PDA

Просмотр полной версии : Коляска и соседи

glirides
04.12.2009, 18:13
Просто хочется поделиться, потому что очень расстроилась.
Мы живем на 4-том этаже в доме без лифта, поэтому коляску я обычно перед прогулкой стаскиваю вниз, и она там нас с малышом ждет. А некоторое время назад у меня была на руке сделана операция, так что даже ребенка неделю не разрешали поднимать, не говоря уже о коляске; поэтому договорились с мужем, что он утром спускает коляску, когда уходит на работу, потом днем мы выходим и гуляем, а вечером он по дороге с работы коляску поднимает в квартиру. Рука заживает медленно, так как ГВ и нет антибиотиков, так что такая схема работает уже пару недель. А сегодня ночью муж был на работе, так что коляска ночевала в подъезде. Спускаюсь днем с одетым ребенком, всё в порядке, настроение хорошее и у меня, и у него, - и вижу, что в нашу коляску кто-то мятых бумажек накидал.... :001::001::010: При этом она же языком (или фартуком, как он там называется) накрыта, и капюшон у неё поднят, так что случайно ну никак не могли попасть. Я ужасно расстроилась!!! Ну как же так можно, люди, это же коляска, а не мусорный бачок... Знала бы кто - убила бы, наверное. Почему в свою кровать не кидают, интересно.

unintended
04.12.2009, 18:19
Мы живем на 4-том этаже в доме без лифта, поэтому коляску я обычно перед прогулкой стаскиваю вниз, и она там нас с малышом ждет. А некоторое время назад у меня была на руке сделана операция, так что даже ребенка неделю не разрешали поднимать, не говоря уже о коляске; поэтому договорились с мужем, что он утром спускает коляску, когда уходит на работу, потом днем мы выходим и гуляем, а вечером он по дороге с работы коляску поднимает в квартиру. Рука заживает медленно, так как ГВ и нет антибиотиков, так что такая схема работает уже пару недель. А сегодня ночью муж был на работе, так что коляска ночевала в подъезде. Спускаюсь днем с одетым ребенком, всё в порядке, настроение хорошее и у меня, и у него, - и вижу, что в нашу коляску кто-то мятых бумажек накидал.... :001::001::010: При этом она же языком (или фартуком, как он там называется) накрыта, и капюшон у неё поднят, так что случайно ну никак не могли попасть. Я ужасно расстроилась!!! Ну как же так можно, люди, это же коляска, а не мусорный бачок... Знала бы кто - убила бы, наверное. Почему в свою кровать не кидают, интересно.

сочувствую...но в наше время остается радоваться, что хотя бы не нас...ли, уроды

JanePro
04.12.2009, 18:20
Сочувствую Вам.А к нам в коляску постоянно забирается соседская кошка.Уже сломала язык говорить им ,что бы не выпускали свою кошку.:wife:

Kiki_Nganga
04.12.2009, 18:26
сочувствую...но в наше время остается радоваться, что хотя бы не нас...ли, уроды

эт верно

Фунька
04.12.2009, 18:28
А к нам в коляску постоянно забирается соседская кошка.Уже сломала язык говорить им ,что бы не выпускали свою кошку.:wife:

а бесполезно, они в ответ скажут - убирайте коляску

Иночкин
04.12.2009, 18:28

Да уж.....Неприятно, конечно. Но могли и что похуже накидать!

lena_30
04.12.2009, 18:30
а что мешает накрыть коляску? каким-нибудь тентом и т.п.
моя коляска стоит на лестнице (прогулка, не съёмная с шасси) закрываю её большим полиэтиленовым мешком и без проблем

lena_30
04.12.2009, 18:33
Сочувствую Вам.А к нам в коляску постоянно забирается соседская кошка.Уже сломала язык говорить им ,что бы не выпускали свою кошку.:wife:

кошке, с большому сожалению, никак не объяснять что в коляску залезать нельзя :010:
проверено на своем коте...:015: он конечно на улице не гуляет, но шерсти с него :065: очень любил спать в люльке от коляски (люлька дома жила, коляса на лестнице)... особенно когда там меховой конверт лежал :015:

JanePro
04.12.2009, 18:35
а бесполезно, они в ответ скажут - убирайте коляску

Так у них у самих 2-е детей.Младшей всего 1,5 годика и у них 2-е коляски стоят в коридоре.Но почему-то кошка выбирает именно нашу.:027:

Фунька
04.12.2009, 18:37
Так у них у самих 2-е детей.Младшей всего 1,5 годика и у них 2-е коляски стоят в коридоре.Но почему-то кошка выбирает именно нашу.:027:

а вот запах у вас вкусный. как уже рекомендовали мешок полиэтиленовый пробовали?

