Просмотр полной версии : Коляска и соседи
glirides
04.12.2009, 18:13
Просто хочется поделиться, потому что очень расстроилась.
Мы живем на 4-том этаже в доме без лифта, поэтому коляску я обычно перед прогулкой стаскиваю вниз, и она там нас с малышом ждет. А некоторое время назад у меня была на руке сделана операция, так что даже ребенка неделю не разрешали поднимать, не говоря уже о коляске; поэтому договорились с мужем, что он утром спускает коляску, когда уходит на работу, потом днем мы выходим и гуляем, а вечером он по дороге с работы коляску поднимает в квартиру. Рука заживает медленно, так как ГВ и нет антибиотиков, так что такая схема работает уже пару недель. А сегодня ночью муж был на работе, так что коляска ночевала в подъезде. Спускаюсь днем с одетым ребенком, всё в порядке, настроение хорошее и у меня, и у него, - и вижу, что в нашу коляску кто-то мятых бумажек накидал.... :001::001::010: При этом она же языком (или фартуком, как он там называется) накрыта, и капюшон у неё поднят, так что случайно ну никак не могли попасть. Я ужасно расстроилась!!! Ну как же так можно, люди, это же коляска, а не мусорный бачок... Знала бы кто - убила бы, наверное. Почему в свою кровать не кидают, интересно.
unintended
04.12.2009, 18:19
Мы живем на 4-том этаже в доме без лифта, поэтому коляску я обычно перед прогулкой стаскиваю вниз, и она там нас с малышом ждет. А некоторое время назад у меня была на руке сделана операция, так что даже ребенка неделю не разрешали поднимать, не говоря уже о коляске; поэтому договорились с мужем, что он утром спускает коляску, когда уходит на работу, потом днем мы выходим и гуляем, а вечером он по дороге с работы коляску поднимает в квартиру. Рука заживает медленно, так как ГВ и нет антибиотиков, так что такая схема работает уже пару недель. А сегодня ночью муж был на работе, так что коляска ночевала в подъезде. Спускаюсь днем с одетым ребенком, всё в порядке, настроение хорошее и у меня, и у него, - и вижу, что в нашу коляску кто-то мятых бумажек накидал.... :001::001::010: При этом она же языком (или фартуком, как он там называется) накрыта, и капюшон у неё поднят, так что случайно ну никак не могли попасть. Я ужасно расстроилась!!! Ну как же так можно, люди, это же коляска, а не мусорный бачок... Знала бы кто - убила бы, наверное. Почему в свою кровать не кидают, интересно.
сочувствую...но в наше время остается радоваться, что хотя бы не нас...ли, уроды
Сочувствую Вам.А к нам в коляску постоянно забирается соседская кошка.Уже сломала язык говорить им ,что бы не выпускали свою кошку.:wife:
Kiki_Nganga
04.12.2009, 18:26
сочувствую...но в наше время остается радоваться, что хотя бы не нас...ли, уроды
эт верно
А к нам в коляску постоянно забирается соседская кошка.Уже сломала язык говорить им ,что бы не выпускали свою кошку.:wife:
а бесполезно, они в ответ скажут - убирайте коляску
Да уж.....Неприятно, конечно. Но могли и что похуже накидать!
а что мешает накрыть коляску? каким-нибудь тентом и т.п.
моя коляска стоит на лестнице (прогулка, не съёмная с шасси) закрываю её большим полиэтиленовым мешком и без проблем
Сочувствую Вам.А к нам в коляску постоянно забирается соседская кошка.Уже сломала язык говорить им ,что бы не выпускали свою кошку.:wife:
кошке, с большому сожалению, никак не объяснять что в коляску залезать нельзя :010:
проверено на своем коте...:015: он конечно на улице не гуляет, но шерсти с него :065: очень любил спать в люльке от коляски (люлька дома жила, коляса на лестнице)... особенно когда там меховой конверт лежал :015:
а бесполезно, они в ответ скажут - убирайте коляску
Так у них у самих 2-е детей.Младшей всего 1,5 годика и у них 2-е коляски стоят в коридоре.Но почему-то кошка выбирает именно нашу.:027:
Так у них у самих 2-е детей.Младшей всего 1,5 годика и у них 2-е коляски стоят в коридоре.Но почему-то кошка выбирает именно нашу.:027:
а вот запах у вас вкусный. как уже рекомендовали мешок полиэтиленовый пробовали?
