Просмотр полной версии : чем опасен белок в моче на 37 нед?
Подругу хотят срочно на дородовое положить, нашли белок, 0,12, перездавала 2 раза.
Она отказалась, не поехала, а теперь переживает-может надо было лечь?
Чем грозит белок? Других проявлений гестоза нет, отёков нет, давление в норме.
иногда единственным проявлением гестоза является белок. Надо анализ в общем смотреть, бывает, что белок при патологии почек, пиелонефрите и т.п.
Zhenya19841
04.12.2009, 22:19
обязательно надо лечь. у меня белок нашли ровно в 40 недель и малышу было плохо. было внутриутробное кислородное голодание
Omela777
04.12.2009, 22:34
мне назначали метионин, пила не очень ответственно, пересдала потом, все норма. срок был около 34 недель. А попить ничего не предлагали?
Не хочу никого пугать,но у меня подругу хотели положить с белком в 28-29 недель,она отказалась,а в 30 сделали ЭКС и о ребенке речи не шло(выживет,значит-выживет,нет-значит -нет)спасали маму!Хорошо,что все обошлось,девочке уже 11й год!Но белок-дело серьезное-гораздо хуже отеков без белка.
Подругу хотят срочно на дородовое положить, нашли белок, 0,12, перездавала 2 раза.
Она отказалась, не поехала, а теперь переживает-может надо было лечь?
Чем грозит белок? Других проявлений гестоза нет, отёков нет, давление в норме.
Эклампсией. Давление может потом подскочить.
ЕленаМихайловна
04.12.2009, 23:44
пускай не глупит, а ложится в больницу. это серьезно.
девочки, всем спасибо! буду проводить работу..:015:
мама Чоли
05.12.2009, 00:22
У меня с первым ребенком в 37 недель повысился белок, тоже положили на ДО - врачи в родилке посмотрели анализы и сразу же прокесарили. Сказали, что ребенку воздуха не хватало и если бы я помедлила еще день-два, неизвестно чем бы это все закончилось.
Поэтому лучше лечь на ДО.
а не знаете, 0, 12- это большой белок?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.