PDA

Просмотр полной версии : духи с запахом кофе

kevalis
04.12.2009, 21:32
бывают ли такие?
очень люблю аромат кофе, есть ли возможность носить его на себе:)

Fiza
04.12.2009, 21:41
У Мюглера есть ароматы с запахом кофе, правда они кажется как мужские идут, но это ж не беда:-). А еще есть ветивер-кофе от Джо Малон, но они стойкостью не отличаются. Вроде еще у Il Profumo есть

мамаСтиви
04.12.2009, 21:53
Точно , Мюглер мужицкий, и еще Роша Мэн , тоже на подтанцовке кофе.

Timon
04.12.2009, 22:07
есть такие духи...есть даже с запахом пота...извините, но это правда. у меня сестра работала в магазине духов именно где такие странные запахи...запах девственницы, запах мужчины, и так дале...но и всем привычные ароматы...типа кофе, хлебу, ванили и так далее...причем стоит это дорого...и приходят довольно известные личности за такими специфическими ароматами...

мамаСтиви
04.12.2009, 22:08
Уж не ЭЛДО ли вы имеете в виду? Никаких потов там, конечно, нет.)) Так, эпатирует публику бренд, не более того.

Timon
04.12.2009, 22:10
Уж не ЭЛДО ли вы имеете в виду? Никаких потов там, конечно, нет.)) Так, эпатирует публику бренд, не более того.
не знаю..но могу спросить..в центре где то...в районе казанского...
там даже аромат месячных был...девочки я не шучу...не знаю были ли покупатели на такой аромат, но то что такое продают - это факт..:010:

Fiza
04.12.2009, 22:14
Точно Этат Либре Д'Оранж:) это у них просто названия такие страшные, месячными они конечно не пахнут:)

Timon
04.12.2009, 22:17
спросила у сестры..говорит магаз СЕЛЕКТИО...запахи разныею.цены и по 50тыс и выше и ниже...
есть зпах кожи, пота, месячных. Бренд называется "Оранжевая революция"
в грандотеле Эмеральд и на караванной 7

Timon
04.12.2009, 22:18
http://www.selectiobutik.com

arewikus
04.12.2009, 22:19
ух ты! сколько всего узнала"!

Fiza
04.12.2009, 22:20
Ну, как она выразилась, Оранжевая революция это и есть Этат Либре Д'Оранж. И надо сказать, это еще не самое дорогое, что представлено в Селектио. Эхх...:)

мамаСтиви
04.12.2009, 22:20
Ну об этом мы и толковали - ЭЛДО. Да никаких там месячных и в помине. Опять вас возвращаю к моему посту. У меня была их Блондинка и Жасмин и Сигареты. Ярко, но химозно. Повторю - эпатаж. И стоят они в других магазинах, кроме Селектио - тыщи 3000 за 50мл))

Timon
04.12.2009, 22:23
я просто сама не была там...поэтому не знала ни названия ни чего...но сестра утверждает что есть там разные ароматы и месячных тоже...потому что она сама была удивлена, когда мужчина покупал именно аромат женских месячных...

Princess Leia
04.12.2009, 22:30
есть такие духи...есть даже с запахом пота...извините, но это правда. у меня сестра работала в магазине духов именно где такие странные запахи...запах девственницы, запах мужчины, и так дале...но и всем привычные ароматы...типа кофе, хлебу, ванили и так далее...причем стоит это дорого...и приходят довольно известные личности за такими специфическими ароматами...

Интересно как пахнет девственница? :016:

Мне как-то дарили туалетную воду называется Мат, у меня были с запахом шоколада. Но возможно и кофе есть, у них достаточно экзотическая линейка :))

Выглядит так: http://static.buy.ua/1000/1357639/MASAKI_MATSUSHIMA_MAT_M_men__40ml_edt_m.jpg

Fiza
04.12.2009, 22:38
Интересно как пахнет девственница? :016:

по версии ЭЛДО - так :)
http://www.daer.ru/index.php?pd=2&b=&a=1559&p=2

А то что Timon называла ароматом месячных полагаю вот

http://www.daer.ru/index.php?pd=2&b=&a=1550&p=2

мамаСтиви
04.12.2009, 22:39
Вот, например, описание "месячных", как вы выразились. На самом деле в названии все же написано иначе

"Чудесные выделения".Аромат - провокация. Secretions Magnifiques от эксклюзивного бренда Etat Libre d `Orange - по-настоящему шокирующее творение парфюмера Антуан Ли, передающее чувство любовного экстаза. Запах адреналина и счастья для современных "Дон Жуанов" и грешниц. Основные ноты: аккорд йода, "запах" адреналина и крови, молоко, нота радости, ирис, кокос и сандаловое дерево . Аромат - провокация. Secretions Magnifiques от эксклюзивного бренда Etat Libre d `Orange - по-настоящему шокирующее творение парфюмера Антуан Ли, передающее чувство любовного экстаза. Запах адреналина и счастья для современных "Дон Жуанов" и грешниц. Основные ноты: аккорд йода, "запах" адреналина и крови, молоко, нота радости, ирис, кокос и сандаловое дерево .

А в жизни все еще более прозаично... и немножко химозно.((

Timon
04.12.2009, 22:40
да да....наверное так....

Timon
04.12.2009, 22:42
Вот, например, описание "месячных", как вы выразились. На самом деле в названии все же написано иначе
((
ну я же не знаю названия...понятно что это именно аромат, а не женские ароматы, просто я далека от этого...краем уха слышала от сестры, особо не внедрялась в подробности..

Fiza
04.12.2009, 22:48
Ах, Тimon, в хорошем месте у вас сестра работает, а вы и не цените:))

Princess Leia
04.12.2009, 22:50
ну я же не знаю названия...понятно что это именно аромат, а не женские ароматы, просто я далека от этого...краем уха слышала от сестры, особо не внедрялась в подробности..

Зря не внедрялись...Я бы поэкспериментировала :flower:

Timon
04.12.2009, 22:52
Ах, Тimon, в хорошем месте у вас сестра работает, а вы и не цените:))
она работала давно....а мне видимо не особо и инетерсно было:(...вот меня просветили тут...а уже поздно метаться...зато моя мама к ней приходила и вообще была в восторге...а я просто лохушка...:(

Посторонняя
05.12.2009, 03:12
Попробуйте L'Or De Torrente- там заявлен кофе.
http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/823