а что мешает накрыть коляску? каким-нибудь тентом и т.п.
моя коляска стоит на лестнице (прогулка, не съёмная с шасси) закрываю её большим полиэтиленовым мешком и без проблем
Так в том то и дело ,коляска накрыта дождевиком,но она каким-то образом просачивается во внутрь!
;) значит Ваша лучше и качественней :flower:
;) значит Ваша лучше и качественней :flower:
Наверное.:)
mariamech
04.12.2009, 18:43
У нас в доме тоже нет лифта. Соседи оставили коляску на 2 часа днем, так кто то сигаретой прожег капюшон. Слов нет.:015:
Juliya-Sofiya
04.12.2009, 18:43
Вот козлы, ничего святого. Я помню около нашего дома машина была припаркована с открытым верхом, туда тоже накидали бумажек, тоже не правильно. А тут ребеночек садится, неужели совсем люди бошкой своей не думают:(
Miss Dior
04.12.2009, 18:48
люди просто так воспитаны,к сожалению
у нас вообще украли коляску от дверей
ну что тут скажешь.сплошной пи пи пи
Мне еще пакеты мусорные и пивные бутылки под коляску подкладывают периодически. Спасибо, хоть не внутрь. Может, намекают, чтобы вынесла? :009:
Ну неужели коляски в парадной кому-то мешают? Явно же не в проходе стоят.
Тем, кто макулатуру в коляску бросает или мусорные пакеты с бутылками пристраивает, уже видимо ничего не объяснить. Только изобретать анти-вандальные накидки на коляску...
Может коляска кому-то мешает? Напишите объявление,что коляска стоит временно,попросите отнестись с пониманием..
У нас в парадной на 10 квартир 5 колясок, одна двойняшечная:love: стоят внизу и по этажам, никаких безобразий не замечено, но эт нас просто много, боятся видимо :015::015::015::015::015:
Мы живем на 4-том этаже в доме без лифта, поэтому коляску я обычно перед прогулкой стаскиваю вниз, и она там нас с малышом ждет. А некоторое время назад у меня была на руке сделана операция, так что даже ребенка неделю не разрешали поднимать, не говоря уже о коляске; поэтому договорились с мужем, что он утром спускает коляску, когда уходит на работу, потом днем мы выходим и гуляем, а вечером он по дороге с работы коляску поднимает в квартиру..
:053: Жму руку автору!
Такая же ситуация. 4й этаж без лифта. Да еще и вход в парадную со ступеньками, и конечно же без ПАНДУСА ёлки-палки! Вот и выживаем, как говорится: ношу коляску 12 кг (нам 4 мес пока) вверх -вниз, вверх-вниз. Если совсем сил нет или детка пищит и домой надо бегом, то затаскиваю волоком в подъезд и пристегиваю. муж вечером придет, принесет или сама сбегаю.
Пока ничего с коляской не случалось. ТТТ. приличная видимо публика живет! =)
НО я все равно переживаю.
в том году соседка коляску оставляла, так в ней кошка частенько спала.
я лично кошку гоняла, а соседке сказала что кошка прыгает, чтоб накрывала чем нить.
И я к вам......4 этаж без лифта.
Раньше люлька была б/у-шная, оставляла внизу, дождевиком накрывала. А теперь вот прогулку купила новую, домой заношу. Заношу ребенка, складываю коляску, тащу домой. Соседи не ругаются, видимо, сочувствуют....А однажды даже сосед, парень молодой, занес коляску.
Такая же ситуация, муж спускает коляску сутра, вечером забирает обратно, пока ничего не случилось(ттт), но соседи вечно бурчат, кто мол коляску то оставляет!!!!! Стоит, кстати, никому не мешает, рядом с соседскими великами!!!!!
