Вход

Просмотр полной версии : Планета Фитнес, Спарта, Физкульт на В.О., что выбрать?

olea
04.12.2009, 17:11
Помогите, пожалуйста, определиться, с выбором клуба, варианты: 1)Планета Фитнес в Морском Фасаде, 2) Спарта на Одоевского, 3)Физкульт в Прибалтийской. Основные критерии выбора: качество персональных тренировок, тишина и спокойствие, наименьшее количество посетителей.

Синицына
04.12.2009, 17:54
это настолько всё индивидуально....ведь все ищут - где лучше, и в результате выбирают разное! Сходите на пробные уроки и посмотрите! У меня подруги ходят во все перечисленные вами клубы, и всем нравится именно их клуб! )))

olea
04.12.2009, 18:32
это настолько всё индивидуально....ведь все ищут - где лучше, и в результате выбирают разное! Сходите на пробные уроки и посмотрите! У меня подруги ходят во все перечисленные вами клубы, и всем нравится именно их клуб! )))

Вы правы, что индивидуально, это понятно, поэтому я и описАла в 1-м посте свои предпочтения. У меня раньше был абонемент в клуб, о котором здесь читала много положительных отзывов, но я туда просто не смогла ходить, попасть на групповое занятие можно было только, предварительно поборовшись у входа в зал, а потом еще ухватить коврик и прочее, а все занятие нужно было думать как бы не получить в глаз от соседки и не задеть другую соседку :001:

malyshkas
07.12.2009, 02:02
Вы правы, что индивидуально, это понятно, поэтому я и описАла в 1-м посте свои предпочтения. У меня раньше был абонемент в клуб, о котором здесь читала много положительных отзывов, но я туда просто не смогла ходить, попасть на групповое занятие можно было только, предварительно поборовшись у входа в зал, а потом еще ухватить коврик и прочее, а все занятие нужно было думать как бы не получить в глаз от соседки и не задеть другую соседку :001:

А в какой клуб Вы ходили раньше? Поделитесь, чтобы другим не ошибиться.

olea
08.12.2009, 18:36
А в какой клуб Вы ходили раньше? Поделитесь, чтобы другим не ошибиться.

Экстра Спорт на Ржевке.

malyshkas
08.12.2009, 18:55
Экстра Спорт на Ржевке.

Я раньше жила на ВО, ходила в "Фитнес-Формулу". Вроде нормально, хотя тесновато. По-моему, тогда еще не было ни "Планеты", ни "Физкульта". Но это уже 3 или 4 года назад.

Frezi Grant
09.12.2009, 00:35
я вот то же озадачилась выбором
Пока склоняюсь к Спарте .но еще не решила

Бодя
09.12.2009, 00:49
Хожу в Физкульт Прибалтийская - очень нравится - замечательная команда тренеров, по выходным с утра никого, плюс аквапарк.

Синицына
09.12.2009, 10:53
Экстра Спорт на Ржевке.
если не ошибаюсь, то Экстра Спорт это эконом-уровень, ни в одном из перечисленных вами клубов, толчеи и проблем с местом не замечено :))

olea
09.12.2009, 13:28
я вот то же озадачилась выбором
Пока склоняюсь к Спарте .но еще не решила

Да, я пока тоже, чисто внешне мне Спарта гораздо больше понравилась, чем Планета, уютнее, чище и персонал весьма приветливый.

olea
09.12.2009, 13:37
если не ошибаюсь, то Экстра Спорт это эконом-уровень, ни в одном из перечисленных вами клубов, толчеи и проблем с местом не замечено :))

Абонемент в Экстра Спорт стоил не дешевле, чем в Спарту, по-моему, экономность, в первую очередь, заключается в стоимости услуг :)
К сожалению, проблему большой загруженности в часы пик в Спарте и Планете не отрицают даже менеджеры этих клубов :( Физкульт пока не изучила...

ЯСНАЯ
09.12.2009, 14:51
Девочки никто не хочет купить абонемент в Спарту на В.О.?
:support::support:
У них сейчас акция на годовой абонемент- безлимитка фитнес +бассейн +спа 12999т.р.

