Вход

Просмотр полной версии : "продам-поменяю"

ХАРЛЕЙ
04.12.2009, 16:31
Подскажите, пожалуйста, с каким интервалом я могу в топике создавать сообщения о продаже одной и той же вещи, если она не продалась?Заранее спасибо:flower:

Лентяйка
04.12.2009, 16:34
раз в неделю?

ХАРЛЕЙ
04.12.2009, 16:36
раз в неделю?

Я не поняла:008:, Вы меня спрашиваете или отвечаете?

грымзочка
04.12.2009, 16:36
Ну Вы бы хоть первый пост этого топа прочитали, там же все написано

Правила стали более жесткими - благодарите нарушителей прошлого топа..

СМОТРИТЕЛЬ ЭТОГО ТОПА -- madcap (большое ей спасибо за помощь) :flower:

[LIST=1]
Одно сообщение на закупку

Удалять сообщение, с целью повторить его в конце топа, запрещено
Никаких надбавок - цена как в закупке + процент
СЛЕДИТЕ ЗА АКТУАЛЬНОСТЬЮ - вовремя редактируйте, удаляйте, если все продано.
]

Лентяйка
04.12.2009, 16:40
Я не поняла:008:, Вы меня спрашиваете или отвечаете?
как бы отвечаю, но не уверенно :))

(впрочем, уже ответили)

madcap
04.12.2009, 17:37
НИ С КАКОЙ!
Читаем правила! Пользуемся поиском!

ХАРЛЕЙ
04.12.2009, 21:38
Ну Вы бы хоть первый пост этого топа прочитали, там же все написано

Спасибо, я читала.... Я думала, что где-то более подробно это озвучено..., в справке не нашла..

Люсявочка
04.12.2009, 22:35
Странно, очень часто замечаю повторяющиеся сообщения в "продам-поменяю":073:

ХАРЛЕЙ
04.12.2009, 22:39

Вот и я о том же...

Ольгутка
04.12.2009, 22:48
Спасибо, я читала.... Я думала, что где-то более подробно это озвучено...,

Т.е. не устроило слово "запрещено" и думали, что в другом месте это слово написано более подробно?

Ольгутка
04.12.2009, 22:50
Вот и я о том же...

Жмите на желтую кнопку или сообщайте madcap

Oxik
04.12.2009, 23:35
А почему меня на месяц забанили, когда я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, воспользовалась ДО Литлвана и попыталась продать диванчик и телевизор (исключительно из-за переезда)??? сначала попробовала добавить объявление о диване, а потом уже сделала нормальное объявление о продаже телевизора с фото!!!
И ВСЕ!!! на месяц выкинули... Супер нарушительница я конечно, прямо строгач впаяли(((((((((((
эт ничего конечно, что я расстроилась... ну и то что на 8 месяце я, эт тоже ничего. Подумаешь... жалко себя стало... - НЕ ПРОБЛЕМА модераторов.
уфф, выговорилась...
просто обидно, что сайт для мам и малышей...А ТО ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО МАМЫ И МАЛЫШИ - никого не волнует, тяп ляп - наказали!!! МОЛОДЦЫ

idelena
05.12.2009, 14:23
Вы, простите, о чем? У Вас 4!!! нарушения правил форума. Доски объявлений - в сентябре и ноябре. Забанили Вас всего на 2 недели. Или у Вас уже клон и Вы всё так же не в состоянии их прочесть и ни разу не нарушить, или предупреждения не для Вас были выписаны, а для кого-то другого, на Вас не похожего? Ничего подобного. До бана Вас уже предупреждали о нарушениях на ДО.

Информация об этом хранится в Вашем профиле.

Oxik
07.12.2009, 21:24
Спасибо за разъяснения, и вообще за все спасибо!! ;)

FINIK
28.01.2010, 13:39
НИ С КАКОЙ!
Читаем правила! Пользуемся поиском!
А у меня такой вопрос:
Повесила я в топе ПРОДАМ-ПОМЕНЯЮ объявление о продаже куртки, сегодня решила поискать его, в поиске набрала куртка, поиск выдал 25 объявлений (хотя уверена что курток там ГОРАЗДО больше) и своего объявления я не нашла! Нашла его поиском через НИК, слово куртка повторяется в моем сообщении не раз, так почему не находит поиск????

madcap
28.01.2010, 13:51
А у меня такой вопрос:
Повесила я в топе ПРОДАМ-ПОМЕНЯЮ объявление о продаже куртки, сегодня решила поискать его, в поиске набрала куртка, поиск выдал 25 объявлений (хотя уверена что курток там ГОРАЗДО больше) и своего объявления я не нашла! Нашла его поиском через НИК, слово куртка повторяется в моем сообщении не раз, так почему не находит поиск????

