Просмотр полной версии : SOS - Пазлы с Диего - SOS
SWEET HEART
04.12.2009, 21:51
Девочки милые, подскажите, где можно купить пазлы с героем мультика "Вперед, диего!"
Сын ждет от Деда Мороза в подарок:love:
Ядовитый Плющ
05.12.2009, 09:00
Вот мегаблокс с Диего видела - в Московском универмаге большой, а в ОКее маленький, а пазлов ни разу не встречала. Тоже интересно.
SWEET HEART
05.12.2009, 11:38
Ага, мега блокс у нас есть...сын попросил пазлы и регулярно напоминает, что ждет...:(
А откуда ребенок взял что пазлы с Диего существуют?Где -то видел или сам выдумал?
Я нигде не встречала.
Тарелочка борща
05.12.2009, 14:32
Распечатайте картинку с диего и закажите в фотомагазине! Вам сделают пазлы! Я так фотку делала! Из 250 элементов 600 р получилось!
SWEET HEART
05.12.2009, 16:03
А откуда ребенок взял что пазлы с Диего существуют?Где -то видел или сам выдумал?
Я нигде не встречала.
Да, выдумал, в магазины не ходили
Распечатайте картинку с диего и закажите в фотомагазине! Вам сделают пазлы! Я так фотку делала! Из 250 элементов 600 р получилось!
Скажите, пожалуйста, в какую сеть фото-мастерских обрашались? Нужно распечатывать или можно в электрон.виде принести (у меня дома черно-белый принтер)? Спасибо
Да, выдумал, в магазины не ходили
Скажите, пожалуйста, в какую сеть фото-мастерских обрашались? Нужно распечатывать или можно в электрон.виде принести (у меня дома черно-белый принтер)? Спасибо
а разве на восстания не делают больше? им надо было в электронном виде картинку раньше :008:
SWEET HEART
05.12.2009, 16:40
а разве на восстания не делают больше? им надо было в электронном виде картинку раньше :008:
Не знаю...Я вообще не знала, что так можно, искала в магазиных, думала, может, кто-то на мелких рынках видел...
А почему раньше? не успеют к новому году?
А почему раньше? не успеют к новому году?
успеют наверное
просто у меня информация годичной давности, и я не знаю делают ли сейчас :008:
Вы им позвоните.
Тарелочка борща
06.12.2009, 01:09
Всё делают! Мне сделали за 2 дня! Не помню адрес, где делала, но помню, что это было на крытом рынке за Апрашкой который (там ещё автозапчасти вроде) ! Сделали за 1 день! Можно фотку, можно на флешке или диске принести (всё равно)!
У меня есть пазлы с Дашей и Башмачком. Пару заказывала из Германии, на третьи наткнулась в Турции. Купила там еще шариков, мыльных пузырей и прочей ерундистики. Дочка счастлива! :)
SWEET HEART
06.12.2009, 11:36
Спасибо всем:)) заказала!!!! правда, мах 80 элементов, сыну уже маловато, но главное, что с диего;) самое сложное было найти картинку хорошего качества... Спасибо Вам за идею:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.