Мне тоже "повезло" - в мою коляску бросили незатушенный хабарик... Оплавился матрасик, у меня просто истерика случилась. До сих об этом больно вспоминать. Теперь тащу коляску на себе, внизу не оставляю...
Царь-девица
04.12.2009, 19:49
ага, а еще могут и шприц исплльзованниый бросить, знаем, проходили
ага, а еще могут и шприц исплльзованниый бросить, знаем, проходили
ну жесть
Мурлакатамчик
04.12.2009, 20:28
сочувствую...у меня такая же ситуация была - мы к родителям в Новгородскую ездили, небольшой городок, 5 эт. без лифта. Коляску оставляла внизу..Напихали каких-то картонок и бумажек, при том, что коляска была закрыта дождевиком...:wife:Я решила, что кикие-нибудь подростки дуркуют..Но обидно было очень...:0009:
Соседи, способные на понимание, на которых может быть рассчитана вежливая объява, и так не будут сувать мусор в коляску. Нормальным если мешает - они найдут хозяина и скажут дескать так и так, не пройти мимо коляски с пакетами, или еще что... А любителей сунуть в коляску всякую фигню объявление только раззадорит имхо.
У нас 5й этаж без лифта, коляску постоянно оставлем на 1м или между 1м и 2м этажом (по несколько часов бывает стоит не пристегнутая пока спущусь за коляской), все относятся с пониманием. Но у нас очень тихий и вежливый подъезд. Кроме нашей коляски внизу еще детский велосипед все лето простоял, никому не мешал хотя подъезд узенький без ниш и дополнительных коридоров.
Мама Любашки
04.12.2009, 20:43
А у меня 5 этаж без лифта. Я полгода первые таскала коляску(тяжеленная Бебетта) вверх вниз, а потом мы уехали на лето в деревню, и когда вернулись, я поняла , что больше я этот подвиг совершить не могу. Стала оставлять в подъезде. Но у нас оставить можно только около двери в подвал который очень часто посещают всякие
ремонтные службы, поэтому пристегнуть коляску невозможно. А один раз мне на нее плюнули! И плевок был именно под чехлом! Кто-то не поленился поднять.
А мне в коляску, оставленную на 1-м этаже, какой-то малолетка(у врослых мозгов на такое точно не хватит) кинул фантик от конфеты. С тех пор не оставляю.
unintended
04.12.2009, 20:53
А у меня 5 этаж без лифта. Я полгода первые таскала коляску(тяжеленная Бебетта) вверх вниз, а потом мы уехали на лето в деревню, и когда вернулись, я поняла , что больше я этот подвиг совершить не могу. Стала оставлять в подъезде. Но у нас оставить можно только около двери в подвал который очень часто посещают всякие
ремонтные службы, поэтому пристегнуть коляску невозможно. А один раз мне на нее плюнули! И плевок был именно под чехлом! Кто-то не поленился поднять.
вот мрази...гадость какая...кошмар
у нас другой прикол, я на 12, а лифт периодически аляулюкает
~Svetik~
04.12.2009, 21:07
Поймите, мы живем среди людей и уродов, какое процентное соотношение тех и тех не известно.
Мы на 3 этаже я коляску оставляю до вечера - когда мой муж приходит с работы- поднимает.А когда первый был маленьким мне всегда соседи помогали поднимать(буквально каждый день кто-то из соседей)А сейчас что-то по времени ни с кем не совпадаем, но если кто-то из мужчин идет всегда предлагает коляску поднять- я не отказываюсь...
