Просмотр полной версии : Сколько малыш должен находиться дома в ботинках?
Вот вопрос, мой сынуля дома без памперса и конечно периодически может написать. Начали носить ботиночки. И не знаю сколько по времени надо в день носить.
Если целый день, то это замучаешься их снимать и одевать, когда надо поменять штаны. Как быть?
mariamech
04.12.2009, 20:59
как только пошел - всегда в ботинках. Ни чего страшного в переодевании нет.
Нам ортопед говорил минимум 2 часа (это с учетом того, что у нас есть проблема ортопедичекая)
КСЮСИНДА
04.12.2009, 21:00
Нам говорили всё время в ботиночках ходить.
значит с утра до вечера? а ножки не устанут?
КСЮСИНДА
04.12.2009, 21:07
Да с утра до вечера перед сном только разрешали снимать минут за 30.
Да с утра до вечера перед сном только разрешали снимать минут за 30.
это когда уже сама ходит? просто мы сами еще не ходим, только за ручки, больше ползаем
это когда уже сама ходит? просто мы сами еще не ходим, только за ручки, больше ползаем
Вот и у нас так же,мне интересно надо ботинки одевать или нет в этом случае?
Вот и у нас так же,мне интересно надо ботинки одевать или нет в этом случае?
я 13 дек. к ортопеду иду на консультацию, возьму всю обувь которую уже успела купить доче - пусть пальчиком покажет чего нам носить, и носить ли сейчас. а то по дому в носочках "ходим"
ой, спросите плиз сколько по времени надо носить ботиночки. мы сами еще не ходим, только стоим держась за что-то
Я завтра иду к Румянцеву (мы тоже тока стоим за ручки и немного пытаемся переставлять ножки) спрошу про ботинки - если не забуду - отпишусь!:)
Н@стасья
04.12.2009, 22:19
Нам ортопед говорил, что как только ребенок самостоятельно встал одевать на целый день. Только мы их все равно сразу снимаем))
Рекомендация нашего ортопеда - дома ходить либо в обуви, либо босиком (т.е. голыми ножками). Но у нас нет ортопедических проблем. Если честно, не представляю, как можно целый день проходить в обуви, практически ее не снимая. Даже у взрослого человека ноги устанут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.