Просмотр полной версии : Развод в 22 года=(
little-miss-sunshine
04.12.2009, 16:16
Всем привет!
Даже не знаю с чего начать,никогда не писала на форумах,но сейчас прямо захлестывает кому-нить рассказать о наболевшем.:005:
Мы познакомились 3 года назад,2 прожили вместе в гражданском браке,а в декабре того года поженились.Мне 22,ему 29...Вроде бы и любил он меня,а я его,но после официального брака его поведение в корне поменялось...Он начал хамить,в ссоре мог и руку поднять,не то чтобы ударить,но толкнуть,начать трясти и оскарблять.Детей он тоже не хотел,говорил,что еще рано,учитывая что ему уже 29 есть где жить и очень хорошая зп для меня это было удивительно.Вообщем,я думала что это пройдет у него,но это не проходило а становилось только хуже.Я решила уйти,думала,что он остановит,как то осознает свое поведение,поймет что теряет меня(потому что разговоры не помогли).Но к моему удивлению он особо не пытался ничего сделать,когда я сказала что мы должны написать заявление он с легкостью согласился.Я начала жить без него,точнее учиться жить без него.Но буквально неделю назад он позвонил,сказал,что скучает,что ему не хватает меня,но больше он ничего не хочет.На след.день я узнаю,что у него появилась девушка.Я ему позвонила спросить зачем тогда были нужны все его слова,звонки и т.д,ничего вразумительного,он не ответил.Вчера снова позвонил,чуть ли не плачет говорит что ему сложно,что постояно вспоминает,когда я его спросила приводил ли он ее в НАШ дом,он сказал ДА.То,что это правда,Я не сомневаюсь,потому что он не такой человек,который будет врать...Это такое ужасное чувство знать,что твой муж еще муж ласкает другую,пишет разные статусы вконтакте другой...Вообщем,у меня какая то апатия,мне всего 22 ,а мне кажется,что лучшего мужчины у меня не будет,что во всем виновата только я...Для чего эти звонки,чтобы свое самолюбие потешить,что вроде как я от него ушла,а теперь он типо меня бросил????ужасно...может если у кого-то была похожая ситуация расскажите как с ней справлялись....:0009:
Анка-автоматчица
04.12.2009, 16:30
В 22 это намного лучше, чем в 32, 42, 52, и тд
такие обострения отнашений после свадьбы бывают у многих,но если вы любите его,надо за него боротся,а ни сидеть и страдать...!!!!наверника вы за 2 года совместной жизни ,узнали своего супруга хоть чутьчуть?Не позволяйте ему играть на ваших чувствах,не бегите а развернитесь и решайте!!!Или тоже заведите роман и отпустите свои мысли о нем))
1. Мужу - не верить, разводиться. Простить все равно не сможете измену. а он все равно не изменится. Пусть сколько угодно рыдает - обратно не пускать (во всяком случае, максимально долго держать оборону). Не надо притягивать за уши то, что отваливается.
2. Загрузить себя по полной программе, так, что бы не осталось свободного времени совсем. Лучше - учебой, карьерой - тем, что занимает голову
3. Завести любовника (именно любовника без каких-либо перспектив). Только легкие отношения.
Через годик-другой должно стать легче, а если проведете время с пользой (учеба, работа), достигните каких-то высот, то вообще супер. Когда через пару лет случайно его встретите, вот тогда он и будет волосы на *опе рвать и биться головой об стену каким он был дураком.
Удачи!!!
мне всего 22 ,а мне кажется,что лучшего мужчины у меня не будетЖить осталось так мало,
Мне уже семнадцать лет... (с)
Как показала практика, если будете ждать что он приползёт - этого не случиццо..:065:
Поэтому забейте, живите своей жизнью и обязательно при разводе подайте на РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА!:fifa:
Всем привет!
Я решила уйти,думала,что он остановит,как то осознает свое поведение,поймет что теряет меня(потому что разговоры не помогли).
Решили уйти что страдать то. Или это в виде представления было задумано.
букашуся
04.12.2009, 16:41
А вы смогли бы смотреть теперь на него так же как и до всей этой истории с любовницей. Если да, то в общем можно попробовать побороться за него, т.к. возможно у него и не очень то всерьез с той барышней. Если же вы уже никогда не можете ему доверять, или будете относиться к нему как к совершенно незнакомому вам человеку, то вряд ли нужно за него бороться.
