Просмотр полной версии : В чем ездят в машине годовалые дети?
Амаранта
04.12.2009, 20:27
Что-то у меня ступор. Машины не было и не было такой проблемы. Что одевать ребенку окологодовалого возраста в машину? Комбез осенний? Или раздельный (а они на годовасов вообще есть)? Поделитесь опытом.
Одеваю ак на улицу, из нее же еще выхолить :) но в машине расстегиваю, и, если очень тепло, снимаю шапку.
Pingvinyatina
04.12.2009, 20:50
Я в машину одеваю осеннее что-то, куртку как правило и брюки какие-нибудь, ну, или полукомбезт,т.к. не хочу, чтобы парился - он же пристегнутый сидит, вжатый в кресло. В зимнем не очень и удобно в кресле сидеть. Добежать от машины до места назначени или подъезда - полминуты как правило. Если едем куда-нибудь с намерениемдолго гулять, беру с собой теплую куртку (комбез) и в машине переодеваю, потому что если долго ехать, упарится весь, потом холодно выходить. В зимнем теплом едем только если ехать очень близко. Ну, вот как-то так:)
P.s. Так ездили всегда, и когда полгодика было. Мы когда зимой на Урал приехали и в машину в осенней куртке посадили, родственники с подозрением смотрели:)) Всегда теплый был. Шапку сейчас уже сам снимает, сразу как только садимся:)
tattimen
04.12.2009, 20:50
одеваю почти как на улицу. только не в комбез, а раздельно рейтузики и куртку. и вместо зимних ботинок одеваю полуботинки на липучках с двумя носками (один из них пуховой), чтобы в машине снять легче было и одеть потом
КСЮСИНДА
04.12.2009, 20:52
В осеннее и в машине печку сильно не включаю.
~Svetik~
04.12.2009, 21:00
Просто расстегиваю комбез, шапку не снимаю и печку не включаю.
Одеваю как обычно по сезону, только в машине шапку снимаю и куртку расстегиваю. Печку сильно не включаем.
Если только в машине будем "передвигаться"( не гулять где-то еще), то тепло не одеваю( комбез просто на водолазку без свитеров), еще шапку снимаю в машине и куртку растегиваю- иначе жарко .
Одеваю как на прогулку, в машине расстегиваю комбинезон (слитный), снимаю шапку.
котеночка
04.12.2009, 21:44
Всегда одеваю чуть полегче, чем на улицу. Расстегиваю куртку и снимаю шапку, когда машина нагреется
Аля - ля
04.12.2009, 22:23
Всегда одеваю как на улицу, только в машине растегиваю и печку сильно не включаю)
именно поэтому покупаю не комбинезоны а раздельные полукомбез и куртку. Если едем далеко куртку снимаю и малышка остается в полукомбезе и флисовой кофточке, если ехать близко могу куртку не снимать
Mamuntsia
05.12.2009, 00:30
Одеваю как обычно по сезону, только в машине шапку снимаю и куртку расстегиваю. Печку сильно не включаем.
+1
одеваю если долго ехать то полегче, могу подрастегнуть, если недолго то как на улицу
если погулять едем то по сезону,а если в гости,то полегче.
раздельный комбез, в машине куртку шарф, шапку снимаю. В полукомбезе и кофточке получается
мамаРоси
05.12.2009, 01:10
Если мы едем в машине, значит долго на улице время проводить не собираемся, т.к. либо в магаз, либо в гости, поэтому одеваю легко..
Мы раздельный одевали, легкий, без куртки в машине. Если очень холодно на улице - брали с собой штаны теплые.
МАШУЛИЧКА
05.12.2009, 01:34
У НАС РЕЙМА КОМБЕЗ, В НЕМ В МАШИНЕ НЕ ЖАРКО!
кареглазка
05.12.2009, 01:38
одеваю значительно легче, чем на прогулку.. колготки, джинсы, кофточку и курточку..
когда одеваю комбез(например, если едем гулять в парк), в машине по максимуму все расстегиваю-развязываю
Евгешуленька
05.12.2009, 01:46
Что-то у меня ступор. Машины не было и не было такой проблемы. Что одевать ребенку окологодовалого возраста в машину? Комбез осенний? Или раздельный (а они на годовасов вообще есть)? Поделитесь опытом.
в чем на улице,в том и дома
Мы ездим в машине в кофточке и в джинсах, потом перед выходом одеваю куртку, шапку. Печку включаем только пока машину прогреваем, потом еще и немного окно открываю (щелочку). Нам правда уже 2 года, но раньше точно также ездили. Ну разве что когда совсем на улице холодно могу еще жилетку одеть или толстовку.
Но вообще мне кажется, что нужно исходить из того, как ребенок дома одет, открыта ли дома форточка и т. д., т. е. к чему ребенок привык.
в машину не одеваю поддевы, и носочки в ботиночки. В машине всегда расстегиваю по максимуму и снимаю шапку. Смотрю по доче, если все равно жарко, то снимаю комбез полностью.
Если мы едем в машине, значит долго на улице время проводить не собираемся, т.к. либо в магаз, либо в гости, поэтому одеваю легко..
+1
на данный момент в осенней куртке, а в прошлую зиму одевала просто полегче, к примеру, под пуховик футболку с длинным рукавом, а не свитер.....
так же как и себя, так же и ребенка
точно так же:)
очень легко:)
Если ехать в соседний магазин, то так как гуляем в керривском комбезе - снимаю шапку и расстегиваю, а если далеко ехать, (более 20 минут), то вообще снимаю комбез
Vagdiana
05.12.2009, 12:19
Одеваю ак на улицу, из нее же еще выхолить :) но в машине расстегиваю, и, если очень тепло, снимаю шапку.
+10000
cosmo_katya
05.12.2009, 12:40
одеваю по погоде, в машине снимаю куртку и шапку.
Nadegda81
05.12.2009, 14:35
Одеваю как на прогулку, в машине расстегиваю комбинезон (слитный), снимаю шапку.
+1Только у нас раздельный комбез.
рздельный комбез= куртку, шапку в машине обязательно снимаем, если едем долго- то и сапожки снимаю- т.к. в них жарко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.