нафАнечка
04.12.2009, 22:28
А у нас тоже 5 этаж без лифта, ступеньки блин ещё такие неудобно высокие, да ещё и перед подъездом лестница ступенек 8, естественно без пандуса (новый дом и так не продумано!). Так вот та же история, шасси всё время пристёгнутое стоит внизу, а люльку папа утром уходя на работу спускал, а вечером забирал и приносил домой. Ещё на первом этаже у девочки тоже коляска, но они её в коридорчике у квартиры ставят. Дом новый, подъезд думала культурный! Все борятся за чистоту и кто-то из жильцов написал "Убедительная просьба к мамочкам! вытирайте колёса коляски и не разводите грязь" (не знаю, какая грязь и как я могу затаскивая коляску с ребёнком (около 18 кг всё вместе) ещё успеть на весу колёсики протереть... так вообщем, тут когда пару недель назад был снег, меня совесть начала мучать и мы с мужем купили щётку для очистки снега с машины, положили вниз в корзинку в коляску... и что бы вы думали, щетка пролежала ровно 1,5 часа! Вот как так, красть у ребёнка!!! Не могу понять: кому-то хватило денег на машину, но не хватило на щётку :005: что ли?! хотела написать, "поблагодарить" вора, потом подумала, что ещё чего хуже ведь сделают с коляской :065:, и не стала... но с тех пор противно стало люльку оставлять внизу, вот теперь бегаю туда-сюда с люлькой :015:
zeta_spb
04.12.2009, 23:28
У меня 3ий этаж - в подъезде не оставить - подростки так и ждут возможности куда-нибудь нагадить. Вроде родители у них нормальные. А как соберутся так и выпенлриваются друг перед другом - а я мол вот так, а я так...Зная это - коляску покупала с расчетом хранить в машине. Бед не знаю - люлька на заднем сидении, а колеса в багажнике(больше туда правда ничего не влезает :-)))))). Прибавилось хлопот с уборкой авто - но зато я спокойна, что никто не плюнет и не поспит с грязными лапами...
вот-вот,сочувствую,не расстраивайтесь так,когда-нибудь им тоже чего-нибудь накидают.
Лобанчик
05.12.2009, 00:45
Мне в коляску (которую я оставляю внизу в подъезде)кинули бумажку подожженую, хорошо не разгорелась:) оплавилась чуть накидка, но было ЖУТЬ как неприятно.............
но таскать коляску тяжело,да и держать мне дома ее негде, 1 к.кв:(
.........думала я думала, что предпринять,и объявление и накрывашки всякие, но если ведь захотят- разве это преграда?????короче успокаиваю себя мыслью, что видимо таких людей в железных садовых тележках выгуливали(если вообще выгуливали) и просто их жалею....................уродов:)
Какой-нибудь закомплексованный подросток накидал бумажек, наверное. Не переживайте! не стоит оно того...
Еmerald Изумрудная
05.12.2009, 00:58
:wife::wife::wife:ужасный народ у нас!!!
домашняя стерва
05.12.2009, 01:05
Да уж.....Неприятно, конечно. Но могли и что похуже накидать!
+1 но неприятно конечно
dashkin81
05.12.2009, 01:06
Вот поэтому девчонки, я коляску разбираю на шасси-люльку и таскаю на себе на 5 этаж. Специально выбирала легко разбираемую, легкую по весу, и ручка на люльке для переноса. Но тяжко все равно, особенно наверх :(
ЗЫ лифт уже собирают :080: скоро закончатся мои страдания
полинчик
05.12.2009, 02:25
видимо только я такая везучая.все помогут,дверь подержат,малышу улыбнутся.коляска наша внизу с самого начала,был период-2 стояли(обе мои).соседи в основном все примелькались.молодежь бухающая на лестнице-только наш крестный и его друзья:008:-от них подвоха не жду.
под коляской все от лопаток и влажных салфеток до дождевика и одеялка,домой даже не ношу.и коляску не пристегиваю.
был только один неприятный случай.папа наш с одним приятелем поспорили и один другого толкнул,случайно разбили стекло во внутренней двери парадной и стекла попали в коляску:010:
когда сказал-чуть не убила:wife:но все убрала,отмыла,что б ни осколочка не осталось!
а в остальном люблю своих соседей:love:
Rafaello4ka
05.12.2009, 09:57
Да что тут говорить, видимо быдло будет всегда, я тут пандус откидной сделала в парадную(137 серия, черный вход), продержался он ночь, утром благополучно вышла гулять, возвращаюсь, все выломано, пандус валяется, 2 часа назад приделывали, написали объявления, что если мешает, то в такую то квартиру обращайтесь, вроде теперь не трогают
Дааа, читаю и придушить хочется таких вот прид...ков, уж простите:015: Пусть даже фантик или бумажка, это же коляска! Просто такие люди сами с проблемой "как вынести ребенка и коляску маме в одиночку" не сталкивались! Желаю всем вот таким столкнуться с ней:073:
Я именно из-за этого не оставляю коляску внизу, изредка только на 5 мин, пока ребенка домой отнесу и в кроватку положу.