Как показала практика, если будете ждать что он приползёт - этого не случиццо..:065:
Поэтому забейте, живите своей жизнью и обязательно при разводе подайте на РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА!:fifa:
ну это уж куда без этого. За год то огого имущкство жена наделала.
little-miss-sunshine
04.12.2009, 16:43
smiga100
Зря Вы так
Разводитесь! Тяжело, но это пройдет!!! Поверьте! Вам ВСЕГО 22. Гуляйте и живите в свое удовольствие, у вас будет еще много мужчин.
А он , не так уж вас и любит, раз таскает новую бабау в ВАШ дом!!! Пошлите вы его подальше. Кобель!!!:015:
little-miss-sunshine
04.12.2009, 16:47
Всем спасибо большущее за ответы)Да в том то и дело,что как бы я не любила я не смогу после этого(измены)относиться к нему с той же нежностью и т.д...Мне будет как то брезгливо,ведь даже не дождался развода а уже спит с другой...Да я только его начинаю забывать,сама не пишу не звоню,он звонит сам,при чем каждый раз каким то образом пробивая мой новый телефон...
Блин,реально как то полегчало и сил прибавилось)
Забейте!
Ваша жизнь еще только начинается, а Вы уже на себе крест ставите.
Встали, отряхнулись и пошли дальше.
МуХоМоРы
04.12.2009, 16:48
знакомо,похоже)))
главное найти силы, чтобы порвать одномоментно эти отношения.Раз - и всё.Сейчас больно, потом будет хорошо.
В 21 развелись - оба давно счастливы в новых семьях.:support:
ну это уж куда без этого. За год то огого имущкство жена наделала.
ну а вдруг он бентли купил после свадьбы ?:093::0064:
тасмания
04.12.2009, 16:50
[QUOTE=little-miss-sunshine;35153899].Он начал хамить,в ссоре мог и руку поднять,не то чтобы ударить,но толкнуть,начать трясти и оскарблять.QUOTE]
это только начало!!!! бежать от такого без оглядки, без выяснения отношений, и радоваться что вам еще только 22
Я в 19 развелась:support:
Это ж везение, когда развод, если уж он должен произойти, происходит ДО появления детей!
Жить осталось так мало,
Ну на самом то деле,что тут такого??:ded:
smiga100
Зря Вы так
Не обижайтесь, я любя...:flower: В 22 года я тоже так думала, что лучшего мужчины у меня не будет. Не прошло и двадцати лет, как я поменяла свои взгляды...Поэтому я намекнула. что у вас всё впереди. И если он так быстро нашёл вам альтернативу, он и дальше будет самоутверждаться. Рискну предположить, что у него есть изъяны во внешности. Я права?
little-miss-sunshine
04.12.2009, 16:53
Если честно,то немного радует,что я ни одна такая)))Мне казалочь,что это я так только смогла ни фига не сохранить)
радоваться надо! чтов ам всего 22 года и у вас все еще впереди!
Анка-автоматчица
04.12.2009, 17:04
Не обижайтесь, я любя...:flower: В 22 года я тоже так думала, что лучшего мужчины у меня не будет. Не прошло и двадцати лет, как я поменяла свои взгляды...Поэтому я намекнула. что у вас всё впереди. И если он так быстро нашёл вам альтернативу, он и дальше будет самоутверждаться. Рискну предположить, что у него есть изъяны во внешности. Я права?
Скорее, ростом не вышел.
Корона и Эшафот
04.12.2009, 17:12
Или у него большущий пивной живот :))
1. Мужу - не верить, разводиться. Простить все равно не сможете измену. а он все равно не изменится. Пусть сколько угодно рыдает - обратно не пускать (во всяком случае, максимально долго держать оборону). Не надо притягивать за уши то, что отваливается.
2. Загрузить себя по полной программе, так, что бы не осталось свободного времени совсем. Лучше - учебой, карьерой - тем, что занимает голову
3. Завести любовника (именно любовника без каких-либо перспектив). Только легкие отношения.