JanePro
04.12.2009, 18:38
а что мешает накрыть коляску? каким-нибудь тентом и т.п.
моя коляска стоит на лестнице (прогулка, не съёмная с шасси) закрываю её большим полиэтиленовым мешком и без проблем

Так в том то и дело ,коляска накрыта дождевиком,но она каким-то образом просачивается во внутрь!

lena_30
04.12.2009, 18:38

;) значит Ваша лучше и качественней :flower:

JanePro
04.12.2009, 18:42
;) значит Ваша лучше и качественней :flower:

Наверное.:)

mariamech
04.12.2009, 18:43
У нас в доме тоже нет лифта. Соседи оставили коляску на 2 часа днем, так кто то сигаретой прожег капюшон. Слов нет.:015:

Juliya-Sofiya
04.12.2009, 18:43
Вот козлы, ничего святого. Я помню около нашего дома машина была припаркована с открытым верхом, туда тоже накидали бумажек, тоже не правильно. А тут ребеночек садится, неужели совсем люди бошкой своей не думают:(

Miss Dior
04.12.2009, 18:48
люди просто так воспитаны,к сожалению
у нас вообще украли коляску от дверей
ну что тут скажешь.сплошной пи пи пи

Timmyk
04.12.2009, 18:50
Мне еще пакеты мусорные и пивные бутылки под коляску подкладывают периодически. Спасибо, хоть не внутрь. Может, намекают, чтобы вынесла? :009:
Ну неужели коляски в парадной кому-то мешают? Явно же не в проходе стоят.

Marran
04.12.2009, 18:57
Тем, кто макулатуру в коляску бросает или мусорные пакеты с бутылками пристраивает, уже видимо ничего не объяснить. Только изобретать анти-вандальные накидки на коляску...

Avarice
04.12.2009, 19:00
Может коляска кому-то мешает? Напишите объявление,что коляска стоит временно,попросите отнестись с пониманием..

Катюля
04.12.2009, 19:16
У нас в парадной на 10 квартир 5 колясок, одна двойняшечная:love: стоят внизу и по этажам, никаких безобразий не замечено, но эт нас просто много, боятся видимо :015::015::015::015::015:

Bow
04.12.2009, 19:20
Мы живем на 4-том этаже в доме без лифта, поэтому коляску я обычно перед прогулкой стаскиваю вниз, и она там нас с малышом ждет. А некоторое время назад у меня была на руке сделана операция, так что даже ребенка неделю не разрешали поднимать, не говоря уже о коляске; поэтому договорились с мужем, что он утром спускает коляску, когда уходит на работу, потом днем мы выходим и гуляем, а вечером он по дороге с работы коляску поднимает в квартиру..

:053: Жму руку автору!
Такая же ситуация. 4й этаж без лифта. Да еще и вход в парадную со ступеньками, и конечно же без ПАНДУСА ёлки-палки! Вот и выживаем, как говорится: ношу коляску 12 кг (нам 4 мес пока) вверх -вниз, вверх-вниз. Если совсем сил нет или детка пищит и домой надо бегом, то затаскиваю волоком в подъезд и пристегиваю. муж вечером придет, принесет или сама сбегаю.
Пока ничего с коляской не случалось. ТТТ. приличная видимо публика живет! =)
НО я все равно переживаю.
в том году соседка коляску оставляла, так в ней кошка частенько спала.
я лично кошку гоняла, а соседке сказала что кошка прыгает, чтоб накрывала чем нить.

vta
04.12.2009, 19:39
И я к вам......4 этаж без лифта.
Раньше люлька была б/у-шная, оставляла внизу, дождевиком накрывала. А теперь вот прогулку купила новую, домой заношу. Заношу ребенка, складываю коляску, тащу домой. Соседи не ругаются, видимо, сочувствуют....А однажды даже сосед, парень молодой, занес коляску.