Прочитала все и хочется про нас рассказать... У меня двойняшки и коляска соответственно огромная и тяжелая. Дом у нас обычная хрущеба, поэтому в квартире ее ставить просто некуда. На лестнице есть место только возле входа в подвал. Я человек культурный, чего не скажешь про наших соседей:wife:. Я коляску когда собираю всегда накрываю ее старой клеенкой на всякий случай, а когда выкатываю на улицу ставлюв сторонке. Так замучилась объяснять соседям, что окурки не надо кидать вниз в лестничный пролет, и в окно тоже кидать ненадо!!!!!:wife: Вот сегодня например мне окурок прилетел на плечо, причем конечно непотушенный!!!!:015: Пару раз мне окурки кидали и в коляску с детками, когда я выносила их на прогулку , но не успевала отойти от парадной:wife::wife:. У меня тут чуть до драки с соседом не дошло. Пыталась объяснить ему, разговаривала как с человеком а он в ответ вместе со своей женой ( а у них трое детей!!!!!): А куда нам хабарики кидать? Некуда, вот и будем в окно кидать! Я предлагала баночку приносить- благо у меня от нана остаются, так нет, баночку они тоже выносить не могут, не знают куда. Домой не хотят- вонять будет, а на помойку трудно- она же прямо перед порадной . Так что жизнь у меня веселая и разнообразная. Вот жду когда коляску сожгут. Сегодня нашла проженую дырку на клеенке:wife::wife::wife::wife:
точно точно,.....
обидно, гнусно,.. но увы,.
у нас коляска раньше стояла под лестницей, (ТТТ) все обошлось,..
Прочитала все и хочется про нас рассказать... У меня двойняшки и коляска соответственно огромная и тяжелая. Дом у нас обычная хрущеба, поэтому в квартире ее ставить просто некуда. На лестнице есть место только возле входа в подвал. Я человек культурный, чего не скажешь про наших соседей:wife:. Я коляску когда собираю всегда накрываю ее старой клеенкой на всякий случай, а когда выкатываю на улицу ставлюв сторонке. Так замучилась объяснять соседям, что окурки не надо кидать вниз в лестничный пролет, и в окно тоже кидать ненадо!!!!!:wife: Вот сегодня например мне окурок прилетел на плечо, причем конечно непотушенный!!!!:015: Пару раз мне окурки кидали и в коляску с детками, когда я выносила их на прогулку , но не успевала отойти от парадной:wife::wife:. У меня тут чуть до драки с соседом не дошло. Пыталась объяснить ему, разговаривала как с человеком а он в ответ вместе со своей женой ( а у них трое детей!!!!!): А куда нам хабарики кидать? Некуда, вот и будем в окно кидать! Я предлагала баночку приносить- благо у меня от нана остаются, так нет, баночку они тоже выносить не могут, не знают куда. Домой не хотят- вонять будет, а на помойку трудно- она же прямо перед порадной . Так что жизнь у меня веселая и разнообразная. Вот жду когда коляску сожгут. Сегодня нашла проженую дырку на клеенке:wife::wife::wife::wife:
Мы тоже в хрущобе живем, из прихожки обувную полку перенесли в комнату, и теперь в нем живет коляска. У подвала уже стоит одна, хотя за дверьми есть место, но я там ни за что не буду ее оставлять - многочисленные молодые люди в коляску соседки иногда пивные бутылки складывают и банки из-под джин-тоника. Разговаривать с ними бесполезно...отморозки по 18-19 лет...по окурки понимаю:wife::wife::wife: Но к этому под вечер из окон еще презики использованные летают, у нас дерево под окном в елку новогоднюю превратилось ...со сдутыми белыми шариками (эт моя соседка ребенку объясняет про висячие предметы на дереве)
nelson8080
05.12.2009, 19:09
К сожалению, народ ушлый у нас, по этой причине приходится тягать коляску на 4-й этаж:(
я даже не пыталась никому объяснять, что кидать хабарики в пролет некрасиво. У нас в доме 9 этажей и практически все кидают окурки вниз, плюс половина еще и харкает, когда курит.