Через годик-другой должно стать легче, а если проведете время с пользой (учеба, работа), достигните каких-то высот, то вообще супер. Когда через пару лет случайно его встретите, вот тогда он и будет волосы на *опе рвать и биться головой об стену каким он был дураком.
Удачи!!!
+10000000
А через год Вы еще удивляться будете, почему по нему убивались
и зачем страдали.
"Последующие мужчины у умной женщины всегда лучше предыдущих ))"
Удачи, все будет хорошо)))):flower:
little-miss-sunshine
04.12.2009, 17:32
Спасибо Вам всем большое,вы правда мне придали какую то силу...
Кошка-Матрёшка
04.12.2009, 17:38
Удачи!!!
Подпишусь под каждый словом, было именно вот как написано, прям по пунктам.
1. Ушла сама, но не сразу, возвращалась, мирилась, верила, надеялась, ждала. И так 3 года. Он правда мне не изменял, но после 3-х лет лучезарного романа и штампа в паспорте почему-то стал другим человеком. Как ТВ на др. кнопку переключили. Все родные, друзья и даже его друзья не верили глазам своим. Для себя я объясняю это тем, что мы ни дня до ЗАГСа не жили вместе, только встречались. Мне было 24, когда мы расстались,я рассуждала примерно как и вы (что такого не будет и все в таком духе)...
2.Загрузила себя по самое некуда, много работала, повышала квалификацию, сменила работу, произошел карьерный рост и все такое. Сказать по правде, начала не сразу - год приходила в себя, выздоравливала морально. Этот год был самый поганый - ждала, что придет и скажет пошли домой, я тебя люблю. Сейчас безумно ему благодарна, что не пришел.
3.Сам собой завелся любовник, при этом еще образовалась масса претендентов на это место, так что на некоторое время вскружилась голова от внимания. Любовник (именно любовник, а не МЧ, потому что 90% общения был секс, а не походы по театрам кино и пр. конфеты-букеты) вправил мозг, потому что 10%, остающиеся после секса это были разговоры, бесконечные разговоры, какая я хорошая, исключительная, алмаз, найденный в отвалах.
4.Добавлю 4 пункт, счастливый - встретила своего мужа, который вот меня уже такую новую, с хорошей самооценкой, счастливую, с развернутыми плечами и полюбил. Сказал, что не смог пройти мимо. Уже 7 лет.
Вывод: бегите от него в новую жизнь, не ждите, что будет как-то иначе. Люди не меняются, а если и меняются, то только в худшую сторону (С).
Счастья вам и любви!
ЗЫ. 22 - это еще детство!
Stervissimo
04.12.2009, 17:39
Я развелась в 23, прожив с мужем гораздо дольше. Мой нынешний муж, уговаривая меня на тот развод, сказал, что это "детские отношения" (вроде любит- но хамит; есть где жить, средства позволяют - но детей не хочу). Тогда меня это взбесило, а сейчас я понимаю, что так оно все и было - это действительно детские отношения и их обычно то ли страшно, то ли жалко заканчивать. Не зацикливайтесь - то, что у Вас есть сейчас не самое лучшее (вы это потом поймете). Вам всего 22 года, у Вас еще все впереди.
Улыбнулась названию.:)
Я вышла замуж в 20, развелась в 21. По моему желанию. Потому что гробить жизнь на нипойми кого - слишком жирно, обойдется. И действительно, жизнь еще только начинается! И что вы думаете, в 30 лет разводиться лучше?:)) Не-а. Такая же фигня, только нервов потрачено больше.
Аффтор, а с чего Вы взяли что мужчина в 29 должен хотеть детей?
И какая к черту измена если Вы подали на развод? Или мужик должен свой хрен в узел завязать Вас дожидаючись?
Не партесь и живите весело еще дет пять, а потом уже мечтайте о пеленках, криках, драками со свекровью и попукивающем мужем на диване с пивом.
verena10
04.12.2009, 18:14
развелась в 32 очень жалею что с где то с 22 ждала что изменится/ поймет/ оценит/ и наконец повзрослеет - увы(((((((((
Это такое ужасное чувство знать,что твой муж еще муж ласкает другую,пишет разные статусы вконтакте другой...