Lakis
04.12.2009, 19:43
Такая же ситуация, муж спускает коляску сутра, вечером забирает обратно, пока ничего не случилось(ттт), но соседи вечно бурчат, кто мол коляску то оставляет!!!!! Стоит, кстати, никому не мешает, рядом с соседскими великами!!!!!

Eлeнa
04.12.2009, 19:44
Мне тоже "повезло" - в мою коляску бросили незатушенный хабарик... Оплавился матрасик, у меня просто истерика случилась. До сих об этом больно вспоминать. Теперь тащу коляску на себе, внизу не оставляю...

Царь-девица
04.12.2009, 19:49

ага, а еще могут и шприц исплльзованниый бросить, знаем, проходили

Lakis
04.12.2009, 19:59
ага, а еще могут и шприц исплльзованниый бросить, знаем, проходили

ну жесть

Мурлакатамчик
04.12.2009, 20:28
сочувствую...у меня такая же ситуация была - мы к родителям в Новгородскую ездили, небольшой городок, 5 эт. без лифта. Коляску оставляла внизу..Напихали каких-то картонок и бумажек, при том, что коляска была закрыта дождевиком...:wife:Я решила, что кикие-нибудь подростки дуркуют..Но обидно было очень...:0009:

Marran
04.12.2009, 20:36
Соседи, способные на понимание, на которых может быть рассчитана вежливая объява, и так не будут сувать мусор в коляску. Нормальным если мешает - они найдут хозяина и скажут дескать так и так, не пройти мимо коляски с пакетами, или еще что... А любителей сунуть в коляску всякую фигню объявление только раззадорит имхо.
У нас 5й этаж без лифта, коляску постоянно оставлем на 1м или между 1м и 2м этажом (по несколько часов бывает стоит не пристегнутая пока спущусь за коляской), все относятся с пониманием. Но у нас очень тихий и вежливый подъезд. Кроме нашей коляски внизу еще детский велосипед все лето простоял, никому не мешал хотя подъезд узенький без ниш и дополнительных коридоров.

Мама Любашки
04.12.2009, 20:43
А у меня 5 этаж без лифта. Я полгода первые таскала коляску(тяжеленная Бебетта) вверх вниз, а потом мы уехали на лето в деревню, и когда вернулись, я поняла , что больше я этот подвиг совершить не могу. Стала оставлять в подъезде. Но у нас оставить можно только около двери в подвал который очень часто посещают всякие
ремонтные службы, поэтому пристегнуть коляску невозможно. А один раз мне на нее плюнули! И плевок был именно под чехлом! Кто-то не поленился поднять.

Felight
04.12.2009, 20:46
А мне в коляску, оставленную на 1-м этаже, какой-то малолетка(у врослых мозгов на такое точно не хватит) кинул фантик от конфеты. С тех пор не оставляю.

unintended
04.12.2009, 20:53
А у меня 5 этаж без лифта. Я полгода первые таскала коляску(тяжеленная Бебетта) вверх вниз, а потом мы уехали на лето в деревню, и когда вернулись, я поняла , что больше я этот подвиг совершить не могу. Стала оставлять в подъезде. Но у нас оставить можно только около двери в подвал который очень часто посещают всякие
ремонтные службы, поэтому пристегнуть коляску невозможно. А один раз мне на нее плюнули! И плевок был именно под чехлом! Кто-то не поленился поднять.

вот мрази...гадость какая...кошмар

у нас другой прикол, я на 12, а лифт периодически аляулюкает

~Svetik~
04.12.2009, 21:07
Поймите, мы живем среди людей и уродов, какое процентное соотношение тех и тех не известно.

ВоЛе
04.12.2009, 21:57
Мы на 3 этаже я коляску оставляю до вечера - когда мой муж приходит с работы- поднимает.А когда первый был маленьким мне всегда соседи помогали поднимать(буквально каждый день кто-то из соседей)А сейчас что-то по времени ни с кем не совпадаем, но если кто-то из мужчин идет всегда предлагает коляску поднять- я не отказываюсь...