Начала думать , что это в порядке вещей :( Ан нет, есть еще люди кого это возмущает.
Коляску не оставляю даже на пару минут, чтоб не загадили.
На улице тоже не оставляю...спереть могут. У нас дворники ходят с шасси от колясок :( думаю спертыми :( потому что совсем не старье
Так что у автора еще все нормально. Грех жаловаться на кучку бумажек
Страшно в каком мерзком свинарнике мы живем! Неужели так всегда было? Вроде ж нет :005:
VKONTAKTE
05.12.2009, 21:10
Сочувствую.
Вот уроды!!!!!!
у моей мамы в доме,девочка тоже коляску внизу оставляла-подожгли какие-то ко.лы.Пожарных вызывали,от коляски ничего не осталось(не дешевая была):015:
*FELINA*
07.12.2009, 18:34
у нас не хрущевка, новостройка, коляска стоит у дверей квартиры - паровозик, никому не мешает, так нам на капюшон положили из-под использов. оциллококцинума тюбик, в корзину кидали рекламные прайсы и газетки...и это делает соседский мальчик, лет 12-ти, пока с родителями не говорили(не хочу расстраивать, мама у них берем.), но если повторится, будем общаться
*FELINA*
07.12.2009, 18:37
вот свиньи:010::010::010:
augusta09
07.12.2009, 20:13
Когда я была маленькая (а было это уже больше 30 лет назад), мама спустила коляску вниз и пошла наверх за мной. Когда вернулась, в коляску уже кто-то написал (не кошка). Мужик какой-то. У мамы была истерика, поскольку она чуть было меня туда не положила. Так что нравственность и 30 лед назад не была на высоте у некоторых.
Тамалинка
07.12.2009, 20:22
Такая же ситуация, муж спускает коляску сутра, вечером забирает обратно, пока ничего не случилось(ттт), но соседи вечно бурчат, кто мол коляску то оставляет!!!!! Стоит, кстати, никому не мешает, рядом с соседскими великами!!!!!
У меня сработал довод, что если я буду один-два раза в день коляску взволакивать на свой пятый этаж по лестнице, грязи натаскаю колесами столько что :010:
а поскольку уборщицы нет и моем лестницы своими силами, как то все быстро согласились :love:
Mamamalinka
07.12.2009, 21:19
я вот нашу коляску не оставляю в общем каридоре,там курят и посиделки устраивают!!!,ставлю ее дома в маленьком каридоре,где не развернутся!!хотя очень хотелось бы,особенно,когда малышка поползет,она же все в рот тянуть будет,а там эти колеса.....Ругаюсь с правлением ТСЖ,прошу поставить полозья для коляски,а они мне говорят,что реб выростит коляска не нужна будет,а полозья мешать будут,я им в ответ а как же дети с велосипедами и т.д и т.п.Еще весь подезд на меня зуб точит:015:,якобы из-за моей коляски лифт ломается!!!!!!:010::010::010:
вообщем хочу скорее переехать отсюда....
ПЕРФЕКТО
07.12.2009, 22:01
мы всегда поднимаем коляску в квартиру, но однажды спустилась гулять, а вернувшись увидела, что лифт не работает и я оставила ее внизу, так как живем на 9 этаже, решили не поднимать. простояла она у нас там 2 дня и 2 ночи, пока лифт починили. спускаюсь и вижу похожую картину как у автора, только вместо бумажек чей-то старый зонт и нет нашего матрасика....он отстегивался, но я не думала, что кому-то может понадобится матрасик из коляски (и это при наличии домофона). боюсь предположить что бы было если б дверь в парадной вообще не закрывалась....
luchezarnaya
27.04.2010, 13:00
из-за таких случаев мне приходится все время таскать на себе коляску(((( ничего тут не поделаешь..
