Просмотр полной версии : СпортЛайф на Байконурской
Julietta71
04.12.2009, 16:12
Девочки!
Кто ходит в СпортЛайф на Байконурской? Вечером?
Может получится объединиться!
natalianella
08.12.2009, 16:09
я хочу в спортлайф :)
severyanka
08.12.2009, 20:01
я хожу. стараюсь ходить 3 раза в неделю, понедельник, среда , пятница (но у меня ребенок маленький, поэтому не всегда получается). и я хожу в зал №2 на втором этаже, на фитбол, пилатес и бодибаланс. правда скоро моя лафа закончится, т.к. уезжаем в отпуск:)
Julietta71
08.12.2009, 20:55
я хожу. стараюсь ходить 3 раза в неделю, понедельник, среда , пятница (но у меня ребенок маленький, поэтому не всегда получается). и я хожу в зал №2 на втором этаже, на фитбол, пилатес и бодибаланс. правда скоро моя лафа закончится, т.к. уезжаем в отпуск:)
ходите вечером? может быть объединимся если по времени совпадет?
Julietta71
08.12.2009, 21:00
велкам))) :support::support::support:
severyanka
09.12.2009, 00:08
а тут непонятно, то ли ХОЧУ, то ли ХОЖУ :)
ходите вечером? может быть объединимся если по времени совпадет?
завтра вечером иду(если ничего не поменяется), планирую на 18.30 на Бодибаланс, мне нравится. А вы какие занятия предпочитаете и давно ли в этом клубе занимаетесь?
Julietta71
09.12.2009, 11:42
я хожу уже год с переменным успехом), работа + сын первоклассник) не всегда удается((( люблю фитболл, пилатес, тренажеры, бодискульпт) йога тоже очень понравилась, но после летней травмы ноги не могу пока заниматься в полную силу) а Вы ходите на 18.30 и не позже, просто я так рано то точно не успею(((
natalianella
09.12.2009, 11:42
велкам))) :support::support::support:
:)) спасибо :) я описалась. не хочу, а хожу :))) (одна буква, а как меняется смысл :))))
я хожу по вторникам, четвергам. иногда еще стараюсь выходные захватить.
во вторник хожу к Ольге на Интервал, в четверг - куда получается по времени. но вечером, после работы.
natalianella
09.12.2009, 11:45
мне в принципе все равно по каким дням ходить. но мне раньше 19 00 на тренировку не успеть. я либо на 19 30, либо на 20 00 ... работа :( ....
Julietta71
09.12.2009, 12:12
мне в принципе все равно по каким дням ходить. но мне раньше 19 00 на тренировку не успеть. я либо на 19 30, либо на 20 00 ... работа :( ....
вот и я тоже... вторник четверг могу не раньше 18.30 (с натягом) лучше 19.00 , а понедельник, среда пятница -не раньше 19.30 - 20.00)
а Вы бассейн, сауну, турецкую парную включаете после тренировок? И еще хотела спросить интервал - это очень сложно? ни разу не была)
ходите одна или с компанией?
если честно, то ищу компанию! :091::support::support::support:
я тоже хожу на байконурскую, правда совсем рано к 18 иногда даже к 17 получается :) в основном в тренжареный зал, но хочу на аква и сайл походить:)
natalianella
09.12.2009, 13:03
вот и я тоже... вторник четверг могу не раньше 18.30 (с натягом) лучше 19.00 , а понедельник, среда пятница -не раньше 19.30 - 20.00)
а Вы бассейн, сауну, турецкую парную включаете после тренировок? И еще хотела спросить интервал - это очень сложно? ни разу не была)
ходите одна или с компанией?
если честно, то ищу компанию! :091::support::support::support:
хожу одна :) буду рада найти компанию :)
в бассейн хожу после тренировки, но не надолго, так поплаваю, сколько сил есть :) в парную захожу, если не совсем поздно.
мне на тренировку в 18 30 вообще никак не успеть. я иногда только в это время заканчиваю работать :065:
интревал - это степ и силовые нагрузки. пишут, что вроде бы нагрузка средней степени интенсивности. но я вообще (есл быть откровенной) возобновила тренировки совсем недавно. не могу сказать, что мне легко :)
в спортлайф хожу всего три недели.
severyanka
09.12.2009, 13:09
я хожу уже год с переменным успехом), работа + сын первоклассник) не всегда удается((( люблю фитболл, пилатес, тренажеры, бодискульпт) йога тоже очень понравилась, но после летней травмы ноги не могу пока заниматься в полную силу) а Вы ходите на 18.30 и не позже, просто я так рано то точно не успею(((
а я к сожалению позже не могу, т.к. потом у меня ребенок:)
sany_good
10.12.2009, 15:42
я читала отзывы о спортлайф на Байконурской, что-то не очень позитивные. Говорят персонал хамский, народу много в любое время дня, грязно, в общем, полный бардак там творится.:005: Девочки, кто туда ходит, поделитесь впечатлениями :091:. Хотела туда записаться, а теперь вот и не знаю :( очень на аквааэробику хочу:support:
Мне нравится! персонал вежливый - особенно тренера, все покажут все расскажут! В раздевалках чисто.. ( эххх если бы все одевали бахилы было бы еще чище!) Народу много вечером. после 7 часов. я прихожу в 18 не так много, утром вобще красота и раздолье! Бассейн мне очень нравится, правда я бываю там только по утрам , не было такого чтобы была давка. 2-3 человека на дорожке.. иногда по . как вечером-не знаю:)
sany_good
10.12.2009, 22:04
Мне нравится! персонал вежливый - особенно тренера, все покажут все расскажут! В раздевалках чисто.. ( эххх если бы все одевали бахилы было бы еще чище!) Народу много вечером. после 7 часов. я прихожу в 18 не так много, утром вобще красота и раздолье! Бассейн мне очень нравится, правда я бываю там только по утрам , не было такого чтобы была давка. 2-3 человека на дорожке.. иногда по . как вечером-не знаю:)
Спасибо за ответ :) Я как раз по утрам и собираюсь ходить.
natalianella
11.12.2009, 11:48
я тоже довольна в принципе. пока никакого негатива по поводу спортлайфа нет :)
natalianella
11.12.2009, 11:49
я сегодня собираюсь с идти в спортзал в районе 20 00.