нафАнечка
04.12.2009, 22:28
А у нас тоже 5 этаж без лифта, ступеньки блин ещё такие неудобно высокие, да ещё и перед подъездом лестница ступенек 8, естественно без пандуса (новый дом и так не продумано!). Так вот та же история, шасси всё время пристёгнутое стоит внизу, а люльку папа утром уходя на работу спускал, а вечером забирал и приносил домой. Ещё на первом этаже у девочки тоже коляска, но они её в коридорчике у квартиры ставят. Дом новый, подъезд думала культурный! Все борятся за чистоту и кто-то из жильцов написал "Убедительная просьба к мамочкам! вытирайте колёса коляски и не разводите грязь" (не знаю, какая грязь и как я могу затаскивая коляску с ребёнком (около 18 кг всё вместе) ещё успеть на весу колёсики протереть... так вообщем, тут когда пару недель назад был снег, меня совесть начала мучать и мы с мужем купили щётку для очистки снега с машины, положили вниз в корзинку в коляску... и что бы вы думали, щетка пролежала ровно 1,5 часа! Вот как так, красть у ребёнка!!! Не могу понять: кому-то хватило денег на машину, но не хватило на щётку :005: что ли?! хотела написать, "поблагодарить" вора, потом подумала, что ещё чего хуже ведь сделают с коляской :065:, и не стала... но с тех пор противно стало люльку оставлять внизу, вот теперь бегаю туда-сюда с люлькой :015:

zeta_spb
04.12.2009, 23:28
У меня 3ий этаж - в подъезде не оставить - подростки так и ждут возможности куда-нибудь нагадить. Вроде родители у них нормальные. А как соберутся так и выпенлриваются друг перед другом - а я мол вот так, а я так...Зная это - коляску покупала с расчетом хранить в машине. Бед не знаю - люлька на заднем сидении, а колеса в багажнике(больше туда правда ничего не влезает :-)))))). Прибавилось хлопот с уборкой авто - но зато я спокойна, что никто не плюнет и не поспит с грязными лапами...

акулина
04.12.2009, 23:37

вот-вот,сочувствую,не расстраивайтесь так,когда-нибудь им тоже чего-нибудь накидают.

Лобанчик
05.12.2009, 00:45
Мне в коляску (которую я оставляю внизу в подъезде)кинули бумажку подожженую, хорошо не разгорелась:) оплавилась чуть накидка, но было ЖУТЬ как неприятно.............
но таскать коляску тяжело,да и держать мне дома ее негде, 1 к.кв:(
.........думала я думала, что предпринять,и объявление и накрывашки всякие, но если ведь захотят- разве это преграда?????короче успокаиваю себя мыслью, что видимо таких людей в железных садовых тележках выгуливали(если вообще выгуливали) и просто их жалею....................уродов:)

agapov
05.12.2009, 00:49
Какой-нибудь закомплексованный подросток накидал бумажек, наверное. Не переживайте! не стоит оно того...

Еmerald Изумрудная
05.12.2009, 00:58

:wife::wife::wife:ужасный народ у нас!!!

домашняя стерва
05.12.2009, 01:05
Да уж.....Неприятно, конечно. Но могли и что похуже накидать!

+1 но неприятно конечно

dashkin81
05.12.2009, 01:06
Вот поэтому девчонки, я коляску разбираю на шасси-люльку и таскаю на себе на 5 этаж. Специально выбирала легко разбираемую, легкую по весу, и ручка на люльке для переноса. Но тяжко все равно, особенно наверх :(
ЗЫ лифт уже собирают :080: скоро закончатся мои страдания

полинчик
05.12.2009, 02:25
видимо только я такая везучая.все помогут,дверь подержат,малышу улыбнутся.коляска наша внизу с самого начала,был период-2 стояли(обе мои).соседи в основном все примелькались.молодежь бухающая на лестнице-только наш крестный и его друзья:008:-от них подвоха не жду.
под коляской все от лопаток и влажных салфеток до дождевика и одеялка,домой даже не ношу.и коляску не пристегиваю.
был только один неприятный случай.папа наш с одним приятелем поспорили и один другого толкнул,случайно разбили стекло во внутренней двери парадной и стекла попали в коляску:010:
когда сказал-чуть не убила:wife:но все убрала,отмыла,что б ни осколочка не осталось!
а в остальном люблю своих соседей:love:

Rafaello4ka
05.12.2009, 09:57
Да что тут говорить, видимо быдло будет всегда, я тут пандус откидной сделала в парадную(137 серия, черный вход), продержался он ночь, утром благополучно вышла гулять, возвращаюсь, все выломано, пандус валяется, 2 часа назад приделывали, написали объявления, что если мешает, то в такую то квартиру обращайтесь, вроде теперь не трогают