грустно это говорить, но сменив много мест жительства(и в коммуналках жили) понима, сколко среди нас быдла живет(прошу прщения за мой французский)
Livian_a
27.04.2010, 13:09
я коляску в коридоре дома ставлю. Деть у меня живет в комнате, на кухню и в коридор мы ходим только вместе ну или чтобы я видела. Зато у меня нет ни с кем конфликтов и нервы спокойные. НО у меня другая ситуация в том, что бельэтаж (это как первый, только на уровне второго),т.е. лифт мне не нужен и коляска не для двойняшек и не трансформер, т.е. не такая большая, я ручку складываю, передне колесико заворачиваю и вроде не так много места занимает..
Livian_a
27.04.2010, 13:12
а вообще хочу сказать, я вот живу в доме, которому 7 лет. Для дома это мало, но удобства никакого!! Парадная узкая, даже не только говорю про мамочек с детьми и колясками, а и про инвалидов и пожилых людей! Живи в нашем доме такой человек один, я вообще не знаю, что бы он делал... Стоянки как таковой нет! Хотя есть тип охранники, которые охраняют только те машины, хояева которых им денежку дают.. а если человеку дать нечего, то это его проблемы... короче жесть просто.. когда будем покупать квартиру, буду обращать внимание на все эти вещи...
Единственный плюс, это то тчо в нашей парадной живет много мамочек с детьми и как то все друг к другу хорошо относятся, понимая все эти проблемы. А вот между владельцами автотранспорта частенько возникают проблемы.
R. едкая
27.04.2010, 13:29
а у меня на......рядом с коляской......Прикоснуться к ней не могу уже месяц....:001:
Livian_a
27.04.2010, 13:58
а у меня на......рядом с коляской......Прикоснуться к ней не могу уже месяц....:001:
ваще(((
MamaGrishki
27.04.2010, 14:12
У меня в люльке постоянно кошка бездомная спала:005:. Коляску накрывала старым покрывалом, но она все равно как-то туда пробиралась:033:.
В конце концов я пришила к краю накидки кусок материала и булавками закрывала отверстие в коляску, помогло!:support:
А когда мы перешли на прогулку(капелла), я стала закрывать капюшен полностью и сверху одевать дождевик!
Удивлению моему не было предела, когда мы пошли гулять с малышом (дома были всего 1,5 часа),
а в нашей коляске кошка катилась:026::065::026:.
Как она туда забралась - ума не приложу!:024:
скорее всего это подростки-у них ничего святого нет, сегодня кормила-по 1 каналу передачка была-11 летний подросток сбросил с крыши трубу железную-убил парня 21 год ((((( а вы хотите чтобы они про коляску задумывались!
в наших с вами руках мамочки воспитать достойный людей, а не таких вот ((((((
Удивлению моему не было предела, когда мы пошли гулять с малышом (дома были всего 1,5 часа),
а в нашей коляске кошка катилась:026::065::026:.
куда она катилась? :oсама? во кошки пошли!:046:
остается толлько посочувствовать:(
и еще раз подивиться на наше безкультурье нашего народа. и неуважение к соседям, и к самим себе.
Filis78™
27.04.2010, 17:18
+10000000000:flower:
MamaGrishki
27.04.2010, 17:21
куда она катилась? :oсама? во кошки пошли!:046:
Котилась - котят родила!
Я не правильно написала:flower::flower::flower::091:
Кошмар, конечно. Мне повезло - в парадной народ культурный, да и коляска стоит так, что никому не мешает, хотя поначалу опасалась - есть у нас один молодой безбашенный вьюноша, но обошлось.
О культуре народа... Моей подруге в Москве не повезло капитально - парой этажей выше живут алкаши, которые имеют премилую привычку, пардон, мочиться из окна. Естественно, часть испражнений попадает на стену и на окна тех, кто живет ниже... Летом вечером и ночью даже форточку не открыть. Милиция не реагирует. Так что - о чем тут говорить.:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.