Во-первых, уже не муж, имеет право. Во-вторых, поверьте мне, у вас искаженное понятие о слове "ужасно".:)Вот поезд с рельсов - это ужасно. А секс - да, все наши бывшие с кем-то счастливы.
Кузькина мама
04.12.2009, 18:23
В 22 это намного лучше, чем в 32, 42, 52, и тд
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА
Йошкин кот
04.12.2009, 18:33
Действительно, автор, вам можно только порадоваться, что вам 22, что у вас нет детей, ради которых можно делать попытки склеить разбитую чашку, и что вы разглядели этого человека сейчас, а не через 5 лет, когда привычка жить вместе станет крепче чувств. ИМХО, люди не меняются, если подобное поведение мужа вас не устраивает (а как оно может устраивать) - гоните его в сад. Только гоните решительно, не надо отрубать собаке хвост по кусочкам. Не встречайте, не звоните, не берите трубку. Съездите куда-нибудь. Займитесь фитнесом - хорошая тренировка любые дурные мысли из головы вышибет.
little-miss-sunshine
04.12.2009, 18:45
Ну во-первых девушка появилась ДО того как я подала на развод,во-вторых я писала о том,что не было серьезных причин,чтобы не завести ребенка...я просто считала,что семья неполная без детей...И последнее,просто тупо секс-это одно,а отношения другое...
Ну во-первых девушка появилась ДО того как я подала на развод,во-вторых я писала о том,что не было серьезных причин,чтобы не завести ребенка...я просто считала,что семья неполная без детей...И последнее,просто тупо секс-это одно,а отношения другое...
Ну и что тут мусолить? Он ушел к другой - вот и спасибо, что у вас еще нет детей. Пусть он любит кого хочет, а вы зализывайте раны и ищите себе подходящую пару.
Тишустик
04.12.2009, 18:49
Забейте!
Ваша жизнь еще только начинается, а Вы уже на себе крест ставите.
Встали, отряхнулись и пошли дальше.вот золотые слова и еще радуйтесь,что не успели родить от него!:flower:
да радуйтесь девушка, что у вас не двое детей погодков))))))))
бегите роняяя тапки и будет вам счастье)))
Кошка-Матрёшка
04.12.2009, 18:57
Некоторые в 22 года вообще еще ни разу не замужем, в поиске, вот и представьте, что и вы еще совсем девица (так так оно есть - девица!) Правильно маузер сказал, что лет 5 точно можно жить беззаботной жизнью - это же лучшие самые годы, не тратьте вы их на того, кто ничего дать не может! Полюбите себя - совсем по-другому на эту ситуацию будете смотреть!
Танкетка
04.12.2009, 19:31
Хоспидя:fifa: мне 35, а ВСЁ ещё впереди..
Вы мужчин то ещё не познали, что бы говорить, что лучше его нет.
Есть, я Вам точно говорю:))
Хоспидя...мне 35, а ВСЁ ещё впереди..
а вот это настораживает...
Танкетка
04.12.2009, 19:43
а вот это настораживает...
Это почему ещё?
В "Москва слезам не верит" вон в 40 лет жизнь только началась:)
Если честно,то немного радует,что я ни одна такая)))Мне казалочь,что это я так только смогла ни фига не сохранить)
Автор, ну что вы :flower:
Я в 21 год разводилась, а в 22 года уже замуж за другого собиралась, с которым мы 13-й год вместе.
Всё у вас будет!!! И лучше, чем было раньше, поверьте :flower:
Так что оставьте прошлое в прошлом, выше голову и... вперёд! Ваша жизнь только начинается ;)
Это ж везение, когда развод, если уж он должен произойти, происходит ДО появления детей!
я в 18, кто меньше:support:? ))))))
Автор, успокойтесь, Вы хотели развода? Вас не устраивала Ваша жизнь? Вот и успокойтесь, Вам всего 22))))Понятно, что сейчас Вам неприятно, чувство собственности гложет, да и просто обидно, что он даже для вида не переживал(((, но это пройдет,а свобода останется)))
когда я расставалась с очередным МЧ, мне казалось, что это был мой последний шанс устроить свою жизнь, что больше на меня никто не посмотрит! но я наконец-то встретила того человека, с которым мне хотелось бы связать свою жизнь!!!! автор, у вас все еще впереди! понимаю, вам сейчас тяжело! но ведь время лечит! сходите в клуб, познакомьтесь с кем-нибудь! моя мама недавно вышла замуж в третий раз (а ей почти 50)..... так что выше нос!!!!!!