Seamny
05.12.2009, 10:44
Дааа, читаю и придушить хочется таких вот прид...ков, уж простите:015: Пусть даже фантик или бумажка, это же коляска! Просто такие люди сами с проблемой "как вынести ребенка и коляску маме в одиночку" не сталкивались! Желаю всем вот таким столкнуться с ней:073:
Я именно из-за этого не оставляю коляску внизу, изредка только на 5 мин, пока ребенка домой отнесу и в кроватку положу.

Муфлон
05.12.2009, 17:52
Прочитала все и хочется про нас рассказать... У меня двойняшки и коляска соответственно огромная и тяжелая. Дом у нас обычная хрущеба, поэтому в квартире ее ставить просто некуда. На лестнице есть место только возле входа в подвал. Я человек культурный, чего не скажешь про наших соседей:wife:. Я коляску когда собираю всегда накрываю ее старой клеенкой на всякий случай, а когда выкатываю на улицу ставлюв сторонке. Так замучилась объяснять соседям, что окурки не надо кидать вниз в лестничный пролет, и в окно тоже кидать ненадо!!!!!:wife: Вот сегодня например мне окурок прилетел на плечо, причем конечно непотушенный!!!!:015: Пару раз мне окурки кидали и в коляску с детками, когда я выносила их на прогулку , но не успевала отойти от парадной:wife::wife:. У меня тут чуть до драки с соседом не дошло. Пыталась объяснить ему, разговаривала как с человеком а он в ответ вместе со своей женой ( а у них трое детей!!!!!): А куда нам хабарики кидать? Некуда, вот и будем в окно кидать! Я предлагала баночку приносить- благо у меня от нана остаются, так нет, баночку они тоже выносить не могут, не знают куда. Домой не хотят- вонять будет, а на помойку трудно- она же прямо перед порадной . Так что жизнь у меня веселая и разнообразная. Вот жду когда коляску сожгут. Сегодня нашла проженую дырку на клеенке:wife::wife::wife::wife:

aklik
05.12.2009, 18:01
точно точно,.....
обидно, гнусно,.. но увы,.
у нас коляска раньше стояла под лестницей, (ТТТ) все обошлось,..

ТanyuШа
05.12.2009, 18:09
Прочитала все и хочется про нас рассказать... У меня двойняшки и коляска соответственно огромная и тяжелая. Дом у нас обычная хрущеба, поэтому в квартире ее ставить просто некуда. На лестнице есть место только возле входа в подвал. Я человек культурный, чего не скажешь про наших соседей:wife:. Я коляску когда собираю всегда накрываю ее старой клеенкой на всякий случай, а когда выкатываю на улицу ставлюв сторонке. Так замучилась объяснять соседям, что окурки не надо кидать вниз в лестничный пролет, и в окно тоже кидать ненадо!!!!!:wife: Вот сегодня например мне окурок прилетел на плечо, причем конечно непотушенный!!!!:015: Пару раз мне окурки кидали и в коляску с детками, когда я выносила их на прогулку , но не успевала отойти от парадной:wife::wife:. У меня тут чуть до драки с соседом не дошло. Пыталась объяснить ему, разговаривала как с человеком а он в ответ вместе со своей женой ( а у них трое детей!!!!!): А куда нам хабарики кидать? Некуда, вот и будем в окно кидать! Я предлагала баночку приносить- благо у меня от нана остаются, так нет, баночку они тоже выносить не могут, не знают куда. Домой не хотят- вонять будет, а на помойку трудно- она же прямо перед порадной . Так что жизнь у меня веселая и разнообразная. Вот жду когда коляску сожгут. Сегодня нашла проженую дырку на клеенке:wife::wife::wife::wife:
Мы тоже в хрущобе живем, из прихожки обувную полку перенесли в комнату, и теперь в нем живет коляска. У подвала уже стоит одна, хотя за дверьми есть место, но я там ни за что не буду ее оставлять - многочисленные молодые люди в коляску соседки иногда пивные бутылки складывают и банки из-под джин-тоника. Разговаривать с ними бесполезно...отморозки по 18-19 лет...по окурки понимаю:wife::wife::wife: Но к этому под вечер из окон еще презики использованные летают, у нас дерево под окном в елку новогоднюю превратилось ...со сдутыми белыми шариками (эт моя соседка ребенку объясняет про висячие предметы на дереве)

nelson8080
05.12.2009, 19:09
К сожалению, народ ушлый у нас, по этой причине приходится тягать коляску на 4-й этаж:(

