Просмотр полной версии : как быть и деньги нужны и нужен муж!
Ксюньчик&Данюха
04.12.2009, 19:00
здравствуйте девочки,помогите справиться и с моей проблемой.раньше муж работал,как все 5 дней по 8 часов и все выходные проводил с нами. всё было хорошо и семья и деньги. но сейчас настали трудные времена и мой муж вынужден работать по 12 часов по 7 дней в неделю.это ужасно!!!!!!!!!конечно бывает что не 12,а по 8 часов работает ,но это очень редко и и всего 3-4 дня в неделю остальное всё по 12. за ноябрь месяц всего 2 выходных.это очень тяжело и нам и ему. с одной стороны хорошо,денег стало хватать.а то до халтур 2 месяца с копейки на копейку перебивались.да и в восновном помогали родители.а сейчас нам не только хватает на еду,мы можем себе позволить и лишнию шмотку и на чёрный день отложить и не только тупо питаться продуктами но и по-балывать себя деликатесами. а с другой стороны я перестала себя чувствовать замужней.я не вижу мужа,ребёнок не видет отца.муж приезжает домой с работы,чуть поможет мне 30 минут поиграет с сыном,ест по-лежит со мной по-говорит и спать.я вижу как он устает встает в пол пятого утра и приезжает домой около девати вечера.как быть.сама на работу ходить не могу сижу дома с ребёнком.
надеюсь вы поняли мою проблему.помагите подскажите. ведь муж тоже не железный. его жалко.он никакой приходит с работы.а в выходные,которые бывают очень редко ему и выспаться надо и я не могу без него,пока он спит.
Вот сначала на мужика орут - мало! Потом - редко!. Загоняем сами их в гроб раньше вренени.
может вам самой пойти работать и мужу сменить род деятельности?
или муж в семье добытчик и работать тока он должОн?
kusik_83
04.12.2009, 19:06
Молиться надо на такого мужа!!! Работает, не жалея себя, чтобы семья ни в чем не нуждалась!!!
Молиться надо на такого мужа!!! Работает, не жалея себя, чтобы семья ни в чем не нуждалась!!!
И беречь надо, а не моСг выносить по-новой
я думаю, предложения о поменять работу, чтоб поменьше муж воспримет как "опять она недовольна"
а чего на него молиться? намолиться еще когда он через пару лет в ящик сыграет при таком режиме:001::001:
Танкетка
04.12.2009, 19:19
+1
А Вы чем занимаетесь?
Bez IlluziJ
04.12.2009, 19:21
а чего на него молиться? намолиться еще когда он через пару лет в ящик сыграет при таком режиме:001::001:
:046::046::046: Это файф!
Я б лучше предпочла денег меньше, чем такой график, зачем деньги, если их вместе даже и не потратишь, ни в кино вместе ни в кафе, ни нарядов новых муж не увидит, ни с детьми вместе семьей не выехать. Если речь о выживании, и о том, что денег на еду не хватало,тогда, конечно, другое дело.
Bez IlluziJ
04.12.2009, 19:27
Тут наверно два выхода. Либо редкие мужнины выходные превращать в праздник для него, что б уж совсем день сурка не случился, либо сокращать халтуру, что б с катух не съехать.
Но , к слову сказать, у нас с моим бм именно так и было. И у него и у меня. Как кони по 12 часов кажный день и ниче.....хорошего....
А ежели ему помощника взять? И заказчики не растеряются, и деньги в дом, правда чутка меньше, с помощником поделиться придется
пусть муж отпуск возьмет и сьездьейте куданибудь.И муж отдахнет и вы успакоетесь...
Автор, а мой муж вообще домой приезжает 2 раза в неделю - деньги, продукты привезти и помыться. Переночует и опять на работу. Выходные - дня три в месяц, так и в выхи есть халтуры. Мне вообще убиться ап стену?
автор, вы определитесь - то ли денег побольше хотите, то ли мужа рядом. Естетсвенно, что и того и другого и желательно без надобности аботать, но все же... а то сначала "иди аботай", потом "внимания мало" - так у мужа вашего просто крыша поедет, особенно при таком графике!
Ангелиночка
04.12.2009, 21:06
Вы сами решите, что для вас важнее - деньги или муж дома. могу сказать, что сейчас вы должны его только поддерживать. сказать ему, что если он устал и хочет перейти на менее оплачиваемую работу - вы его только поддержите. p.s. работая в таком режиме, может, он имеет какие-то планы? карьера или копит на что-то?
найдите себе мужика, который зарабатывает бОльшую сумму за мЕньшее время, а неэффективного мужа...ну вопчем...гнать
Ангелиночка
04.12.2009, 21:11
непонятная реакция у вас... хотите об стену - делайте... автор просто просит совета, что своим комментом, вы хотели до нее донести?!
непонятная реакция у вас... хотите об стену - делайте... автор просто просит совета, что своим комментом, вы хотели до нее донести?!
непонятный набор слов
stella_17
04.12.2009, 21:14
найдите себе мужика, который зарабатывает бОльшую сумму за мЕньшее время, а неэффективного мужа...ну вопчем...гнать
ну или пусть муж работу на более эффективную поменяет, где платят бОльше за мЕньшее время)))
Старый Кошелек
04.12.2009, 21:15
надеюсь вы поняли мою проблему..
я если честно вижу не Вашу поблему а проблему Вашего мужа - которыи рвет жилы что бы Вас обеспечитьматериально при том что Вы все равно недовольны- ну тем что он всевремя работает ( непочувствовать недовольство жены нормальныи человек не может) при этом ясен пень что если он перестанет пахать как вол Вы все равно будете недовольны то есть у него ситуация абсолютно безвыходная ..хоть так - хоть эдак- комфорта душевного невидать - полюбому получишь недовольство жены -только тне говорите шо вы никакого недовольсва не выссказываете - - выссказывать и не надо - все прекрасно чувствуется - шо мужики - безчувственные - это бабы придумали шоп совесть не мучила
ЗЫ - не примите мои пост как наезд - я никак не хотел Вас обидеть - просто смещаю акцент
Пятнистая
04.12.2009, 21:16
Автор, у нас была подобная ситуация, муж так поработал недолго, потом все-таки сошлись на том, что здоровье дороже и всех денег не заработать. Так постепенно ситуация нормализовалась и денег стало хватать и муж стал время проводить с нами. Тут главное себя держать в руках, т.к. тяжело обоим в таком режиме.
все преходяще...
и не проблема ничуть...
я если честно вижу не Вашу поблему а проблему Вашего мужа - которыи рвет жилы что бы Вас обеспечитьматериально при том что Вы все равно недовольны- ну тем что он всевремя работает ( непочувствовать недовольство жены нормальныи человек не может) при этом ясен пень что если он перестанет пахать как вол Вы все равно будете недовольны то есть у него ситуация абсолютно безвыходная ..хоть так - хоть эдак- комфорта душевного невидать - полюбому получишь недовольство жены -только тне говорите шо вы никакого недовольсва не выссказываете - - выссказывать и не надо - все прекрасно чувствуется - шо мужики - безчувственные - это бабы придумали шоп совесть не мучила
ЗЫ - не примите мои пост как наезд - я никак не хотел Вас обидеть - просто смещаю акцент
Ск да научитеьс вы принимать женские выплески как должное, просто захотеось поплакаться девушке не потому что проблема-проблеместая, а потмоу что выговорится надо здесь и сейчас, ну вы же мудрый, опытный... добрый:))
Старый Кошелек
04.12.2009, 21:18
Я б лучше предпочла денег меньше, чем такой график,.
БУГАГА - знаете даже не смешно ... просто примите как факт что зависимость - количество труда- количество бабла " - нелинеиная ооооооооочень легко при уменьшении количества труда на 20 % количество бабла уменьшается в 10 раз... причем востановить его количество получицо уже тольк увеличив количество труда на 100% причем на годы..........
БУГАГА - знаете даже не смешно ... просто примите как факт что зависимость - количество труда- количество бабла " - нелинеиная ооооооооочень легко при уменьшении количества труда на 20 % количество бабла уменьшается в 10 раз... причем востановить его количество получицо уже тольк увеличив количество труда на 100% причем на годы..........
СК вы не о том:)
ах да... вы же СК:))
Старый Кошелек
04.12.2009, 21:20
Ск да научитеьс вы принимать женские выплески как должное, просто захотеось поплакаться девушке не потому что проблема-проблеместая, а потмоу что выговорится надо здесь и сейчас, ну вы же мудрый, опытный... добрый:))
а я прекрасно понимаю - и именно поэтому и пишу ПРАВДУ- лучше я - и здесь - чем кто то другои и в реальнои жизни- когда уже поздно будет
Старый Кошелек
04.12.2009, 21:21
СК вы не о том:)
ах да... вы же СК:))
фигня - я как раз о том - это я Вам говорю как человек которы в свое время вообше ни дня отпуска не имел в течении 9-ти лет, и примерно 2 выходных в месяц
а я прекрасно понимаю - и именно поэтому и пишу ПРАВДУ- лучше я - и здесь - чем кто то другои и в реальнои жизни- когда уже поздно будет
уверены?
по мне так для встряски лучше в реальной жизни кто нить по голове ТЮК:001::010::019:, быстрее мозги встанут на место:) здесь обычно надо что бы пожалели... по головке погладили потому что в реальной жизни чаще нет этого
фигня - я как раз о том - это я Вам говорю как человек которы в свое время вообше ни дня отпуска не имел в течении 9-ти лет, и примерно 2 выходных в месяц
да согласна я с вами но
смотрите шире:))
человек об этом не потому что а вопреки:) надо просто что бы сказали
"не плачь маруся, нам ли быть в печали!!!"
послушайте тетку, которая умудрялась жить на 500 р степендии плюс 2 т.р зарплата в течении 5 лет в москве в период 90 ых:)) и никому не плакаццо об этом:))
+1000
Ксюша!!!
04.12.2009, 21:27
_+1:support:
Старый Кошелек
04.12.2009, 21:32
уверены?
по мне так для встряски лучше в реальной жизни кто нить по голове ТЮК:001::010::019:, быстрее мозги встанут на место:) здесь обычно надо что бы пожалели... по головке погладили потому что в реальной жизни чаще нет этого
уверен еще как - уверен - потому что если я был реально злым я бы аписал по другому, я бы спросил Автора -" А где же любовь? ведь вы сеичас выбираете между двумя функциями мужчины- и ршаете что Вам от него нужнее - бабло или эмоциональнам подпитка , .. а что нужно ему самому Вы вообще подумали? нет? его самого - не как источник бабла и положиттельных эмоции - а как отдельного человека Вы вообще любите? вот вне его функции мужа а?"
но........ я добрыи .. поэтому я таких вопросов не задаю
уверен еще как - уверен - потому что если я был реально злым я бы аписал по другому, я бы спросил Автора -" А где же любовь? ведь вы сеичас выбираете между двумя функциями мужчины- и ршаете что Вам от него нужнее - бабло или эмоциональнам подпитка , .. а что нужно ему самому Вы вообще подумали? нет? его самого - не как источник бабла и положиттельных эмоции - а как отдельного человека Вы вообще любите? вот вне его функции мужа а?"
но........ я добрыи .. поэтому я таких вопросов не задаю
:) уже задали:) так что не лукавьте:)
а вообще согласна на все 100%
Старый Кошелек
04.12.2009, 22:21
а вообще согласна на все 100%
полагаю что топик за сим и загнецо
автор, убейтесь тапком.
ну зачем же так радикально? может, всё ещё изменится?
полагаю что топик за сим и загнецо
автор, убейтесь тапком.
ну зачем же так радикально? может, всё ещё изменится?
мальчики:)) пятниццо же давайте уыпьем:fifa:
мальчики:)) пятниццо же давайте уыпьем:fifa:
глыть....
глыть....
ну... за лябофф:028:
Мой муж прочитал случайно первый пост автора через плечо и кратко сказал: девчонка с жиру бесится. Мужик пашет, а она знай претензии выкатывает.
девочки не давайте читать мужчинам женскую истерику:)
здравствуйте девочки,помогите справиться и с моей проблемой..
А сколько ребёнку?
Справиться с проблемой - идти работать самой.
девочки не давайте читать мужчинам женскую истерику...
девочки, давайте. мы должны знать о вас всё...
И беречь надо, а не моСг выносить по-новой
+ милионн
Вы только представте муж дома и денег нет :))
Вот красота то :065:
И легче вам от этого?:017:
АВТОР ,радуйтесь, это лучше чем если бы муж лежал на диване и ничего не делал.
И легче вам от этого?:017:
Нам всегда легче чем Вам.:028:Ща напьюсь и буду буянить.
И легче вам от этого?...
легче-не легче, но(!) - предупреждён, значит вооружён!
Нам всегда легче чем Вам.:028:Ща напьюсь и буду буянить.
Чтоб утяжелить и без того тяжёлую нашу женскую участь:101:
Старый Кошелек
04.12.2009, 23:50
Да лаааааааана .. по большому счету ведь и так же все знаешь... не ну иногда все равно удивляет ( все никак не повзрослеть) но собственно все логично только очнь любящим женщинам ( а это... это удивительная редкость) мы нужны сами по себе - остальным нужна наша функциональность - ничего обидного в этом нет - если не строить иллюзии и не верить тому что нам говорят женщины
Ээээ... какое оружие против дамской истерики... Тока - в окоп:102:
Вот сначала на мужика орут - мало! Потом - редко!. Загоняем сами их в гроб раньше вренени.
+1
Автор, Вам хороший совет на будущее: орать на мужа не надо.
Ээээ... какое оружие против дамской истерики... Тока - в окоп...
не, ну есть ещё "с ноги" и "в глаз"
... только очнь любящим женщинам ( а это... это удивительная редкость) мы нужны сами по себе...
у меня жена такая...
Akselkiriua
05.12.2009, 00:04
На мой взгляд это временные трудности, в таком ритме долго не проработаешь, пока есть возможность пусть зарабатывает, а в редкиее минуты отдыха не клюйте мозг, а поддержите, он для семьи старается. А то на вас не угодить, мало денег плохо, нормально денег тоже плох, но не всмысле денег, а всмысле времени проведённого с вами. взвсьте все плюсы и минусы и немного потерпите)))))
а вы мазохист... однако:fifa:
у меня жена такая...
я не Ваша жена:073: но я такая:(... или :001: или :017: или даже :love:
У нас та же история, муж работает практически без выходных. 2 дня дома подряд - уже праздник! Не выносите мужу моСг! Он заслуживает отношения:"все на блюдечке с голубой каемочкой"! Я конкретно только этим и руководствуюсь - холю, лелею, готовлю вкусненькое, не переключаю канал "Спорт"... Пусть отдыхает и с дитенком возится.
+1
Автор, Вам хороший совет на будущее: орать на мужа не надо.
и Ленин... такой молодой:support: и Красный Октябрь впереди...:))
в остальном ППКСИЩЕ:))
я не Ваша жена:073:...
жалеете? ну ничего, может, всё ещё наладится...
Вы не пишите сколько ребенку,а очень хотелось бы знать:073::))
было и такое,да еще и в анамнезе дите до года с кучей неврологических проблем,а муж не просто на работе,а в командировках,ага..ну раз пишу,значит жива и здорова осталась:))
в те редкие минуты дома он еще и по хозяйству шустрил,и жрать готовил..сейчас вспоминаю-дурно делается..ниче,все выжили:014::))
если вы согласны сидеть на макаронах,я думаю,муж с радостью сократит свой график..а нет-так сидим и молчим,и наслаждаемся деликатесами и кубышкой на черный день..
это из серии-как на елку влезть и чтобы арбузами не завалило:065:
Ксюньчик&Данюха
05.12.2009, 00:23
На мой взгляд это временные трудности, в таком ритме долго не проработаешь, пока есть возможность пусть зарабатывает, а в редкиее минуты отдыха не клюйте мозг, а поддержите, он для семьи старается. А то на вас не угодить, мало денег плохо, нормально денег тоже плох, но не всмысле денег, а всмысле времени проведённого с вами. взвсьте все плюсы и минусы и немного потерпите)))))
я и не пилю ему сейчас,а наоборот берегу т.к понимаю,что он устаёт.это я вам об этом сказала,что мало времени проводит плохо,а ему об этом не говорю. отвечаю остальным.ребёнку 2,10. первый год пошёл в сад.я хотела пойти на работу,но из всего времени(3 месяца что прошло сейчас идёт 4 месяц,как он якобы ходит)в общей сложности он посетил сад6 недель.сейчас уже 3 недели сидим дома,то ангина,то орз. и сан. книжка готова.вот поправится и буду пытаться ещё раз.а мужу на работу устроится где платят больше,за меньше часов работы, сейчас почти не реально. сейчас вторая волна сокращений и многие работодатели,куда бы мы не пытались пойти отказывают.
спасибо огромное,кто меня действительно понял и пддержал.остальным тоже спасибо,что не прошли мимо,но судя по вашим ртветам вы не до конца понели мою проблему.
а мужа мне оченьжалко,что он должен так работать,но ситуация действительно без выходная.
ну тогда нужно просто потерпеть,и наслаждаться теми редкими сейчас минутами вместе,когда они бывают...муж же не просто так где-то шлындает,а деньги зарабатывает для СЕМЬИ,т.е. для Вас и ребенка
жалеете? ну ничего, может, всё ещё наладится...
не не не не:support: меня мое все устраивает:)))
Нету еще таких проблем которые нельзя было б решить!!!!!не падайте духом!!!удачи вам!!!:flower:
Ксюньчик&Данюха
05.12.2009, 00:35
ну тогда нужно просто потерпеть,и наслаждаться теми редкими сейчас минутами вместе,когда они бывают...муж же не просто так где-то шлындает,а деньги зарабатывает для СЕМЬИ,т.е. для Вас и ребенка
спасибо Вам большое.
Ксюньчик&Данюха
05.12.2009, 00:37
Нету еще таких проблем которые нельзя было б решить!!!!!не падайте духом!!!удачи вам!!!:flower:
я знаю. и это пройдёт.даст Бог.закончатся наши болезни и я смогу пойти на работу.мне уже в глаза смотреть мужу стыдно.что он в......ет,а я сижу дома. спасибо.
Ксюньчик&Данюха
05.12.2009, 00:38
всем Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прекрасно понимаю, что количество денег не пропорционально вложенному количеству времени, но не всегда чем больше времени вложено, тем больше денег получено. такая зависимость, о которой Вы пишете говорит только о неумелой организации бизнеса.
Ксюньчик&Данюха
05.12.2009, 19:47
[QUOTE=kuzena;35184262]Вы не пишите сколько ребенку,а очень хотелось бы знать:073::))
было и такое,да еще и в анамнезе дите до года с кучей неврологических проблем,а муж не просто на работе,а в командировках,ага..ну раз пишу,значит жива и здорова осталась:))
в те редкие минуты дома он еще и по хозяйству шустрил,и жрать готовил..сейчас вспоминаю-дурно делается..ниче,все выжили:014::))
если вы согласны сидеть на макаронах,я думаю,муж с радостью сократит свой график..а нет-так сидим и молчим,и наслаждаемся деликатесами и кубышкой на черный день..
это из серии-как на елку влезть и чтобы арбузами не завалило:065:[/Q
что же вы к словам предираетесь.вы не видите проблему. многие читают тупо,и пишут,не вникая в суть проблемы или не хотят вникать.
Я думал тему прекрыли...ан нет!
мне вот тоже очень хочется, чтобы муж все время сидел дома и при этом много зарабатывал, но, к сожалению, так не бывает!!!!!!! я мужа вижу, в основном, по ночам.......... правда, иногда он позволяет себе устраивать выходные (у него график ненормированный)........ но когда нужны деньги, работает без выходных!!!!!!!
Сваровски
06.12.2009, 01:07
Ух какая опытная!!!!:015:
Он вас обеспечивает, понимает, что сейчас за все хвататься надо- время такое. Он устанет, столько работать не сможет, а пока чувствует-есть ресурсы, есть возможность, вот и работает на износ.
А если сядете на одни макароны? Готовы ли вы на это?
Ксюньчик&Данюха
07.12.2009, 01:38
Ух какая опытная!!!!:015:
+ 1000
Ксюньчик&Данюха
07.12.2009, 01:54
Он вас обеспечивает, понимает, что сейчас за все хвататься надо- время такое. Он устанет, столько работать не сможет, а пока чувствует-есть ресурсы, есть возможность, вот и работает на износ.
А если сядете на одни макароны? Готовы ли вы на это?
не было бы ребёнка.рёбёнку нужно многое для здоровья и здорового роста.
Деликатесы и шмотки ребенку особенно важны!!
Автор, вы сами решайте, что вам милее - деликатесы и шмотки, или здоровый бодрый муж.
Мы ж не знаем, насколько наизнос он работает. Мужчины такие хрупкие...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.