Я в 20 развелась, а в 24 от него ребенка родила))))) Развод не переживала.... так что еще не знает кто что потеряет)))) С БМ не общаемся никак и я щаслива)))
А вот когда в прошлом году с ЛМ разрывала отношения....жесть...
Но я знаю, что в 40 жизнь только начинается)))) Осталось 3 годика)))
Автор! Не принимайте все так близко...Всего лишь Вам 22!!!!! Это не приговор, поверьте мне))) ВСЕ ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ!!!
всё ещё впереди и всё будет хорошо!!! Я сейчас благодорю господа бога, что развёл меня с человеком с которым прожила 4 года и без которого думала умру!!! Зато сейчас у меня есть мой любимый мужчина и лапушка дочка, а про того вспоминаю с улыбкой (и думаю, господяяяя, что я в нем нашла ппц)
Жить осталось так мало,
:046:пять баллов!
какой позитивный топ!
девы, а где вы новых мужей нашли? :))
чуйствую мене тоже нужен новый, и срочно! :fifa:
Мелкий Танк
05.12.2009, 21:42
Действительно, хорошо что рано, а не в предпенсионном возрасте;) там сложнее было бы
Да и в 30 уже непросто мужа найти :)) вменяемого как минимум
В 22 года, да без детей можно разводиться сколько угодно раз, не задумываясь. А лучше, не торопиться выходить замуж. Я в свои 22 даже не думала о замужестве, такая жизнь была, эх....
Я в 19 развелась(вернее сама на развод подала) :008: ( осталась с 6и месячным ребенком) и ничего ,довольна! :)А через 1,5 года второй раз вышла замуж и уже 4 года живу в сплошной идилии :love:
У меня есть знакомая, которая к 25 годам уже дважды в разводе. И знаете ли, не теряется:)
В 22 года, да без детей можно разводиться сколько угодно раз, не задумываясь. А лучше, не торопиться выходить замуж. Я в свои 22 даже не думала о замужестве, такая жизнь была, эх....
:099:
SanchaPansa
05.12.2009, 22:52
Ужасная ситуация выглядит совсем по-другому...без прописки, с парочкой детей (один из которых младенец), без родителей и муж приводит в дом любовницу...
вот тоже страдаю....купила кучу подарков к НГ и дома обнаружила, что один из них на кассе забыла :010:обидно до слез, рву и мечу!!!!!!!
Ужасная ситуация выглядит совсем по-другому...без прописки, с парочкой детей (один из которых младенец), без родителей и муж приводит в дом любовницу...
вот тоже страдаю....купила кучу подарков к НГ и дома обнаружила, что один из них на кассе забыла :010:обидно до слез, рву и мечу!!!!!!!
Дорогой подарок был? Даа, обидно, сочуствую.
У меня, когда в 21 развелась, будто крылья появились!!!!!!!! 10 лет потом замуж не спешила!
*Смородинка*
05.12.2009, 23:38
+1
В 19 вышла, в 21 развелась по своей инициативе. Благодарю Бога до сих пор, т.к. того подобрала знакомая, родила ему двоих детей и мыкается. Ей на самом деле сочувствую.
А через год сама вышла замуж.
R. едкая
05.12.2009, 23:42
уходя-уходи.......
Мне 30. Двое детей. Квартира его. За плечами 19 лет брака.И все равно я через месяц после разрыва стала ценить свою свободу. У вас все впереди. Гуляйте на здоровье .
Звонит, потому что действительно скучает! Но другой мужчина и лучше у тебя обязательно будет! Я замужем второй раз, хотя старше тебя всего на год. Тоже думала что лучше его ни кого не будет, ошибалась, сейчас я счастлива. Переступи через себя, а главное через него и живи, благо возраст позволяет;)
MaMa_Roma
05.12.2009, 23:57
Мне 30. Двое детей. Квартира его. За плечами 19 лет брака.И все равно я через месяц после разрыва стала ценить свою свободу. У вас все впереди. Гуляйте на здоровье .