Angelo
05.12.2009, 19:09
я даже не пыталась никому объяснять, что кидать хабарики в пролет некрасиво. У нас в доме 9 этажей и практически все кидают окурки вниз, плюс половина еще и харкает, когда курит.
Начала думать , что это в порядке вещей :( Ан нет, есть еще люди кого это возмущает.
Коляску не оставляю даже на пару минут, чтоб не загадили.
На улице тоже не оставляю...спереть могут. У нас дворники ходят с шасси от колясок :( думаю спертыми :( потому что совсем не старье
Так что у автора еще все нормально. Грех жаловаться на кучку бумажек

Страшно в каком мерзком свинарнике мы живем! Неужели так всегда было? Вроде ж нет :005:

VKONTAKTE
05.12.2009, 21:10
Сочувствую.
Вот уроды!!!!!!

Лёлёка
07.12.2009, 18:11
у моей мамы в доме,девочка тоже коляску внизу оставляла-подожгли какие-то ко.лы.Пожарных вызывали,от коляски ничего не осталось(не дешевая была):015:

*FELINA*
07.12.2009, 18:34
у нас не хрущевка, новостройка, коляска стоит у дверей квартиры - паровозик, никому не мешает, так нам на капюшон положили из-под использов. оциллококцинума тюбик, в корзину кидали рекламные прайсы и газетки...и это делает соседский мальчик, лет 12-ти, пока с родителями не говорили(не хочу расстраивать, мама у них берем.), но если повторится, будем общаться

*FELINA*
07.12.2009, 18:37
вот свиньи:010::010::010:

augusta09
07.12.2009, 20:13
Когда я была маленькая (а было это уже больше 30 лет назад), мама спустила коляску вниз и пошла наверх за мной. Когда вернулась, в коляску уже кто-то написал (не кошка). Мужик какой-то. У мамы была истерика, поскольку она чуть было меня туда не положила. Так что нравственность и 30 лед назад не была на высоте у некоторых.

Тамалинка
07.12.2009, 20:22
Такая же ситуация, муж спускает коляску сутра, вечером забирает обратно, пока ничего не случилось(ттт), но соседи вечно бурчат, кто мол коляску то оставляет!!!!! Стоит, кстати, никому не мешает, рядом с соседскими великами!!!!!

У меня сработал довод, что если я буду один-два раза в день коляску взволакивать на свой пятый этаж по лестнице, грязи натаскаю колесами столько что :010:
а поскольку уборщицы нет и моем лестницы своими силами, как то все быстро согласились :love:

Mamamalinka
07.12.2009, 21:19
я вот нашу коляску не оставляю в общем каридоре,там курят и посиделки устраивают!!!,ставлю ее дома в маленьком каридоре,где не развернутся!!хотя очень хотелось бы,особенно,когда малышка поползет,она же все в рот тянуть будет,а там эти колеса.....Ругаюсь с правлением ТСЖ,прошу поставить полозья для коляски,а они мне говорят,что реб выростит коляска не нужна будет,а полозья мешать будут,я им в ответ а как же дети с велосипедами и т.д и т.п.Еще весь подезд на меня зуб точит:015:,якобы из-за моей коляски лифт ломается!!!!!!:010::010::010:
вообщем хочу скорее переехать отсюда....