кто-нибудь еще туда сегодня в это время собирается? :)))
я вчера была:) а завтра с утра в бассейн )))
Julietta71
11.12.2009, 13:58
я сегодня собираюсь с идти в спортзал в районе 20 00.
кто-нибудь еще туда сегодня в это время собирается? :)))
хочу к Вам присоединиться, но сегодня вообще никак)) :080:
Федяшкина
11.12.2009, 22:19
Девочки! Я продаю абонемент, может кому надо утренний безлимит?
Lapusjndij
11.12.2009, 23:10
Я бы с утра походила,правда там никогда не была,но хочется бассейн и т.п. :)
Федяшкина
12.12.2009, 12:16
Я бы с утра походила,правда там никогда не была,но хочется бассейн и т.п. :)
А там есть бассейн, и аквааэробика, там вообще все в шоколаде, только у меня времени нет совсем(((
Деовчки, а никто компанию на утро не ищет? у меня утренний абонемент, но не всегда есть с кем пойти:), а за компанию веселее :)
я люблю тренажёры и бассейн, но могуи на групповое сходить....если ткоа не на убойное какое :)
sany_good
14.12.2009, 23:18
Деовчки, а никто компанию на утро не ищет? у меня утренний абонемент, но не всегда есть с кем пойти:), а за компанию веселее :)
я люблю тренажёры и бассейн, но могуи на групповое сходить....если ткоа не на убойное какое :)
А вы куда ходите? Я хочу взять утренний абонемент на Байконурской. если что, можно будет вместе ходить, сама одна не люблю :) ;)
А вы куда ходите? Я хочу взять утренний абонемент на Байконурской. если что, можно будет вместе ходить, сама одна не люблю :) ;)
Я на Байконурскую и хожу!!! Давайте, берите абонемент! Я периодически хожу с мужем, но не разделяю его тренировок :)
sany_good
15.12.2009, 12:25
Я на Байконурскую и хожу!!! Давайте, берите абонемент! Я периодически хожу с мужем, но не разделяю его тренировок :)
Как только куплю абонемент, напишу и скооперируемся!!!
Я хожу только утром. Могу составить компанию.
А на аквааэробику ходит кто-нибудь?))) я вчера была- понравилось:))) правда с душами беда какая-то:(((
sany_good
17.12.2009, 23:03
а что там с душами?
Я абонемент после НГ буду покупать. Уезжаю, так сейчас смысла нет брать его.
вода то холодная то резко горячая как-то нестабильная температура:(((
natalianella
18.12.2009, 15:10
я сегодня собираюсь на тренировку на 19 30.
ищу компанию :)
Я так понимаю, что с водой всё время так - не анстроить её никак...но это, к счастью, пока единственный минус :)))).
Я щаз уезжаю. в следующий раз планирую идти в четверг с утра!!! Кто хочет - пишите мне. наверное, пойду часиков в 10-11.
а кто ходит на танцевальные уроки?)
Чмокнутая
24.12.2009, 00:28
я хожу...одной скучно:fifa:...хожу после 18,30
Чмокнутая
24.12.2009, 00:32
я читала отзывы о спортлайф на Байконурской, что-то не очень позитивные. Говорят персонал хамский, народу много в любое время дня, грязно, в общем, полный бардак там творится.:005: Девочки, кто туда ходит, поделитесь впечатлениями :091:. Хотела туда записаться, а теперь вот и не знаю :( очень на аквааэробику хочу:support:
персонал тока на рецепции хамский...сидят малолетки, которые на каждый вопрос закатывают глаза и отвечают так, как будто им все вокруг должны.:015:противные тетки. А тренеры очень даже приветливые все, подходят, подсказывают. Вообще была в трех клубах- олимпик, планета и этот. Пока здесь все лучше, чем в двух предыдущих.
Чмокнутая
24.12.2009, 00:37
завтра иду, пока не знаю на чтоименно, но точно иду...где-то в 19,00 наверна
девы а никто не в курсе сколько сейчас там безлимитка годовая стоит.. а то я решила свою продать, а не знаю почем ..
Чмокнутая
24.12.2009, 22:37
девы а никто не в курсе сколько сейчас там безлимитка годовая стоит.. а то я решила свою продать, а не знаю почем ..
купила месяц назад за 27 тыщ...со скидкой 10%
shipoochka
27.12.2009, 20:23
планирую ходить с нового года днём и вечером, буду рада компании )
autoledi
14.02.2010, 01:33
не нашла тут по поиску....А кто знает что за ЧП случилось в клубе? (из-за чего он закрыт...)
elenak00
14.02.2010, 18:37
Сказали был пожар в районе бассейна. Никто вроде не пострадал.
Вроде бы бассейн не будет работать месяц и можно пользоваться другими клубами.
Самой интересно узнать подробности. Какой-то не счастливый комплекс. Когда открылся - подвесной потолок в кинотеатре обрушался.
сегодня звонила в клуб. уже открыт . бассейн откроется через 3 недели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.