:010:
вы поженились в 11???
вау....
осспадя, вам еще ТОЛЬКО 22...ДА бросайте его, разводитесь. У вас все еще только начинается!
Лет через несколько вам будет смешно это все вспоминать, вот поверьте. Сама через такое прошла. Смешно, правда:)
вы поженились в 11???
вау....
Блин, 19 вместо 10 лет вбила. )))))) А все ноготки, знаете ли , длинные. )))))):)
MaMa_Roma
06.12.2009, 00:09
Блин, 19 вместо 10 лет вбила. )))))) А все ноготки, знаете ли , длинные. )))))):)
а я уж думала - индийские обычаи, то да сё...:))
По теме...
Мне бы мои 22... Я бы вообще не парилась по поводу " прошедшей жизни "... Скажите БМ "спасибо" за приобретенный опыт и вперёд, в светлое будущее...
а я уж думала - индийские обычаи, то да сё...:))
По теме...
Мне бы мои 22... Я бы вообще не парилась по поводу " прошедшей жизни "... Скажите БМ "спасибо" за приобретенный опыт и вперёд, в светлое будущее...
У цыган тоже в 10 лет замуж отдают... Автор, для вас сейчас развод действительно трагедия. Не думайте, что мы этого не понимаем. Но поверьте, скоро этот брак станет лишь эпизодом в вашей жизни, у вас столько всего впереди. И уж наверняка вы найдете того самого Вашего Мужчину, который не окажется таким вот быдлом, как ваш теперишний муж. Учитесь уважать себя и не позволять никому с собой обращаться подобным образом.
КатАрина
06.12.2009, 02:55
22 года -- самый возраст для развода!
Я развелась в 23 с первым мужем.
И вот уже 10 лет очень-очень счастлива со своим настоящим мужем и нашей доченькой.
Развод -- это действительно начало нового этапа, тем более в таком чудесном возрасте.
Вас впереди ждёт много-много счастья!
вы поженились в 11???
вау....
Не, это год за три посчитала, как в условиях Крайнего Севера...
Практически тоже самое,только у меня ещё и дочь двух лет ...
♥ Туся ♥
06.12.2009, 19:00
В 22 самое то разводится, я развелась в 21, в 24 уже вышла замуж 2 раз. Так что сейчас конечно Вам непросто, но пройдет время и все забудется.
МамаХулиганчика
06.12.2009, 19:08
Улыбнулась названию.:)
Я вышла замуж в 20, развелась в 21. По моему желанию. Потому что гробить жизнь на нипойми кого - слишком жирно, обойдется. И действительно, жизнь еще только начинается! И что вы думаете, в 30 лет разводиться лучше?:)) Не-а. Такая же фигня, только нервов потрачено больше.
:010:В тридцать хреновее,еще и с ребенком:010:
автор, расслабьтесь! У меня подруга в 22 замуж вышла, в 23 развелась. У нее это прошло под девизом: "Замуж сходила, теперь жить можно". Но девиз прерисовался уже значительно позже, а вообще она тоже переживала... И разница с мч такая же, как у вас была. Только он оказался совсем ребенком, неготовым к семейной жизни.
Сейчас она вполне себе счастлива в других отношениях. Пришло, откуда не ждала :)
Costa Del'
06.12.2009, 19:38
мне 21, есть маленький сын и я намерена разводиться.
вся жизнь впереди еще;)
причина: неадекватность, проявившаяся внезапно и систематические побои.
и я вовсе не считаю, что муж - единственный мужчина в моей жизни, боже упаси :))
будет у меня еще достойный мужчина, я в этом уверена)
вам вообще просто:детей нет.
а у меня вот грозятся сына отобрать.
понятно, что это пустая бравада, но неприятно, однако.
Я в 19 развелась(вернее сама на развод подала) :008: ( осталась с 6и месячным ребенком) и ничего ,довольна! :)А через 1,5 года второй раз вышла замуж и уже 4 года живу в сплошной идилии :love:
Эх....как я жду, чтобы вот что-то такое случилось....и раз....опять все хорошо. МНе 26, ребенок 9 мес. Ситуация другая. Его уже нет. И так же кажется.....Мне уже 26!!! нужно еще морально вылечится как кто-то писал....а там уже и 30.... еще и ребенок.....кому нужна...вот такие мысли....а еще...хочу такие же отношения и страшно...что не повторится!!!