А если 2 абонемента то 12000.Можно было бы объединится.;););)

Lica61
10.12.2009, 09:22
да. только бассейн у них 8х10, для плаванья не годится. Для аквааэробики подходит,но тогда и абонемент будет стоить 16 тыс

ЯСНАЯ
10.12.2009, 11:45
да. только бассейн у них 8х10, для плаванья не годится. Для аквааэробики подходит,но тогда и абонемент будет стоить 16 тыс
Я если честно к бассейну равнодушна.А вот сауну очень люблю .:)

aliska-malyshka
10.12.2009, 18:13
Цены в эти клубы тоже очень отличаются...
Я уже 3 года (с открытия) хожу в Планету Фитнес Морской Фасад. ОЧЕНЬ довольна :love:
Огромная Спа-зона, с тремя бассейнами, джакузи, турецкой парной и сауной.
Несколько залов групповых занятий - что для меня важно - всегда есть выбор на что пойти. Тренеры мне очень нравятся. Большой тренажерный зал.
Кстати Морской Фасад - самый большой клуб из сети Планета Фитнес в России, что то около 5 т.кв.м.
Но даже в таком клубе по вечерам на уднях многовато народу, конечно в сауне всем места хватает, и на тренажерах тоже, но периодически залы групповых занятий забиты битком...
Но я Планету ни на что не променяю. Как то с мужем сходила (он ходит по утрам рядом с работой в небольшой клуб), так ужаснулась... После Планеты как то совсем невозможно в таком заниматься...
Но цена подскочила в Фасаде:010: В этом году аонемент годовой безлимитка стоит 45 т.р. Так что думайте, оформите групповой визит в каждый клу и выберете что Вам больше по душе...

aliska-malyshka
10.12.2009, 18:16
Кстати, если есть ребенок, то тоже рекомендую Фасад, т.к. я с 1,5 лет со своим хожу на плавание. Если брать групповые занятия цена смешная, в зависимости от возраста от 2,4 т.р. до 3 т.р. за 10 занятий.

ольгун
10.12.2009, 18:16
я вот тоже выбираю из этих трех... не знаю.. планета конечно хорошо.. но дорого((

Спарта - там басик только для акваэробики да?

Gi-R-l
17.12.2009, 00:50
Я хожу в Физкульт-Прибалтийская! Довольна очень! Действительно тренеры хорошие, отзывчивые и приятные во всех отношениях ;) + загруз не такой уж и большой - очередь занимать не надо, как правило влезают все желающие. Обалденные программы Лэс милз, , достаточно просторные помещения + Аква-парк!
у меня вопрос встал со сменой клуба в связи с тем, что решили ходить с мужем, а на двоих там дороговато выходит (для нас :008:)...поискали, посмотрели (на повестке стояли клубы подешевле: Спарта, Фитнесхауз_Балтийский, Алекс-фитнес), ну все не то..даже идти не хочется! :001: + нам важен бассейн, а он есть-то только в Спарте, да и то, малюхонный!
вот и решили, что подзатянемся лучше и пойдем в физкульт..
Тем более, что я смотрю наш еще и не такой дорогой, как Планета фитнес, например..
А! минус физкульта - отсутствие детских программ - нам этого не хватает :(

olea
17.12.2009, 16:52
Я хожу в Физкульт-Прибалтийская! Довольна очень! Действительно тренеры хорошие, отзывчивые и приятные во всех отношениях ;) + загруз не такой уж и большой - очередь занимать не надо, как правило влезают все желающие. Обалденные программы Лэс милз, , достаточно просторные помещения + Аква-парк!
у меня вопрос встал со сменой клуба в связи с тем, что решили ходить с мужем, а на двоих там дороговато выходит (для нас :008:)...поискали, посмотрели (на повестке стояли клубы подешевле: Спарта, Фитнесхауз_Балтийский, Алекс-фитнес), ну все не то..даже идти не хочется! :001: + нам важен бассейн, а он есть-то только в Спарте, да и то, малюхонный!
вот и решили, что подзатянемся лучше и пойдем в физкульт..
Тем более, что я смотрю наш еще и не такой дорогой, как Планета фитнес, например..
А! минус физкульта - отсутствие детских программ - нам этого не хватает :(

