PDA

Просмотр полной версии : Сбился режим!

Оранжевая лампа
04.12.2009, 17:38
Дочка сбилась с режима, уже месяц не можем вернуться в норму. Просыпается в 12-00/13-00, потом в 17-00/18-00 может заснуть, а может и не заснуть, просыпается где-то в 20-00/21-00 и всю ночь бродит по квартире, играет, в общем у нее ночь - это день и наоборот....Все перевернулось с ног на голову, нормально не погулять, не позаниматься делами, в общем кошмар. Пробовала по-разному, теребила ее чтоб не засыпала, мучала, лицо холодной водой протирала, чтоб не засыпала играла до потери сознания практически, будила ее насильно утром раньше времени, день два нормально просыпается и ложится, потом опять все переворачивается...((((( я уже на грани нервного истощения....
раньше вставали в 9-00, обеденный сон с 13-00 до 15-00, в 22-00/23-00 отбой.....

Девы, помогите! у кого была аналогичная ситуация - как справились?

Мамашка татарчонка
04.12.2009, 17:52
ну у нас не совсем всё так плохо, но тоже режим немножко сбился. просто бужу насильно утром. жалко его, ох как жалко! но как мне себя жалко, когда сын укладывается на ночь по 1,5-2 часа. когда-то таким же образом переломала режим, кот. был довольно долгое время. так что у меня один совет: будите по утрам. не за день и не за два, но должно всё прийти в норму. или может, просто период у вас такой, просто пережить надо

девушка в чешках
04.12.2009, 17:59
Мы сейчас болеем...и у нас тоже сбился режим, по ночам просыпается лежит, правда не прыгает и не встает . просто лежит, знает, что ночью нельзя вставать...вот сегодня пытаюсь вернуть все в норму, мучаемся сегодня днем не спали...уже такой противныйййй....(просто проснулся сегодня в полодиннадцатого)
нам вернуть режим в норму вопрос двух-трех дней, очень садик в этом плане помогает, а вообще могу сказать режим всю дорогу соблюдаем с момента рождения ....

иногда тоже приходиться будить, хоть и жалко, но как писал предыдущий оратор себя мне тоже жалко!!!

Annfish
04.12.2009, 18:14
Не заню чем вам помочь - я боролась - сынок победил )
Мы по полночи не куролесим, но и ложиться-вставать в 12 часов, вначеле первого с "дневным" сном с 16 до 18-19 - считаю не детским режимом. Тоже пробовала будить, не укладывать на дневной сон (вот тогда мы бодрились пол ночи))) - все бес толку (
Ждем-с, когда само наладится.

ЕленаМихайловна
04.12.2009, 18:17
Мамочки, дорогие, это просто уже ваша лень, уж простите. Хотите нормального режима у ребенка - заводите будильник на 8.00 и будите - через недельку сам будет вставать в это время. А я ж вас понимаю, вам плохо, что ребенок пол ночи куралесит, но зато как хорошо утром выспаться всласть до 12.00)).

девушка в чешках
04.12.2009, 18:22
да-да..согласна:)) иногда так хочется поваляться подрыхнуть:))
Опять же у меня ребенок приучен...когда все хорошо и у нас нормальный режим, то мы просыпаемся в 7.30-8.00 утра. Я ребенку ставлю попить, кладу бананчик, печенье, деть сам играет из комнаты никуда не выходит и мне дает поспать, до 10.00 часов. в десять утра я встаю, тут же идем умываемся и потом идем варить кашу.
Мы уже так давно приучены, он будет сам играть, я так приучала с года....

Мамашка татарчонка
04.12.2009, 19:27
Мамочки, дорогие, это просто уже ваша лень, уж простите. Хотите нормального режима у ребенка - заводите будильник на 8.00 и будите - через недельку сам будет вставать в это время. А я ж вас понимаю, вам плохо, что ребенок пол ночи куралесит, но зато как хорошо утром выспаться всласть до 12.00)).

да я именно так и делаю... до этого сам вставал в 8. а потом чего-то заклинило. теперь каждый день будильник на 8-15 и вперед в бой!

Оранжевая лампа
05.12.2009, 02:15
я же говорю, когда бужу, нормально встает, так могу делать неделю, но как только перестаю будить, опять спит как хочет ... придется наверное бесконечно просыпаться под будильник и постоянно насильно будить....а потом капризы весь день терпеть, потому что не выспалась она..(((( может период такой..... успокаиваю себя что скоро пройдет.......
вот сейчас опять ходит-бродит.... как ее будить в 8-9, если она только в 6 уснет? :010:

Хрусталик2
05.12.2009, 02:23
У меня такая же ситуация.И никак из неё не можем выйти на правильный режим.И ни какой будильник не помогает,пробовала.

Оранжевая лампа
05.12.2009, 02:32
я вот ее утром поднимаю, а она вообще раскладная, орет-отмахивается, несу ее на руках в ванную, умываю прохладной водой, и даже поосле этого она продолжает спать......

Хозяйка_Медной_горы
05.12.2009, 02:59
постою-послушаю...у нас тоже уже неделю как режим сбился...засыпаем в час ночи, встаем в час дня...

buk
05.12.2009, 03:00

как разбудить?! мой ребенок, к примеру, не проснется. Ну разбужу я ее, а она пойдет и на диване приляжет:)) У нас целая проблема встать рано, особенно анализы всякие сдать....

а по теме - я думала я одна такая, а нас тут много...:099:

СыноМамка
05.12.2009, 03:10
Вот и мы на анализы никак дойти не можем, мой в одеяло заворачивается и говорит "спать".

Оранжевая лампа
05.12.2009, 17:58
девы, так что же делать? неужели нет выхода? или может перестать бороться? и так жить в вечных муках...:065:

папаша медвежонка
06.12.2009, 02:47
И у нас режим сбился: засыпает в 11-12 ночи и спит до 11 утра

Оранжевая лампа
06.12.2009, 03:17
И у нас режим сбился: засыпает в 11-12 ночи и спит до 11 утра
а днем когда спите?