ;)

сорока-ворона
05.12.2009, 00:23
Мне тоже интересно, где бы белое белье купить... Нам тут проектор мультимедийный на время достался, хотели кино посмотреть "на большом экране", и оказалось что "в этом городе больше нет ни одной белой простыни!" (С) ("Человек с бульвара Капуцинов") - все сплошь цветное и цветочками.
Извините за ОФФ, не удержалась.

Aliks
06.12.2009, 19:25
В "Ашане" на Парнасе брала этой осенью - и комплекты были, и отдельные предметы (пододеяльники, простыни, наволочки). Качество понравилось.

Вика@мама
18.12.2009, 22:41
Тоже очень интересно, моя бабушка была бы счастлива, а то ей на цветном плохо спится))