Сейчас она вполне себе счастлива в других отношениях. Пришло, откуда не ждала :)
Вот и жду...может тоже придет откуда не ждешь!!!!??? Вернее не жду, а просто верю....с трудом (((
А автору...у вас и правда будет все хорошо!!! 22!!!!! И детей нет!
marina2309
08.12.2009, 20:01
Я вышла замуж в 21, а в 22 развелась. Ситуация была очень похожа. После брака, как будто человека подменили. И хорошо, что разводитесь. Чем дальше, тем хуже. Лучше развестись с таким человеком в 22, чем жить и терпеть столько, на сколько терпения хватит. Поменяйте номер, чтобы не звонил, и не занимайтесь мазахизмом.
такие обострения отнашений после свадьбы бывают у многих,но если вы любите его,надо за него боротся,а ни сидеть и страдать...!!!!наверника вы за 2 года совместной жизни ,узнали своего супруга хоть чутьчуть?Не позволяйте ему играть на ваших чувствах,не бегите а развернитесь и решайте!!!Или тоже заведите роман и отпустите свои мысли о нем))
бороться бесполезно, да и не стоит...:001: Поверьте, пройдено...:( сейчас вспоминаю как страшный сон...;) Удачи! Будет и на вашей улице праздник, если включите голову
вспомнила, как сказал мой папа, когда я была в похожей ситуации: "за одного битого двух небитых дают!"
Или у него большущий пивной живот :))
или вырастет! :065: мой бывший как беременый ходит :065: Фууу:073:
juls0808
08.12.2009, 21:19
У меня было так, встречались 2.5 года, потом поженились, прожили полтора года, я его разлюбила, стало жутко скучно с ним, я все шла вперед, карьера, увлечения, друзья, а он на месте казалось стоит,вобщем я ушла, думала "встряхнуть"его, как-то так, вобщем 2 месяца он пытался что-то делать, вернуть меня, но все не делал того, что я ждала, хотелось каких-то настоящих мужских поступков......собрала я все вещи, когда он помогал мне вещи к родителям возить, даже плакал, жалко очень его было и удивительно, как так, мол безумно любила его а теперь будто чужой человек.......Вобщем через в месяца после моего ухода(вялого общения)+месяц полной тишины он позвонил и сам предложил развод, я узнала, что неделю у него живет другая девушка, и вот тут меня будто молнией шарахнуло, так больно было, жуть, и долго переживала, все понять не могла как он так быстро замену нашел.
Видно все это женское самолюбие, но нельзя быть сабакой на сене, вспомните, почему ушли от него и ни о чем не жалейте, от хороших не уходят.....Силы вам
juls0808
08.12.2009, 21:21
а нам на момент развода было по 25
СРОЧНО поднимать самооценку, а "сокровище", которое по недоразумению является Вашим мужем, посылать по такому адресу, какого он не встречал ни на одном заборе.
Вы - ЖЕНЩИНА. Точка (в смысле, что одно это обязывает того, кто рядом, вести себя соответственно).
Tatyashka
15.12.2009, 15:21
Да у вас все впереди! Гнать его в шею.
Я вот в первый раз вышла замуж в 19, а развелась в 23. Жалею, что не раньше, столько всего упустила интересного в жизни... вернее, не упустила, а могла бы просто раньше удовольствие от жизни получать. Ранние браки - это вообще недоразумение.
Ранние браки - это вообще недоразумение.
:065:
На "доразумение" не претендую :)) Однако, не стоит так категорично ;)
Дело не в браке как таковом, а в людях ;)
Пройдет. Все проходит. Сейчас невыносимо больно. Но затянется со временем. И, слава Богу, что Вам 22 ;)
+1
Развелась в 20 лет, очень рада,что мне тогда хватило мозгов не забеременнеть.
Кстати своего второго мужа встретила в день развода с первым.....счастлива уже 4 года,дочке уже 2.
Автор,у вас всё только начинается!!!!:flower:
простите а во сколько Вы замуж вышли??:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.