Просмотр полной версии : лямблии, кто их победил?
Девочки, помогите,у доченьки обнаружены лямблии, нужен совет, если вы уже сталкивались с этой проблемой, подскажите специалиста, предостережите от чего-то с чем сами столкнулись в процессе лечения. Буду очень благодарна.
Vida nueva
04.12.2009, 18:37
Мы лечили уже 3 раза, сейчас наконец справились.
Первый раз была страшная аллергия на лекарство. Сейчас вылечили (т.к. подтверждено анализами) гомеопатией в центре Бенефакта.
Стрекозуля
04.12.2009, 18:39
Лечили гомеопатией, долго - 4 месяца. Контрольный анализ лямблии не показал. Я вообще гомеопатию не очень люблю - у меня не хватает терпения давать все эти горошки с определенным интервалом, за 30 минут до еды и т.д. Просто на лето отправила ребенка к бабушке (бабушка человек гиперответственный) и дала задание вылечить. Вот так мне повезло.
Подруга лечила медикаментозно, вылечила гораздо быстрее. Названия лекарства не знаю (педиатр выписал).
domovaja
04.12.2009, 22:36
Лечишь, их лечишь, а потом раз - глоток воды, например, и снова - привет!
Лечили антибиотиками+желчегонные. Опять подозреваю на их присутствие.
mamaSonya
04.12.2009, 22:43
А подскажите, пжста, анализ, где сдавали в обычной поликинике или где, и сколько стоит, а то нам выписали напрвление в центр города и сказали, больше негде его не делают...дурят по-моему...
мы сдавали анализы в железнодорожной больнице и там нам назначили лечение нам помогло.
valeralis
04.12.2009, 23:05
Детский центр на Гладкова,дом 4 около метро Нарвская нас там вылечили.
Мяуксиомка
04.12.2009, 23:06
Лечишь, их лечишь, а потом раз - глоток воды, например, и снова - привет!
Лечили антибиотиками+желчегонные. Опять подозреваю на их присутствие.
Мы лечились гомеопатией - успешно.
Про глоток воды не согласна. Как нам гомеопат обьясняла, если человек здоров, то они просто в желудке погибнут, а если в иммунной системе сбой, то подхватить их просто.
valeralis
04.12.2009, 23:06
Детский центр на Гладкова,дом 4 около метро Нарвская нас там вылечили.
Самая лучшая лаборатория по выявлению лямблий и других гадостей на 3-ей Красноармейской, 9 выявление 100% у них свой способ
Helenka__
06.12.2009, 21:12
А подскажите, пжста, анализ, где сдавали в обычной поликинике или где, и сколько стоит, а то нам выписали напрвление в центр города и сказали, больше негде его не делают...дурят по-моему...
Мы сдавали в 51 поликлиники на Косманавтов.Там очень хорошая лаборатория и стоило это 350р
m@rish_k@
06.12.2009, 21:37
по направлению педиатра на Гладкова - всё было бесплатно, на второй день лечения немозолом- дикая аллергия со скорой в больницу и там лечением приступа 2 недели - по результатм анализов - лямблии сдохли
Самая лучшая лаборатория по выявлению лямблий и других гадостей на 3-ей Красноармейской, 9 выявление 100% у них свой способ
Да, мы там сдавали. Лекарства советовать не хочу,вам их выпишет врач, просто должна сказать, что очень важна диета на протяжении всего лечения, ну и желательно впоследствии (нельзя мучного и сладкого, из каш только рис-греча-кукуруза, +достаточное кол-во овощей и белка).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.