PDA

Просмотр полной версии : Ручной ре или когда это кончится?

Ляськи Масяськи
04.12.2009, 18:41
Нет сил,ре не отпускает от себя ни на шаг,даже по комнате передвигаюсь с трудом,цепляется за ноги,стоит мне сделать шаг в сторону двери-истерика,сажаю в стульчик-истерика,ставлю в кроватку-истерика.Сил моих больше нет.Выход-посадить в кенгуру и носить про дому?Пробовала,в кенге тоже сидеть долго не хочет,но у меня же тоже есть дела,как отучить ре от рук?Не могу же я по всюду дочь таскать на руках:(Прям тоска берет:(
Когда она это перерастет и перерастет ли вообще?

mariamech
04.12.2009, 18:46
:) Ждите, скоро.... Потом будете сами за ней бегать.

Катюля
04.12.2009, 19:27
ооо, знакомая картина, только со временем истерика начинается у мам - то снимать со стола, вытаскивать из-под дивана, снимать с люстры... в общем легко не будет)) зато не соскучишься.

ksuksu
04.12.2009, 20:00
С дочкой года в 1.5 почти закончилось:), а до ужа-а-с!!!
Сейчас 5лет, не упросишь хотя бы на коленях тихонько посидеть, ей кувыркаться, скакать надо:) Но правда по сто раз за вечер поцелует и сообщит, что очень любит:)
Зато мелкий наоборот, не хочет на руках сидеть. Минутку и все: положите меня, беседуйте со мной, а я буду пока тренироваться ползать:)
Мне от этого даже как то некомфортн, теперь я уже точно знаю, что очень скоро малышка будет совсем не удержать:(

julka80
04.12.2009, 20:28
ооо.. ну так это всем знакомо... это возрастное, очередной этап развития, ре понял что мама может уйти и боится ее потерять... как то так значится... как раз ваш возраст... с 8,9 и до12 примерно у нас так было...

Ляськи Масяськи
04.12.2009, 22:43
:) Ждите, скоро.... Потом будете сами за ней бегать.

Скоро,это слово я в последнее время ,слышу чаще всего

Ляськи Масяськи
04.12.2009, 22:45
ооо, знакомая картина, только со временем истерика начинается у мам - то снимать со стола, вытаскивать из-под дивана, снимать с люстры... в общем легко не будет)) зато не соскучишься.

Да,меня предупреждали об этом,но пока не прочувствуешь не поймешь.

Ляськи Масяськи
04.12.2009, 22:47
С дочкой года в 1.5 почти закончилось:), а до ужа-а-с!!!
Сейчас 5лет, не упросишь хотя бы на коленях тихонько посидеть, ей кувыркаться, скакать надо:) Но правда по сто раз за вечер поцелует и сообщит, что очень любит:)
Зато мелкий наоборот, не хочет на руках сидеть. Минутку и все: положите меня, беседуйте со мной, а я буду пока тренироваться ползать:)
Мне от этого даже как то некомфортн, теперь я уже точно знаю, что очень скоро малышка будет совсем не удержать:(

У нас это длится недели 3 и я уже вешаюсь:(

Волошка
04.12.2009, 22:53
я в детстве была такой, помню в 16 лет мне уже стало не интересно бегать за мамой :))

Mamuntsia
04.12.2009, 23:51
У нас такое регулярно до сих пор. Особенно бывают периоды обострения. Например, как раз в 1,5года, стал больше висеть на мне. Может в прямом смысле слова уже сам немного висеть:)). Все детки индивидуальны, придется терпеть.

Mariika79
04.12.2009, 23:57
Мы носили 4 месяца на руках (хорошо, что мы с мужем по очереди сидим, по два дня).
И вот нам повезло, купили кресло-качалку FP..... и она в ней. Ура уже неделю кайфуем....
Пробуйте все что угодно, может и вы найдете выход!!!

Проня Павлова
05.12.2009, 00:05
годам к 2-м пройдет... еще будете бегать за ре и говорить "обними маму"
а вот дочка у меня до года абсолютно неручная была (никакого СС, никаких обнимашек), а потом как прорвало... месяцев с 11 до недавнего времени с рук не слезала... лучше б я ее маленькую носила, чем сегодняшние 12кг...