ПЕРФЕКТО
07.12.2009, 22:01
мы всегда поднимаем коляску в квартиру, но однажды спустилась гулять, а вернувшись увидела, что лифт не работает и я оставила ее внизу, так как живем на 9 этаже, решили не поднимать. простояла она у нас там 2 дня и 2 ночи, пока лифт починили. спускаюсь и вижу похожую картину как у автора, только вместо бумажек чей-то старый зонт и нет нашего матрасика....он отстегивался, но я не думала, что кому-то может понадобится матрасик из коляски (и это при наличии домофона). боюсь предположить что бы было если б дверь в парадной вообще не закрывалась....

luchezarnaya
27.04.2010, 13:00
из-за таких случаев мне приходится все время таскать на себе коляску(((( ничего тут не поделаешь..
грустно это говорить, но сменив много мест жительства(и в коммуналках жили) понима, сколко среди нас быдла живет(прошу прщения за мой французский)

Livian_a
27.04.2010, 13:09
я коляску в коридоре дома ставлю. Деть у меня живет в комнате, на кухню и в коридор мы ходим только вместе ну или чтобы я видела. Зато у меня нет ни с кем конфликтов и нервы спокойные. НО у меня другая ситуация в том, что бельэтаж (это как первый, только на уровне второго),т.е. лифт мне не нужен и коляска не для двойняшек и не трансформер, т.е. не такая большая, я ручку складываю, передне колесико заворачиваю и вроде не так много места занимает..

Livian_a
27.04.2010, 13:12
а вообще хочу сказать, я вот живу в доме, которому 7 лет. Для дома это мало, но удобства никакого!! Парадная узкая, даже не только говорю про мамочек с детьми и колясками, а и про инвалидов и пожилых людей! Живи в нашем доме такой человек один, я вообще не знаю, что бы он делал... Стоянки как таковой нет! Хотя есть тип охранники, которые охраняют только те машины, хояева которых им денежку дают.. а если человеку дать нечего, то это его проблемы... короче жесть просто.. когда будем покупать квартиру, буду обращать внимание на все эти вещи...

Единственный плюс, это то тчо в нашей парадной живет много мамочек с детьми и как то все друг к другу хорошо относятся, понимая все эти проблемы. А вот между владельцами автотранспорта частенько возникают проблемы.

R. едкая
27.04.2010, 13:29

а у меня на......рядом с коляской......Прикоснуться к ней не могу уже месяц....:001:

Livian_a
27.04.2010, 13:58
а у меня на......рядом с коляской......Прикоснуться к ней не могу уже месяц....:001:

ваще(((

MamaGrishki
27.04.2010, 14:12
У меня в люльке постоянно кошка бездомная спала:005:. Коляску накрывала старым покрывалом, но она все равно как-то туда пробиралась:033:.
В конце концов я пришила к краю накидки кусок материала и булавками закрывала отверстие в коляску, помогло!:support:
А когда мы перешли на прогулку(капелла), я стала закрывать капюшен полностью и сверху одевать дождевик!
Удивлению моему не было предела, когда мы пошли гулять с малышом (дома были всего 1,5 часа),
а в нашей коляске кошка катилась:026::065::026:.
Как она туда забралась - ума не приложу!:024:

Ириська
27.04.2010, 16:02
скорее всего это подростки-у них ничего святого нет, сегодня кормила-по 1 каналу передачка была-11 летний подросток сбросил с крыши трубу железную-убил парня 21 год ((((( а вы хотите чтобы они про коляску задумывались!
в наших с вами руках мамочки воспитать достойный людей, а не таких вот ((((((

Ainata
27.04.2010, 17:00
Удивлению моему не было предела, когда мы пошли гулять с малышом (дома были всего 1,5 часа),
а в нашей коляске кошка катилась:026::065::026:.
куда она катилась? :oсама? во кошки пошли!:046:

Djiga
27.04.2010, 17:15
остается толлько посочувствовать:(
и еще раз подивиться на наше безкультурье нашего народа. и неуважение к соседям, и к самим себе.

Filis78™
27.04.2010, 17:18

+10000000000:flower:

MamaGrishki
27.04.2010, 17:21
куда она катилась? :oсама? во кошки пошли!:046:

Котилась - котят родила!

Я не правильно написала:flower::flower::flower::091:

hellika
27.04.2010, 17:58
Кошмар, конечно. Мне повезло - в парадной народ культурный, да и коляска стоит так, что никому не мешает, хотя поначалу опасалась - есть у нас один молодой безбашенный вьюноша, но обошлось.
О культуре народа... Моей подруге в Москве не повезло капитально - парой этажей выше живут алкаши, которые имеют премилую привычку, пардон, мочиться из окна. Естественно, часть испражнений попадает на стену и на окна тех, кто живет ниже... Летом вечером и ночью даже форточку не открыть. Милиция не реагирует. Так что - о чем тут говорить.:wife: