Просмотр полной версии : Выехать из Хельсинки ОКОЛО ПОЛУНОЧИ - как?
Не смогла найти автобусы, которые отправлялись бы из Хельсинки в Питер около полуночи. Последний - в 23.00, на него есть риск не успеть. Как быть, если надо выехать позже? До утра ждать - не вариант.
Нанять такси для встречи. Знакомая так делала, когда летала в/из Испанию/и. Туда ее отвез, а потом тот же водитель встретил и привез в СПб.
Иногда Финорд идет на встречу (но это нужно звонить и договариваться, ес-но будет стоить доп-но) и могут забрать из аэропорта. Но могут и отказаться. Если будет росс. автобус, могут и согласиться, позвоните обсудите. Тогда вас могут забрать ок 23.30.
Lipochka
04.12.2009, 22:45
а если надо забрать людей из аэропорта в хельсинки и привезти в питер, то гда можно заказать такси или м.б. можно как то еще???
Когда мой самолет прилетал в 1 час ночи в Хелбсинки, многие фирмы предлагали подождать до утра - они привезут клиентов и нас заберут. Не любят они ездить ночью. Или предлагали оплатить проезд 4 чел. как минимум (нас было 2 - 120 евро вместо 30Х2 = 60евро). С трудом нашла фирму, готовую нас доставить обратно.
Самолет опаздал на 2 часа из-за грозы в Париже. Водитель нас ждал. Инетерсно, как был разруливалсь ситуация, если бы он должен был везти еще каких-либо пассажиров с другого рейса?
:Wлки Форкса
08.12.2009, 18:39
С трудом нашла фирму, готовую нас доставить обратно.
Самолет опаздал на 2 часа из-за грозы в Париже. Водитель нас ждал. Инетерсно, как был разруливалсь ситуация, если бы он должен был везти еще каких-либо пассажиров с другого рейса?
не подскажете фирму?
Тоже самолет прилетает в час ночи. Ломаем голову, как уехать из Хельсинки!!!
Если брать отель и уезжать утром, это означает лишний день отпуска. А нам это на фиг не надо! :065:
Или может кому-то тоже нужно уехать из аэропорта Хельсинки в ночь с 13-го на 14 января? :091: Давайте объединимся, 4 человека-это уже масса :)
не подскажете фирму?
Тоже самолет прилетает в час ночи. Ломаем голову, как уехать из Хельсинки!!!
Если брать отель и уезжать утром, это означает лишний день отпуска. А нам это на фиг не надо! :065:
Или может кому-то тоже нужно уехать из аэропорта Хельсинки в ночь с 13-го на 14 января? :091: Давайте объединимся, 4 человека-это уже масса :)
Я точно не помню, это почти 2 года назад было. Но желающих ехать ночью мало, надо просто обзвонить фирмы, чьи визитки раздают у консульства.
08.12.2009, 20:33
Спасибо. Я обзвонила: никакой гарантии, что нас двоих заберут, нет :(
А индивидуально стоит примерно 200 евро.
Мне сначала тоже никто не гарантировал, я оставила заявки, а дней за 10 до отъезда снова обзвонила диспетчеров. Одна контора согласилась. У них может быть заказ на этот день - поездка туда, в таком случае, чтоб не возвращаться пустым, водитель вас возьмет по нормальной цене.
Сергей Гагарин
09.12.2009, 01:54
посмотрите в "легковых перевозках",там много индивидуалов по финляндии,цены у всех разные.
09.12.2009, 20:23
доехали компанией T-bus. Так что рекомендую! 45 евро с человека.
Но поездом, конечно, комфортнее. Меньше выматывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.