это вопрос к админам сайта и странностям работы поиска. как мы уже выясняли как-то поиск находит 100 последних сообщений с набранным словом в эти сто сообщений входят не только видимые всем пользователям сообщения но и удаленные сообщения. можно предположить лишь, что ваше сообщение не входит в сотню. Свои объявления лучше всего искать по нику.

Тилимили
28.01.2010, 14:03
Т.е. не устроило слово "запрещено" и думали, что в другом месте это слово написано более подробно?
:))

idelena
28.01.2010, 15:21
А у меня такой вопрос:
Повесила я в топе ПРОДАМ-ПОМЕНЯЮ объявление о продаже куртки, сегодня решила поискать его, в поиске набрала куртка, поиск выдал 25 объявлений (хотя уверена что курток там ГОРАЗДО больше) и своего объявления я не нашла! Нашла его поиском через НИК, слово куртка повторяется в моем сообщении не раз, так почему не находит поиск????Видимо, модераторы удалили очень много объявлений, нарушающих правила форума, с этим словом.

FINIK
28.01.2010, 18:59
Спасибо за ответы!
Только меня это беспокоит не потому что я не могу найти, я то свое сообщение всегда найду. А вот потенциальные покупатели как ищут - по ключевому слову, и мою куртку они не увидят при поиске, а пролистать 400 страниц в поисках куртки не каждый отважится:065:. В итоге теряется смысл объявления :(
А насчет сотни последних объявлений не поняла:009: Мое сообщение давностью всего неделя :005:

Ольгутка
28.01.2010, 22:26
А насчет сотни последних объявлений не поняла:009: Мое сообщение давностью всего неделя :005:
Заинтересовал Ваш случай (как и все, связанное с поиском). Провела эксперимент с поиском по некоторым словам, которые есть в Вашем объявлении, а именно - куртка, куртку, курткой, курточка.

- Поиск в теме по слову "куртка". Объявление не находится. Всего находится 26 сообщений с этим словом, самое старшее от 24.06.2009. Даже если предположить, что показывается лишь сотня последних сообщений за вычетом удаленных, а сообщение автора за пределами этой сотни, то оно должно быть старше последнего найденного, а это не так.

- Поиск в теме по слову "куртку". Аналогично, причем самое "молодое" из найденных сообщений - от 22.01.2010, т.е. старше сообщения автора.

- Поиск в теме по слову "курткой". Ваше объявление находится, причем поиск считает, что оно - единственное в этой теме такое. Кстати, еще одно наблюдение: это слово выделено цветом и шрифтом. Мэдкап, помните, когда мы искали слово "продано" в том же топике, и оно не находилось в первом сообщении, то одна из версий была, что может не искать отформатированный текст?

- Поиск в теме по слову "курточка". Ваше объявление находится.

Интересно....

FINIK
28.01.2010, 22:41
:flower:
Я сама провела такой же эксперимент, Вы наверно заметили, что в моем объявление слово "куртка" упоминается не один раз, я объявление редактировала - слово это делала и выделенным и не выделенным, все равно не находится :065:
Причем заметила я, что с поиском в этой теме что-то не то, когда не так давно присматривала себе платье, поиском мне выдало определенное кол-во объявлений с платьями, я их все изучила, потом стала просто выборочно просматривать старницы и там оказалось еще столько платьев:010:, которые поиском не находились. Жалко, что поиск такой не информативный, выдает от силы 20% того, что представлено в топе :(

Ольгутка
29.01.2010, 01:24
FINIK, может Вы опишете результаты своего эксперимента, дав ссылку на объявление и описав подробно, что и как искали? Только не здесь, а админам сайта по ссылке "Пишите нам"? И про свое объявление, и про платья или другие варианты поиска, также с конкретикой, а?
Я уже как-то пару раз писала по той ссылке, рассказывая о проблеме, а также давая ссылку на темы, посвященные проблемам поиска (где все было еще подробнее)... Надеюсь, что к Вам прислушаются, поймут, что много нас, у кого не ищется. Если Вам ответят, дайте знать!

madcap
29.01.2010, 13:15
Работа поиска становится все большей и большей загадкой....

idelena
30.01.2010, 00:36
Не думаю, что что-то изменится. Поиск на ЛВ урезанный, иначе при обращении к нему падает форум. Помните времена, когда его совсем отключали?

FINIK
30.01.2010, 00:40
Т.е. не имеет смысла писать администраторам?