Вот и у меня муж уперся - хочу бассейн и все тут! А в Спарте он, действительно, символический. Если честно, Спарта мне очень понравилась, атмосфера там крайне приятная, уютно и доброжелательно, но у нас тоже ребенок, 5 лет, хотелось бы ходить вместе, но у них очень странно работает детская комната, только с 5 вечера, а я бы хотела ходить днем, чтобы без столпотворения. Да, еще групповых занятий в середине дня практически нет :(
Пожалуй, задумаюсь о Физкульте, раз так хвалите :)
А сколько стоит абонемент, если не секрет?

Marypus
18.12.2009, 17:13
Всем привет!
Продаю абонемент в alex fitness на Ваське. Новый стоит 11 700р.
Я продаю за 9500 - это белимитка, на год.
Без потери занятий... то есть полностью год.
Выиграла его в конкурсе - сама живу на большевиках - сами понимаете...

BabySky
16.01.2012, 14:51
Подниму темку, т.к. актуально. Что счас как?? Хотелось бы в идеале какой-нить абонемент семейный.. чтоб и мне, и мужу, и ребенку З года можно было)))) посоветуйте, пожалуйста

Nikoll"
23.01.2012, 01:10
На счет планеты не знаю, а вот Спарта и рядом с Физкультом не стояла!!!

Тутта
23.01.2012, 18:42
Цены в эти клубы тоже очень отличаются...
Я уже 3 года (с открытия) хожу в Планету Фитнес Морской Фасад. ОЧЕНЬ довольна :love:
Огромная Спа-зона, с тремя бассейнами, джакузи, турецкой парной и сауной.
Несколько залов групповых занятий - что для меня важно - всегда есть выбор на что пойти. Тренеры мне очень нравятся. Большой тренажерный зал.
Кстати Морской Фасад - самый большой клуб из сети Планета Фитнес в России, что то около 5 т.кв.м.
Но даже в таком клубе по вечерам на уднях многовато народу, конечно в сауне всем места хватает, и на тренажерах тоже, но периодически залы групповых занятий забиты битком...
Но я Планету ни на что не променяю. Как то с мужем сходила (он ходит по утрам рядом с работой в небольшой клуб), так ужаснулась... После Планеты как то совсем невозможно в таком заниматься...
Но цена подскочила в Фасаде:010: В этом году аонемент годовой безлимитка стоит 45 т.р. Так что думайте, оформите групповой визит в каждый клу и выберете что Вам больше по душе...

Насчет Планеты могу сказать, только вчера для подруги узнавала, у них до конца месяца акция, в общем годовой сейчас около 23 тысяч стоит. Точную стоимость подзабыла, передала инфу и записочку выкинула.

mirandaღღ 08
31.01.2012, 22:34
подниму темку!!!

пойду завтра узначать че да как.....
акцию профукала :((

✰✰✰
01.02.2012, 00:23
планета в фасаде уже "уставшая" стала, давно ремонта просит, но вроде потихонечку его там начинают
так что если сейчас я бы выбирала что поновей

mirandaღღ 08
01.02.2012, 00:35
самое близкое к дому.... дальше уже лень будет :065:
а народу много?? днем?

Тутта
01.02.2012, 01:12
самое близкое к дому.... дальше уже лень будет :065:
а народу много?? днем?

Утром, днем не очень много, а вот вечером не протолкнуться!!! к нам сейчас народ из ПФ с петроградки приходит, у них там бассейн ремонтируют, народу вечером(((((( А ремонтик, конечно, нам бы не помешал)))

imacbaby
01.02.2012, 03:52
У меня был абонемент в Спарту - мне не понравилось. Мало занятий в расписании, для того, чтобы пойти в банный дом надо предварительно звонить и записываться, что ужасно неудобно. Ну и вообще, много разный мелких косяков. Я бы не стала туда ходить даже за очень маленькие деньги

Тутта
01.02.2012, 13:14
У меня был абонемент в Спарту - мне не понравилось. Мало занятий в расписании, для того, чтобы пойти в банный дом надо предварительно звонить и записываться, что ужасно неудобно. Ну и вообще, много разный мелких косяков. Я бы не стала туда ходить даже за очень маленькие деньги

Соглашусь с вами. У меня много подруг посещали этот клуб, все в итоге ушли оттуда, как раз из-за того, что вы описали!

mirandaღღ 08
01.02.2012, 17:28
ну так,в общем-нормальный клуб.
по ценам узнала,ожидала-большие цифры, а так даже ничего для приличного места. ждем ...должна какая-то акция появися..:065:

Anny-Fanny
03.02.2012, 07:26
Я ушла из Спарты (3 года туда ходила) в Физкульт (уже больше года там занимаюсь).Я за Физкульт! Он значительно лучше. Нет такой давки в раздевалке, тренажерный зал и кардио - лучше, тренеры профессиональнее, опять же - аквапарк. Я очень довольна.

✰✰✰
03.02.2012, 10:40
На ваське скоро откроется Фит Фэшн, думаю там хорошо будет

mirandaღღ 08
03.02.2012, 12:40
kis-kis-kis а где территориально?

✰✰✰
03.02.2012, 13:03
kis-kis-kis а где территориально?
в "новой истории" вроде это на среднем

✰✰✰
03.02.2012, 13:04
вот http://www.new-history.ru/configurator/

Nutych
05.02.2012, 01:52
А в Физкульте карта включает в себя аквапарк? И кто бы по ценам туда сориентировал?

DROGAS
07.02.2012, 11:38
вот http://www.new-history.ru/configurator/
а будет ли он хорошим?я в алекс-фитнесс так попала,обещали много,в итоге ужаааас!сбежала.сейчас тоже думаю куда идти..в спарте уже не нравится,а выбора нет:(

DROGAS
07.02.2012, 11:39
Я ушла из Спарты (3 года туда ходила) в Физкульт (уже больше года там занимаюсь).Я за Физкульт! Он значительно лучше. Нет такой давки в раздевалке, тренажерный зал и кардио - лучше, тренеры профессиональнее, опять же - аквапарк. Я очень довольна.
чкажите,а есть там стрипдэнс?:008:и тренер,похожий на Светлану из спарты?:008::flower:

✰✰✰
07.02.2012, 16:59
а будет ли он хорошим?я в алекс-фитнесс так попала,обещали много,в итоге ужаааас!сбежала.сейчас тоже думаю куда идти..в спарте уже не нравится,а выбора нет:(

ну алекс фитнес изначально лично знала что клуб среднего класса и поэтому не рассматривала
фит фэшн думаю будет вполне приличный клубец, если сравнивать с фитом на казанской

Аленушка К
07.02.2012, 20:06
В Спарту ходят девушки с работы, а также знакомая. Все довольны.Особенно учитывая, что абонементы через работу с огромной скидкой удалось купить. Особенно банная зона в Спарте нравится.

Инна М.
12.02.2012, 00:10
У "Планеты Фитнес" сейчас проблемы, они несколько клубов по городу закрыли. Поэтому и в клубе в Морском Фасаде цены не поднимают. Вроде карту за 23 тыс можно купить и сейчас. За последние пару лет на Ваське появились новые клубы в ТК Балтийский и в "Финансисте" на Большом, ценник там пугающе дешев, правда клубы без бассейна. Интересно, когда открывается "Фит Фэшн"? По-моему, там еще ничего не готово.

mirandaღღ 08
12.02.2012, 01:16
У "Планеты Фитнес" сейчас проблемы, они несколько клубов по городу закрыли. Поэтому и в клубе в Морском Фасаде цены не поднимают. Вроде карту за 23 тыс можно купить и сейчас. За последние пару лет на Ваське появились новые клубы в ТК Балтийский и в "Финансисте" на Большом, ценник там пугающе дешев, правда клубы без бассейна. Интересно, когда открывается "Фит Фэшн"? По-моему, там еще ничего не готово.

я ходила в нач. февраля,абонемент стоил 27 тыс. на год,люб время. а до 17-18 тыс.

а сейчас акция
действует специальное предложение «Фитнес с любимыми!". При покупке годовой карты, вторую карту вы получаете с 50% скидкой!*