PDA

Просмотр полной версии : 4г. поставили острый артрит - что делать??

dorris
04.12.2009, 18:05
мамочки, помогите!

с артритом
кто сталкивался?

вчера ночью у ребенка заболела нога,встал - не мог ходить - я их отправила сразу к остеопату, сделали узи - поставили нам острый артрит!

кто нибудь знает хорошего хирурга или ревматолога или ортопеда кто мог бы прийти на дом ???

ребенок остался на месяц с бабушкой, ей 75 и ходить по врачам она конечно не сможет с ребенком..., я сейчас за границей до 29 декабря - не знаю что делать , то ли срочно лететь в Питер, то ли что....((((((((((((

ищем срочно специалиста который бы пришел на дом и назначил лечение !

помогите, друзья!

Coffee&Cigarettes
04.12.2009, 18:40
Бабушка сможет добраться с ребенком до 14-й линии? Там больница Св. Марии Магдалины. принимают хорошие ревматологи. Вот ссылка на их сайт http://www.mm2.ru/departments/cardiologic.php. Если иметь направление из поликлиники, то прием бесплатный. Без направления - платно. Запись есть, но не безумная.
Насчет консультации ревматологом на дому не подскажу, не сталкивались, но можно у них спросить, наверное.

vikucy
04.12.2009, 18:50
21 век специалисты на дом выезжают)))) Удачи!

Вилка
06.12.2009, 00:03
Бабушка сможет добраться с ребенком до 14-й линии? Там больница Св. Марии Магдалины. принимают хорошие ревматологи. Вот ссылка на их сайт http://www.mm2.ru/departments/cardiologic.php. Если иметь направление из поликлиники, то прием бесплатный. Без направления - платно. Запись есть, но не безумная.
Насчет консультации ревматологом на дому не подскажу, не сталкивались, но можно у них спросить, наверное.
ППКС. Насколько я знаю это единственная детская больница в Питере, которая специализируется на ревматологии. Лежала там с сыном, специалисты там серьезные. Обращайтесь только туда!

Стекло
06.12.2009, 00:16
ППКС. Насколько я знаю это единственная детская больница в Питере, которая специализируется на ревматологии. Лежала там с сыном, специалисты там серьезные. Обращайтесь только туда!

Нет. Еще есть Педиатрическая Академия и Турнера.

Стекло
06.12.2009, 00:19
мамочки, помогите!

с артритом
кто сталкивался?

ищем срочно специалиста который бы пришел на дом и назначил лечение !

помогите, друзья!

Посмотрите поиском - очень много подобных тем было. Может быть, кто-то из ревматологов выезжает домой. Мы с артритом ходили сами к врачам и контактов у меня нет, но это сейчас очень встречается и, наверное, кто-нибудь подскажет телефон.

А бабушка может доехать до 14 линии? Вы же на Приморской живете?

tanchik_k
06.12.2009, 00:32
СПАСИБО ЛВ, котоый больше года наза мне посоветовал 2 детскую больницу на ВО.
Мы 2 раза лежали на 2 линии на педиатрическом отделении в артритом.
Второй раз на такси приехали- без скорой, с острой болью..
Настоятельно советую туда съездть.

Savishna
06.12.2009, 00:32
А нам поставили артрит, а оказалась травма. Остеопат как раз таки помог. А ваш остеопат подтверждает артрит?

tanchik_k
06.12.2009, 00:36
Артрит или тавма, видно на УЗИ и рентгене.

Ёшкин_Кот
06.12.2009, 00:38
Вот тут почитайте. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1374074)

А остеопат направление в больницу не дал? Нас с острым кокситом (это примерно тоже самое) сразу в 2ДГБ отправили.

Насчет бабушки ... если это действительно ОСТРЫЙ артрит - ребенку лучше на ногу не наступать. Мы дочу месяц на руках носили ....

barrister
06.12.2009, 00:40
В разделе "особые дети" есть темы про артриты, кокситы и пр. Выздоравливайте!

dorris
31.01.2010, 19:18
мы прошли обследование в 2 больнице, на отделении кардио-ревматологии, у проф.Слизовского.
пролечили нас, все хорошо.

)))))))))))))))))))))))))))))

Coffee&Cigarettes
31.01.2010, 19:43
Поздравляю:flower:
Здоровья вам!

Sofus
31.01.2010, 21:28
21 век специалисты на дом выезжают)))) Удачи!
Ревматологи из 21 века не выезжают на дом, тока что звонила, узнавала.
мы прошли обследование в 2 больнице, на отделении кардио-ревматологии, у проф.Слизовского.
пролечили нас, все хорошо.

)))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю. Скажите, как там условия бытовые? Есть ли платные палаты? Завтра собираемся туда ложиться.

julysfka
31.01.2010, 21:57
Ревматологи из 21 века не выезжают на дом, тока что звонила, узнавала.

Поздравляю. Скажите, как там условия бытовые? Есть ли платные палаты? Завтра собираемся туда ложиться.

У моей дочки ревматоидный артрит регулярно лежим во 2-ой ДГБ на 14-линии В.О. бытовые условия там ужасные, платные палаты есть , но только 2. Жаль что поздно прочитала Ваш вопрос, ехать туда надо было немедленно по скорой.:ded: Слизовский очень хороший специалист, постарайтесь с ним переговорить, но на отделении у них сейчас полный бардак ( я лежала в ноябре 2009г.), может конечно что-нибудь сейчас изменилось, но лучше лежать с ребенком.

Sofus
01.02.2010, 00:17
У моей дочки ревматоидный артрит регулярно лежим во 2-ой ДГБ на 14-линии В.О. бытовые условия там ужасные, платные палаты есть , но только 2. Жаль что поздно прочитала Ваш вопрос, ехать туда надо было немедленно по скорой.:ded: Слизовский очень хороший специалист, постарайтесь с ним переговорить, но на отделении у них сейчас полный бардак ( я лежала в ноябре 2009г.), может конечно что-нибудь сейчас изменилось, но лучше лежать с ребенком.
Большое спасибо.