Просмотр полной версии : Hyundai Matrix или Opel Meriva?
Что предпочтительнее?
Только Опель при этом будет предыдущего года выпуска (чтоб дешевле).
+1
щас придет и расскажет всю правду матку
Валериан Мегерыч
04.12.2009, 16:20
щас придет и расскажет всю правду матку
Если не сочтет тему оскорбительной. Тут все-таки не лакшурный вседорожник выбирают. Может и проигнорировать.
Послушаю :)
ты собралась изменить святому?
Если не сочтет тему оскорбительной. Тут все-таки не лакшурный вседорожник выбирают. Может и проигнорировать.
а он теперь на лакшерном внедорожнике чтолли? я что-то пропустил
Пока не пришел, рааскажите, пожалуйста, краткое содержание предыдущих серий.
Валериан Мегерыч
04.12.2009, 16:23
а он теперь на лакшерном внедорожнике чтолли? я что-то пропустил
А Матрас ничем не хуже!!! :ded:
А Матрас ничем не хуже!!! :ded:
И даже лучше.
Он лучше всех. :ded:
Особенно в комплектации "Gaid Limited". Со стойками KYB по кругу.
ты собралась изменить святому?
Под Святым ты себя что ли имел в виду?:006::)
Валериан Мегерыч
04.12.2009, 16:29
Особенно в комплектации "Gaid Limited". Со стойками KYB по кругу.
ДОРЕСТАЙЛИНГ!
Под Святым ты себя что ли имел в виду?:006::)
кака я мог сравнить себя недостойного с символом ЛВ?
я за матрас обоими руками.....
:091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091: МАТРАС!
:091::091::091::091::091:
но в душе за опИля, хе хе
кака я мог сравнить себя недостойного с символом ЛВ?
:)
Просто очень хочется Гайда послушать, его повествования.........:0070:
ну если только можно сравнить с Тагиевым в Грачах:008:...ну ты пАнимаШ;)
верните Гайда, тут ЕГО тема
Да я прочитала уже, что Гайд про матрикс писал, а про мериву комменты будут?
а про мериву комменты будут?
С Матриксом он и рядом не лежал. Но лучше всех об этом знает Гайд.
Мы, так как он, все равно не расскажем...
Жуть какая содержательная тема :046:
Никто не созрел про мерриву высказаться? :073:
Валериан Мегерыч
08.04.2011, 17:24
Жуть какая содержательная тема :046:
Никто не созрел про мерриву высказаться? :073:
Ой, нарветесь...
Ой, нарветесь...
Ну хоть повеселюсь :))
А чо все так плохо с мерривой? :005:
опиль и только опиль
блин,не понимаю я ваши шифровки :))
Опиль,в смысле плохо и больше сказать нечего,кроме что это же опиль?
Или типа берите опиль и только опиль,все остальное фигня?
:016:
Валериан Мегерыч
08.04.2011, 17:38
Ну хоть повеселюсь :))
А чо все так плохо с мерривой? :005:
Хочется сказать, что-то плохое для Гайда, но положа руку на печень я бы взял Матрац.
Он по своему уровню куда ближе пусть и к устаревшим, но моделям гольф-класса. А меривка это Вкласс без всяких яких.
Хочется сказать, что-то плохое для Гайда, но положа руку на печень я бы взял Матрац.
Он по своему уровню куда ближе пусть и к устаревшим, но моделям гольф-класса. А меривка это Вкласс без всяких яких.
не,меня матрац не интересует. Меня именно мерива. муж машину мне выбирает,вот сижу боюсь :))
Смогу я начать на этом автомобиле свою автолюбительскую жизнь?
я бы не стала мериву брать... хотя не, на 2 года пока гарантия взяла бы , наверное, но к окончанию гарантии бы продавала
я бы не стала мериву брать... хотя не, на 2 года пока гарантия взяла бы , наверное, но к окончанию гарантии бы продавала
вопрос стоит о не новой,с небольшим пробегом :073:
вопрос стоит о не новой,с небольшим пробегом :073:
сути не меняет. Если она на гарантии то да, если не на гарантии то не стала бы :065:
сути не меняет. Если она на гарантии то да, если не на гарантии то не стала бы :065:
а поподробней? что случается после окончания гарантии? Ломается много и много ремонтироваться приходится?
Мерива хорошая машина. Плохого не слышала. Опелеводы ее очень любят.
Только не берите с изитроником.
А так, все опели, на мой взгляд, не сильно ломучие, а если и сломаются, то чинятся легко и везде и с з/ч нет проблем.
По корейцев ниче хорошего не знаю, покупают обычно от безысходности :)
Мерива хорошая машина. Плохого не слышала. Опелеводы ее очень любят.
Только не берите с изитроником.
А так, все опели, на мой взгляд, не сильно ломучие, а если и сломаются, то чинятся легко и везде и с з/ч нет проблем.
По корейцев ниче хорошего не знаю, покупают обычно от безысходности :)
не,никаких изитроников...
Люблю после Меривы ехать по лесной дороге в деревню,гладенько так.:)Глаже только после Гетца и некоторых ипонцев.:))
Нормальная машинка,не хуже и не лучше других,если только от слова Опиль зубы не сводит.:))
Люблю после Меривы ехать по лесной дороге в деревню,гладенько так.:)Глаже только после Гетца и некоторых ипонцев.:))
Нормальная машинка,не хуже и не лучше других,если только от слова Опиль зубы не сводит.:))
Да нет,не сводит как-то :)
Интересно если после нее дорога гладенькая лесная,как я буду на даче на карьер ездить :016: надо будет обраттить внимание:073:
На самом деле мерива с матрасом практически идентичные машины, только у матраса есть нормальный автомат, а мериву можно брать только на ручке. Плюс по дизайну она ну совсем никакая, страшенная. По эксплуатационным качествам машинки близкие.
Спасибо за внимание :008: :046:
На самом деле мерива с матрасом практически идентичные машины, только у матраса есть нормальный автомат, а мериву можно брать только на ручке. Плюс по дизайну она ну совсем никакая, страшенная. По эксплуатационным качествам машинки близкие.
Гайд жжошь:)),Матрас на порядок свободнее.Одна из немногих машин где я свободно умещался на любом месте.:)А Опиль,мне в Глафире тесно за рулём,а про Корсу:001:.
Долго вас тут ждали :))
Ну ручка меня тоже не устраивает. А так как автоматов на мерриве не бывает,то не видать мне ее :))
А вообще мужу понравилась :008:
Валериан Мегерыч
08.04.2011, 21:41
Вот тебя плющит-то...
А вообще мужу понравилась :008:
Мужу хорошо за 50? :065:
Мужу хорошо за 50? :065:
:)) Нет. Муж ездит на крайслере вояджере. Правда его тоже менять пора :065:
На вкус и цвет товарища нет ;)
Плюс по дизайну она ну совсем никакая, страшенная.
По сравнению с матрасом страшным может быть только фиат мультипла, остальное просто красота...
По сравнению с матрасом страшным может быть только фиат мультипла, остальное просто красота...
Мультипла красава в сравнении с любым Опилем.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.